Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ничего.
0utlaw,

Полностью поддерживаю. Единственное когда приходится много кушать иногда помогаю организму пищеварительными ферментами. Предпочитаю Эрмиталь или Пангрол.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ферменты само собой, если жрать много. Хотя я давненько не обжирался даже на наборе.

Еще могу упомянуть "предтрен" - настойку элеутерококка ) Периодически употребляю по утрам, особенно если чувствую недосып.

Опубліковано:
Еще могу упомянуть
0utlaw,

Хорошо помогают переносить большие нагрузки + фармподдержу, кроме ранее названых мною Полисола и цветочной Пыльцы, ацидофильная закваска штамм А 317/402 нашего производства. Ферменты на молочной сыворотке из разных трав, которые готовили и пили еще волхвы 4000 лет назад. Морсы из ягод в них при аэробном брожении количество витаминов увеличивается в 10-12 раз. Да много чего, но это разговор не для этой темы)

Опубліковано:

В волхвов не верю, и в натуропатию тоже.

Опубліковано:
это разговор не для этого форума

Я поправил, не благодари.

Опубліковано:
цветочной Пыльцы

я думал это удел дерзких и резких бойцух. Ведь спортпит на массу, пыльца на резкость

Опубліковано:

Добрый день. Сейчас курс тест ацетат по 75 каждый день и трен Э 200 нед . Я вот думаю а имеет ли смысл ставить 525 теста в неделю ? может поднять трен и опустит до гтз тест ? где то когда то слышал(читал) что трен с малым количеством тестостерона подходит больше на сушку , что думаете по этому поводу ?

Опубліковано:
подходит больше на сушку

...диета с дефицитом калорий

а какие там ААС у тебя идут - монопенисуально

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...