Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего.
0utlaw,

Полностью поддерживаю. Единственное когда приходится много кушать иногда помогаю организму пищеварительными ферментами. Предпочитаю Эрмиталь или Пангрол.

Опубликовано

Ферменты само собой, если жрать много. Хотя я давненько не обжирался даже на наборе.

Еще могу упомянуть "предтрен" - настойку элеутерококка ) Периодически употребляю по утрам, особенно если чувствую недосып.

Опубликовано
Еще могу упомянуть
0utlaw,

Хорошо помогают переносить большие нагрузки + фармподдержу, кроме ранее названых мною Полисола и цветочной Пыльцы, ацидофильная закваска штамм А 317/402 нашего производства. Ферменты на молочной сыворотке из разных трав, которые готовили и пили еще волхвы 4000 лет назад. Морсы из ягод в них при аэробном брожении количество витаминов увеличивается в 10-12 раз. Да много чего, но это разговор не для этой темы)

Опубликовано

В волхвов не верю, и в натуропатию тоже.

Опубликовано
это разговор не для этого форума

Я поправил, не благодари.

Опубликовано
цветочной Пыльцы

я думал это удел дерзких и резких бойцух. Ведь спортпит на массу, пыльца на резкость

Опубликовано

Добрый день. Сейчас курс тест ацетат по 75 каждый день и трен Э 200 нед . Я вот думаю а имеет ли смысл ставить 525 теста в неделю ? может поднять трен и опустит до гтз тест ? где то когда то слышал(читал) что трен с малым количеством тестостерона подходит больше на сушку , что думаете по этому поводу ?

Опубликовано
подходит больше на сушку

...диета с дефицитом калорий

а какие там ААС у тебя идут - монопенисуально

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...