G-House Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Ничего. 0utlaw, Полностью поддерживаю. Единственное когда приходится много кушать иногда помогаю организму пищеварительными ферментами. Предпочитаю Эрмиталь или Пангрол.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Ферменты само собой, если жрать много. Хотя я давненько не обжирался даже на наборе. Еще могу упомянуть "предтрен" - настойку элеутерококка ) Периодически употребляю по утрам, особенно если чувствую недосып.
G-House Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Еще могу упомянуть 0utlaw, Хорошо помогают переносить большие нагрузки + фармподдержу, кроме ранее названых мною Полисола и цветочной Пыльцы, ацидофильная закваска штамм А 317/402 нашего производства. Ферменты на молочной сыворотке из разных трав, которые готовили и пили еще волхвы 4000 лет назад. Морсы из ягод в них при аэробном брожении количество витаминов увеличивается в 10-12 раз. Да много чего, но это разговор не для этой темы)
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 В волхвов не верю, и в натуропатию тоже.
Лео Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 это разговор не для этого форума Я поправил, не благодари.
rogazzo Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 цветочной Пыльцы я думал это удел дерзких и резких бойцух. Ведь спортпит на массу, пыльца на резкость
пользователь Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Добрый день. Сейчас курс тест ацетат по 75 каждый день и трен Э 200 нед . Я вот думаю а имеет ли смысл ставить 525 теста в неделю ? может поднять трен и опустит до гтз тест ? где то когда то слышал(читал) что трен с малым количеством тестостерона подходит больше на сушку , что думаете по этому поводу ?
Jus Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 подходит больше на сушку ...диета с дефицитом калорий а какие там ААС у тебя идут - монопенисуально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз