Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 подходит больше на сушку А у тебя сейчас что? Вводных мало. И не "подходит больше на сушку", а "на сушку больше подходит". Если мы действительно про сушку, т.е. доведения себя до крайней степени обезвоживания.
bartid93 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Это что, почти грам трена в неделю? Ото вы монстры Меня на 75 ацетата ч/д сушит, а на 400 Трен энки даже с булочками и конфетами пресс прорисовывается Так что на 725 трена в неделю думаю нет смысла заморачиваться над количеством теста. Разница в форме будет не значительна
пользователь Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 А у тебя сейчас что? Вводных мало. И не "подходит больше на сушку", а "на сушку больше подходит". Если мы действительно про сушку, т.е. доведения себя до крайней степени обезвоживания. У меня сейчас набор массы . Вопрос в том Имеет ли смысл ставить теста за 500 в неделю когда на курсе трен , или можно ставит 250 теста и допустим 250- 300 трена и получить тот же результат . Так ли важна дозировка теста на курсах с треном ? 2 андрогена
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Слово "смысл" говорит о целеполагании. Смысл чего-то в контексте достижения цели. Твой вопрос можно перефразировать: если я буду ставить 500 теста, а не 250 на данном курсе, наберу ли я больше мышц? Хз. На это нет ответа. Возможно. А возможно ты лучше наберешь, если еще 250 болда добавишь, а не теста. Вопрос подбора препаратов и дозировок - он сильно индивидуальный. Есть общие рекомендации, типа не задирать дозировки без необходимости, мониторить анализы на курсе и т.д. и т.п., но конкретно сколько ставить - нету. Кто-то больше ставит, кто-то меньше, и корреляцию с результатом определить не представляется возможным. Если ты в "смысл" вкладываешь какую-то другую цель, то надо понять какую, чтобы ответить.
88borec88 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте! Как думаете, какой препарат подойдет для дистанций 3 и 5 км? Сейчас ставлю тест фенил 200 в неделю, вот подумываю сменить эфир, целесообразно ли?
rogazzo Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Если ты будешь ставить теста меньше чем трена - ничегно плохого не будет. Если ты об этом. Сэкономишь на тесте. Хотя это еще та экономия. А если вопрос в плане результата - выше описано.
bartid93 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте! Как думаете, какой препарат подойдет для дистанций 3 и 5 км? Сейчас ставлю тест фенил 200 в неделю, вот подумываю сменить эфир, целесообразно ли? 20мг оксаны)) А вообще, на личном опыте уже много чего перепробовали из фармы и вывод сделал один - все астероиды мешают бегу на длинные дистанции! Попробуй кардарин, к примеру. Он даст на много больше результата в этом плане, чем любой стероид
пользователь Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Слово "смысл" говорит о целеполагании. Смысл чего-то в контексте достижения цели. Твой вопрос можно перефразировать: если я буду ставить 500 теста, а не 250 на данном курсе, наберу ли я больше мышц? Хз. На это нет ответа. Возможно. А возможно ты лучше наберешь, если еще 250 болда добавишь, а не теста. Вопрос подбора препаратов и дозировок - он сильно индивидуальный. Есть общие рекомендации, типа не задирать дозировки без необходимости, мониторить анализы на курсе и т.д. и т.п., но конкретно сколько ставить - нету. Кто-то больше ставит, кто-то меньше, и корреляцию с результатом определить не представляется возможным. Если ты в "смысл" вкладываешь какую-то другую цель, то надо понять какую, чтобы ответить. Ясно , спасибо за ответ. Сделаю первую половину курса (курс примерно на 16 нед) 500-600 теста и 200 трена а вторую половину 125-250 теста и 300-350 трена и тогда будет с чем сравнить ... .
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 подумываю сменить эфир А чем этот не устраивает? Тут практиков-легкоатлетов нет, насколько я знаю. Обоснованного ответа на твой вопрос не будет, к сожалению. В теории любые не водонапорные препараты в небольших дозировках. Стан, трен, болд. Но могут забиваться мышцы на дистанции, что наоборот ухудшит результат. Надо экспериментировать. Тесто самый простой вариант, фенил или проп, не принципиально.
bartid93 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Вот, проблема в "забивании" мышц на беге от любого стероида
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз