Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подходит больше на сушку
А у тебя сейчас что? Вводных мало.

И не "подходит больше на сушку", а "на сушку больше подходит". Если мы действительно про сушку, т.е. доведения себя до крайней степени обезвоживания.

Опубликовано

Это что, почти грам трена в неделю? Ото вы монстры

Меня на 75 ацетата ч/д сушит, а на 400 Трен энки даже с булочками и конфетами пресс прорисовывается

Так что на 725 трена в неделю думаю нет смысла заморачиваться над количеством теста. Разница в форме будет не значительна

Опубликовано
А у тебя сейчас что? Вводных мало.

И не "подходит больше на сушку", а "на сушку больше подходит". Если мы действительно про сушку, т.е. доведения себя до крайней степени обезвоживания.

У меня сейчас набор массы . Вопрос в том Имеет ли смысл ставить теста за 500 в неделю когда на курсе трен , или можно ставит 250 теста и допустим 250- 300 трена и получить тот же результат . Так ли важна дозировка теста на курсах с треном ? 2 андрогена

Опубликовано

Слово "смысл" говорит о целеполагании. Смысл чего-то в контексте достижения цели. Твой вопрос можно перефразировать: если я буду ставить 500 теста, а не 250 на данном курсе, наберу ли я больше мышц? Хз. На это нет ответа. Возможно. А возможно ты лучше наберешь, если еще 250 болда добавишь, а не теста. Вопрос подбора препаратов и дозировок - он сильно индивидуальный. Есть общие рекомендации, типа не задирать дозировки без необходимости, мониторить анализы на курсе и т.д. и т.п., но конкретно сколько ставить - нету. Кто-то больше ставит, кто-то меньше, и корреляцию с результатом определить не представляется возможным.

Если ты в "смысл" вкладываешь какую-то другую цель, то надо понять какую, чтобы ответить.

Опубликовано

Здравствуйте! Как думаете, какой препарат подойдет для дистанций 3 и 5 км? Сейчас ставлю тест фенил 200 в неделю, вот подумываю сменить эфир, целесообразно ли?

Опубликовано

Если ты будешь ставить теста меньше чем трена - ничегно плохого не будет. Если ты об этом. Сэкономишь на тесте. Хотя это еще та экономия. А если вопрос в плане результата - выше описано.

Опубликовано
Здравствуйте! Как думаете, какой препарат подойдет для дистанций 3 и 5 км? Сейчас ставлю тест фенил 200 в неделю, вот подумываю сменить эфир, целесообразно ли?

20мг оксаны))

А вообще, на личном опыте уже много чего перепробовали из фармы и вывод сделал один - все астероиды мешают бегу на длинные дистанции!

Попробуй кардарин, к примеру. Он даст на много больше результата в этом плане, чем любой стероид

Опубликовано
Слово "смысл" говорит о целеполагании. Смысл чего-то в контексте достижения цели. Твой вопрос можно перефразировать: если я буду ставить 500 теста, а не 250 на данном курсе, наберу ли я больше мышц? Хз. На это нет ответа. Возможно. А возможно ты лучше наберешь, если еще 250 болда добавишь, а не теста. Вопрос подбора препаратов и дозировок - он сильно индивидуальный. Есть общие рекомендации, типа не задирать дозировки без необходимости, мониторить анализы на курсе и т.д. и т.п., но конкретно сколько ставить - нету. Кто-то больше ставит, кто-то меньше, и корреляцию с результатом определить не представляется возможным.

Если ты в "смысл" вкладываешь какую-то другую цель, то надо понять какую, чтобы ответить.

Ясно , спасибо за ответ.

Сделаю первую половину курса (курс примерно на 16 нед) 500-600 теста и 200 трена а вторую половину 125-250 теста и 300-350 трена и тогда будет с чем сравнить ... .

Опубликовано
подумываю сменить эфир
А чем этот не устраивает?

Тут практиков-легкоатлетов нет, насколько я знаю. Обоснованного ответа на твой вопрос не будет, к сожалению. В теории любые не водонапорные препараты в небольших дозировках. Стан, трен, болд. Но могут забиваться мышцы на дистанции, что наоборот ухудшит результат. Надо экспериментировать. Тесто самый простой вариант, фенил или проп, не принципиально.

Опубликовано

Вот, проблема в "забивании" мышц на беге от любого стероида

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...