rogazzo Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 турик, окснана и стан. Вот что постоянно слышу про бегунов да и в общем про легкоКатлетов. Остарин/лгд тоже варик думаю. да и не только они
bartid93 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Смотря какие бегуны Если спринтеры, то да, это все подойдет. Там нужна не выносливость, а взрывные сила Если уже +/- длинные дистанции, то это уже скорее будет во вред, чем на пользу Остарин тоже подойдет, но не ЛГД
rogazzo Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 И как же приницпиально будет отличаться курс на остарине от лгд в данном случае?Хоть спринтерам, хоть бегунам над линные дистанции
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Все сложно с этими сармами. Тут не знаешь куда лишние зубы девать, а ты про дистанции ))
bartid93 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 И как же приницпиально будет отличаться курс на остарине от лгд в данном случае?Хоть спринтерам, хоть бегунам над линные дистанции Меня и знакомого заливало от лгд (+лично У меня суставы начали болеть) От остарина такого не было Тяжело бежать 3км залитым и с больными коленями)
88borec88 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну 3 это ещё средняя дистанция, оксана, стан - проверенно, далеко не убежишь, трен так вообще думаю максимум на спринт подходит. Тест вроде как водонапорный, но 200 в неделю у меня вес не меняется
Микки Рурк Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Подскажите курс пропик 100 и стан 100 через день...заливает...сколько надо пить провирона? А еще грудь зудит страшно...
$l@ventiy Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 сколько надо пить провирона? а ты уверен , что он нужен? может лучше тамокса? если уже сильно провирона хочется, то начни с 50мг. меня от шеринговского, а позже байера. с такой дозы неплохо "сливало", хотя я не залитый был.
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 сколько надо пить провирона? точно провирона? это почти тот же стероид, может надо это??
Микки Рурк Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 а ты уверен , что он нужен? может лучше тамокса? если уже сильно провирона хочется, то начни с 50мг. меня от шеринговского, а позже байера. с такой дозы неплохо "сливало", хотя я не залитый был. Спасибо! Есть и тамокс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти