rogazzo Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 турик, окснана и стан. Вот что постоянно слышу про бегунов да и в общем про легкоКатлетов. Остарин/лгд тоже варик думаю. да и не только они
bartid93 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Смотря какие бегуны Если спринтеры, то да, это все подойдет. Там нужна не выносливость, а взрывные сила Если уже +/- длинные дистанции, то это уже скорее будет во вред, чем на пользу Остарин тоже подойдет, но не ЛГД
rogazzo Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 И как же приницпиально будет отличаться курс на остарине от лгд в данном случае?Хоть спринтерам, хоть бегунам над линные дистанции
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Все сложно с этими сармами. Тут не знаешь куда лишние зубы девать, а ты про дистанции ))
bartid93 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 И как же приницпиально будет отличаться курс на остарине от лгд в данном случае?Хоть спринтерам, хоть бегунам над линные дистанции Меня и знакомого заливало от лгд (+лично У меня суставы начали болеть) От остарина такого не было Тяжело бежать 3км залитым и с больными коленями)
88borec88 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Ну 3 это ещё средняя дистанция, оксана, стан - проверенно, далеко не убежишь, трен так вообще думаю максимум на спринт подходит. Тест вроде как водонапорный, но 200 в неделю у меня вес не меняется
Микки Рурк Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Подскажите курс пропик 100 и стан 100 через день...заливает...сколько надо пить провирона? А еще грудь зудит страшно...
$l@ventiy Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 сколько надо пить провирона? а ты уверен , что он нужен? может лучше тамокса? если уже сильно провирона хочется, то начни с 50мг. меня от шеринговского, а позже байера. с такой дозы неплохо "сливало", хотя я не залитый был.
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 сколько надо пить провирона? точно провирона? это почти тот же стероид, может надо это??
Микки Рурк Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 а ты уверен , что он нужен? может лучше тамокса? если уже сильно провирона хочется, то начни с 50мг. меня от шеринговского, а позже байера. с такой дозы неплохо "сливало", хотя я не залитый был. Спасибо! Есть и тамокс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз