Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

турик, окснана и стан. Вот что постоянно слышу про бегунов да и в общем про легкоКатлетов. Остарин/лгд тоже варик думаю. да и не только они

Опубликовано

Смотря какие бегуны

Если спринтеры, то да, это все подойдет. Там нужна не выносливость, а взрывные сила

Если уже +/- длинные дистанции, то это уже скорее будет во вред, чем на пользу

Остарин тоже подойдет, но не ЛГД

Опубликовано

И как же приницпиально будет отличаться курс на остарине от лгд в данном случае?Хоть спринтерам, хоть бегунам над линные дистанции

Опубликовано

Все сложно с этими сармами. Тут не знаешь куда лишние зубы девать, а ты про дистанции ))

Опубликовано
И как же приницпиально будет отличаться курс на остарине от лгд в данном случае?Хоть спринтерам, хоть бегунам над линные дистанции

Меня и знакомого заливало от лгд (+лично У меня суставы начали болеть)

От остарина такого не было

Тяжело бежать 3км залитым и с больными коленями)

Опубликовано

Ну 3 это ещё средняя дистанция, оксана, стан - проверенно, далеко не убежишь, трен так вообще думаю максимум на спринт подходит. Тест вроде как водонапорный, но 200 в неделю у меня вес не меняется

Опубликовано

Подскажите курс пропик 100 и стан 100 через день...заливает...сколько надо пить провирона? А еще грудь зудит страшно...

Опубликовано
сколько надо пить провирона?

а ты уверен , что он нужен? может лучше тамокса?

если уже сильно провирона хочется, то начни с 50мг. меня от шеринговского, а позже байера. с такой дозы неплохо "сливало", хотя я не залитый был.

Опубликовано
сколько надо пить провирона?
точно провирона? это почти тот же стероид, может надо это??

Опубликовано
а ты уверен , что он нужен? может лучше тамокса?

если уже сильно провирона хочется, то начни с 50мг. меня от шеринговского, а позже байера. с такой дозы неплохо "сливало", хотя я не залитый был.

Спасибо! Есть и тамокс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...