Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гинекомастия бывает и у некурсящих людей, верно?
Верно. В пубертатном периоде, например. Тоже, кстати, тамокс показан. Чувствительность к эстро у всех разная, и она меняется со временем. А бывает вообще не эстроген-обсуловленная, там тамокс также бесполезен, как и ингибиторы ароматазы. Но определить это проще всего пожевав тамокса и глянув на результат.
нужно причину устранять
В перспективе да
Но это долго. Тамокс срабатывает быстрее, если быть точным, то сразу. А если не срабатывает, то и ингибиторы будут бесполезны. Можно, в принципе, ингибиторы начать вместе с тамоксом, если по анализам эстро высокое. Но тогда анализ бы сперва сдать.

Опубликовано
Человек думает что гино бывает только от высоких уровней эстро.

Я так не считаю, я считаю что на курсе пропа со станом другие причины маловероятны.

На 100 мг пропа ч/д оно априори не будет высоким

Вот это заблуждение, у меня от 250 сустанона Е2 переваливал за 60 пг/мл и я такой не единственный в мире, так что я бы на твоем месте не бросался такими репликами, а то еще кто-то прочтет и решит не брать на курс анастрозол, а потом потерпать.

Опубликовано
не брать на курс анастрозол
Здравое решение.

Опубликовано
Вот это заблуждение, у меня от 250 сустанона Е2 переваливал за 60 пг/мл и я такой не единственный в мире, так что я бы на твоем месте не бросался такими репликами, а то еще кто-то прочтет и решит не брать на курс анастрозол, а потом потерпать.

заблуждение - все твои последние 3 поста в этой теме. Это раз

60 пг/мл - это 1,5-кратное превышение от верхнего реф. значения. Это 2

И 3 - тут люди нормально себя чувствуют при 2-4 кратном превышение эстро без ИА и живут как-то. По-этому возвращаемся к моему посту:

По большей части я думаю что предрасположенность к гино - это генетически большее кол-во эстрогеновых рецепторов в грудных железах у мужчин и в меньшей степени уровни самого эстрогена.

пусть я ошибаюсь, но для меня пока это единсвенное обьяснение почему некотрые ловят гино на низких уровнях эстрогена.

Опубликовано
Но это долго. Тамокс срабатывает быстрее, если быть точным, то сразу. А если не срабатывает, то и ингибиторы будут бесполезны. Можно, в принципе, ингибиторы начать вместе с тамоксом, если по анализам эстро высокое. Но тогда анализ бы сперва сдать.

Вот это не согласен, 1 мг анастрозола прибьет эстрогены в нули за час времени и частично снимет симптоматику, это из личного опыта. Я так проверял работают ли препы - через неделю после начала курса сдавал тесто и эстрадиол, а на следующий день выпивал анастрозол и через часик сдавал анализ еще раз.

DISCLAIMER: не стоит сбивать эстрогены в нули и принимать 1 мг анастрозола за раз

Опубликовано

показывай

Опубликовано

В мене гіно було лише раз коли я метана тайського(інших аасів на курсі не було) в вигляді сердечок пережрав і було два варіанти його "прибрати"-видалення та "пігулки".Я вибрав пігулки-три тижня андріола і гінекомастії як не було-це було призначення ендокринолога-цього не може бути?Але так дійсно було-про "мятан" лікарю не казав-застидався, бо тоді ще молодим був :dc:

Між іншим на курсі буває перевищення естро від верхніх рефів в 3-4-5 раз-ніяких анастрозолів ..уйолів не їм-не відчуваю якихось побічних, якщо є болденон -естро залишається в рефах, як максимум біля верхньої межі...

Опубликовано
это единсвенное обьяснение
Ну, еще можно поймать гино от пролактина )

Вообще у нас есть гинотема вроде. И тема про побочки. И даже тема про тамокс, анастрозол и все что угодно...

1 мг анастрозола прибьет эстрогены в нули за час
Полная чушь. Во-первых, ты серьезно считаешь, что кроме тебя тут никто анастрозол не ел и анализов не видел? Во-вторых вот изучение анастрозола на мужчинах и там 1 мг анастрозола 2 раза в неделю за 12 недель снижал эстро вдвое. И это не на курсящих людях, а на пожилых обычных мужчинах. И на самом деле таких данных можно насобирать вагон. В-третьих можно тупо открыть инструкцию к анастрозолу и почитать фармакодинамику, он за час даже на пиковую концентрацию в крови не выйдет, а для воздействия ему еще надо в тканях накопиться, где собственно продуцируется ароматаза и это процесс медленный.

И в-четвертых, из моего практического опыта купирования гино у многочисленной качковской братии, которая ко мне когда-либо обращалась - ИА крайне медленно работают в плане снижения гино. Даже когда по анализам эстро уже упало, гино может все еще расти, я не говорю про уменьшение. А тамокс работает сразу, с первого дня. Это верно не только для гино, но и по прямому его назначению - рак груди. Эстроген-зависимый рак лечится в первую очередь блокаторами рецепторов, тамоксифеном, торимифеном и т.д., а ингибиторы ароматазы назначются после.

Харэ лезть в спор.

Опубликовано
на курсі буває перевищення естро від верхніх рефів в 3-4-5 раз
Бывало и в 20+ ) Но в таких случаях я на всякий пожарный сбиваю до х3.

На фоне высокого теста эстрадиол нужен, и при двух-трехкратном превышении его не то, что "не обязательно", а "не рекомендуется" сбивать. Если побочек нет, конечно же.

Опубликовано

может я не правильно выразился, пробачте

этилолеат это что? его используют как растворитель или нет? в общем суть не в этом)

у меня на него реакция, а сейчас его пихают во все что можно, есть препы на масле, но с добавлением этилолеат что бы пожиже было, все как тренды требуют...

вот хотел узнать какие препы есть на рынке без этого чудо растворителя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...