Outlawif Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 гинекомастия бывает и у некурсящих людей, верно? Верно. В пубертатном периоде, например. Тоже, кстати, тамокс показан. Чувствительность к эстро у всех разная, и она меняется со временем. А бывает вообще не эстроген-обсуловленная, там тамокс также бесполезен, как и ингибиторы ароматазы. Но определить это проще всего пожевав тамокса и глянув на результат. нужно причину устранять В перспективе да Но это долго. Тамокс срабатывает быстрее, если быть точным, то сразу. А если не срабатывает, то и ингибиторы будут бесполезны. Можно, в принципе, ингибиторы начать вместе с тамоксом, если по анализам эстро высокое. Но тогда анализ бы сперва сдать.
Васисуалий Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Человек думает что гино бывает только от высоких уровней эстро. Я так не считаю, я считаю что на курсе пропа со станом другие причины маловероятны. На 100 мг пропа ч/д оно априори не будет высоким Вот это заблуждение, у меня от 250 сустанона Е2 переваливал за 60 пг/мл и я такой не единственный в мире, так что я бы на твоем месте не бросался такими репликами, а то еще кто-то прочтет и решит не брать на курс анастрозол, а потом потерпать.
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 не брать на курс анастрозол Здравое решение.
rogazzo Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Вот это заблуждение, у меня от 250 сустанона Е2 переваливал за 60 пг/мл и я такой не единственный в мире, так что я бы на твоем месте не бросался такими репликами, а то еще кто-то прочтет и решит не брать на курс анастрозол, а потом потерпать. заблуждение - все твои последние 3 поста в этой теме. Это раз 60 пг/мл - это 1,5-кратное превышение от верхнего реф. значения. Это 2 И 3 - тут люди нормально себя чувствуют при 2-4 кратном превышение эстро без ИА и живут как-то. По-этому возвращаемся к моему посту: По большей части я думаю что предрасположенность к гино - это генетически большее кол-во эстрогеновых рецепторов в грудных железах у мужчин и в меньшей степени уровни самого эстрогена. пусть я ошибаюсь, но для меня пока это единсвенное обьяснение почему некотрые ловят гино на низких уровнях эстрогена.
Васисуалий Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Но это долго. Тамокс срабатывает быстрее, если быть точным, то сразу. А если не срабатывает, то и ингибиторы будут бесполезны. Можно, в принципе, ингибиторы начать вместе с тамоксом, если по анализам эстро высокое. Но тогда анализ бы сперва сдать. Вот это не согласен, 1 мг анастрозола прибьет эстрогены в нули за час времени и частично снимет симптоматику, это из личного опыта. Я так проверял работают ли препы - через неделю после начала курса сдавал тесто и эстрадиол, а на следующий день выпивал анастрозол и через часик сдавал анализ еще раз. DISCLAIMER: не стоит сбивать эстрогены в нули и принимать 1 мг анастрозола за раз
Дід Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 В мене гіно було лише раз коли я метана тайського(інших аасів на курсі не було) в вигляді сердечок пережрав і було два варіанти його "прибрати"-видалення та "пігулки".Я вибрав пігулки-три тижня андріола і гінекомастії як не було-це було призначення ендокринолога-цього не може бути?Але так дійсно було-про "мятан" лікарю не казав-застидався, бо тоді ще молодим був :dc: Між іншим на курсі буває перевищення естро від верхніх рефів в 3-4-5 раз-ніяких анастрозолів ..уйолів не їм-не відчуваю якихось побічних, якщо є болденон -естро залишається в рефах, як максимум біля верхньої межі...
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 это единсвенное обьяснение Ну, еще можно поймать гино от пролактина ) Вообще у нас есть гинотема вроде. И тема про побочки. И даже тема про тамокс, анастрозол и все что угодно... 1 мг анастрозола прибьет эстрогены в нули за час Полная чушь. Во-первых, ты серьезно считаешь, что кроме тебя тут никто анастрозол не ел и анализов не видел? Во-вторых вот изучение анастрозола на мужчинах и там 1 мг анастрозола 2 раза в неделю за 12 недель снижал эстро вдвое. И это не на курсящих людях, а на пожилых обычных мужчинах. И на самом деле таких данных можно насобирать вагон. В-третьих можно тупо открыть инструкцию к анастрозолу и почитать фармакодинамику, он за час даже на пиковую концентрацию в крови не выйдет, а для воздействия ему еще надо в тканях накопиться, где собственно продуцируется ароматаза и это процесс медленный. И в-четвертых, из моего практического опыта купирования гино у многочисленной качковской братии, которая ко мне когда-либо обращалась - ИА крайне медленно работают в плане снижения гино. Даже когда по анализам эстро уже упало, гино может все еще расти, я не говорю про уменьшение. А тамокс работает сразу, с первого дня. Это верно не только для гино, но и по прямому его назначению - рак груди. Эстроген-зависимый рак лечится в первую очередь блокаторами рецепторов, тамоксифеном, торимифеном и т.д., а ингибиторы ароматазы назначются после. Харэ лезть в спор.
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 на курсі буває перевищення естро від верхніх рефів в 3-4-5 раз Бывало и в 20+ ) Но в таких случаях я на всякий пожарный сбиваю до х3. На фоне высокого теста эстрадиол нужен, и при двух-трехкратном превышении его не то, что "не обязательно", а "не рекомендуется" сбивать. Если побочек нет, конечно же.
про100дрищ Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 может я не правильно выразился, пробачте этилолеат это что? его используют как растворитель или нет? в общем суть не в этом) у меня на него реакция, а сейчас его пихают во все что можно, есть препы на масле, но с добавлением этилолеат что бы пожиже было, все как тренды требуют... вот хотел узнать какие препы есть на рынке без этого чудо растворителя...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз