Микки Рурк Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Если оралка на курсе это вполне ожидаемо,если желчегонное не подключить. Пропик и стан инъекционный.
Orvex Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Так винстрол,если не ошибаюсь,это тот препарат у которого разница гепотоксичности между пероральной и инъекционной формами минимальна. В принципе в первую очередь я бы печеночные сдал.
пользователь Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 0utlaw хочу у вас спросить . С недавнего времени начал замечать что после инжекта не важно будь то тест или дека трен , после посещения туалета трусы начинают вонять мочёй и для этого достаточно что бы капля или две попали на трусы (сколько не труси последняя капля в трусы ) .Вот к примеру вчера вечером уколол тест с треном и ночью в стал в туалет а утром воняло как будто я всю кровать обосал Подскажи пожалуйста к какому врачу обратиться и какие твои предположения что это может быть ?
$l@ventiy Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 я конечно не Кирилл, но отвечу: повышенный уровень андрогенов влияет на это самым прямым образом. именно поэтому в брачный период самцы зверей метят территорию, именно поэтому молодых кобанчиков кастрируют, чтоб мясо/сало не воняло. усиление запаха не только в моче, но и в поте происходит, степень этого усиления у всех конечно индивидуальная, так что или не курсить или мыться/стираться чаще))) зы. а может весна началась, в дикой природе как раз брачный сезон)))
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Это пойти в ближайшую лабораторию, сдать анализ мочи и общий анализ крови. И с результатами к урологу. А запах пота не изменился? В любом случае, любые изменения привычных запахов - хорошая причина, чтобы обследоваться. У рода хомо отсутствуют мускусные железы и другие 'пахучие' девайсы, как у кабана. Не стоит на них ориентироваться. А то рога еще вырастут) Или копыта.
Terror Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 я частенько замечал, что после инжекта любого масла, если потом через 2-3 часа пойти поссать, то слегка ощущается запах фармы (масла). не знаю каким образом оно влияет на запах мочи, но факт есть фактом при чем такое не всегда и не постоянно. просто вспомнил, что подобное бывает
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ну, учитывая, что с мочой выводится бОльшая часть того, что поступает в организм, и некоторые вещи выводятся в неизменном виде, то в этом разумеется нет ничего странного.
пользователь Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Это пойти в ближайшую лабораторию, сдать анализ мочи и общий анализ крови. И с результатами к урологу. А запах пота не изменился? В любом случае, любые изменения привычных запахов - хорошая причина, чтобы обследоваться. У рода хомо отсутствуют мускусные железы и другие 'пахучие' девайсы, как у кабана. Не стоит на них ориентироваться. А то рога еще вырастут) Или копыта. Сложно сказать про запах пота , может изменился но я просто не чувствую свои запахи , сегодня у жены спрошу .
88borec88 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Добрый вечер! Подскажите как в короткие сроки ( 2-3 недели) скинуть 3-5 кг, клен не предлагать, плоховато от него, кардио и так очень много, углеводов по минимуму +-
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Добрый вечер! Подскажите как в короткие сроки ( 2-3 недели) скинуть 3-5 кг, клен не предлагать, плоховато от него, кардио и так очень много, углеводов по минимуму +- Мне тут огород вскапать надо у тёщи , обычно то трактором но раз такое дело , кормить не буду , водички на капаю!!! Писать в лысы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти