Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если оралка на курсе это вполне ожидаемо,если желчегонное не подключить.

Пропик и стан инъекционный.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Так винстрол,если не ошибаюсь,это тот препарат у которого разница гепотоксичности между пероральной и инъекционной формами минимальна.

В принципе в первую очередь я бы печеночные сдал.

Опубліковано:

0utlaw хочу у вас спросить . С недавнего времени

начал замечать что после инжекта не важно будь то тест или дека трен , после посещения туалета трусы начинают вонять мочёй и для этого достаточно что бы капля или две попали на трусы (сколько не труси последняя капля в трусы ) .Вот к примеру вчера вечером уколол тест с треном и ночью в стал в туалет а утром воняло как будто я всю кровать обосал Подскажи пожалуйста к какому врачу обратиться и какие твои предположения что это может быть ?

Опубліковано:

я конечно не Кирилл, но отвечу: повышенный уровень андрогенов влияет на это самым прямым образом. именно поэтому в брачный период самцы зверей метят территорию, именно поэтому молодых кобанчиков кастрируют, чтоб мясо/сало не воняло. усиление запаха не только в моче, но и в поте происходит, степень этого усиления у всех конечно индивидуальная, так что или не курсить или мыться/стираться чаще)))

зы. а может весна началась, в дикой природе как раз брачный сезон)))

Опубліковано:

Это пойти в ближайшую лабораторию, сдать анализ мочи и общий анализ крови. И с результатами к урологу.

А запах пота не изменился? В любом случае, любые изменения привычных запахов - хорошая причина, чтобы обследоваться.

У рода хомо отсутствуют мускусные железы и другие 'пахучие' девайсы, как у кабана. Не стоит на них ориентироваться. А то рога еще вырастут) Или копыта.

Опубліковано:

я частенько замечал, что после инжекта любого масла, если потом через 2-3 часа пойти поссать, то слегка ощущается запах фармы (масла).

не знаю каким образом оно влияет на запах мочи, но факт есть фактом

при чем такое не всегда и не постоянно. просто вспомнил, что подобное бывает

Опубліковано:

Ну, учитывая, что с мочой выводится бОльшая часть того, что поступает в организм, и некоторые вещи выводятся в неизменном виде, то в этом разумеется нет ничего странного.

Опубліковано:
Это пойти в ближайшую лабораторию, сдать анализ мочи и общий анализ крови. И с результатами к урологу.

А запах пота не изменился? В любом случае, любые изменения привычных запахов - хорошая причина, чтобы обследоваться.

У рода хомо отсутствуют мускусные железы и другие 'пахучие' девайсы, как у кабана. Не стоит на них ориентироваться. А то рога еще вырастут) Или копыта.

Сложно сказать про запах пота , может изменился но я просто не чувствую свои запахи , сегодня у жены спрошу .

Опубліковано:

Добрый вечер! Подскажите как в короткие сроки ( 2-3 недели) скинуть 3-5 кг, клен не предлагать, плоховато от него, кардио и так очень много, углеводов по минимуму +-

Опубліковано:
Добрый вечер! Подскажите как в короткие сроки ( 2-3 недели) скинуть 3-5 кг, клен не предлагать, плоховато от него, кардио и так очень много, углеводов по минимуму +-

Мне тут огород вскапать надо у тёщи , обычно то трактором но раз такое дело , кормить не буду , водички на капаю!!! Писать в лысы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...