Микки Рурк Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Если оралка на курсе это вполне ожидаемо,если желчегонное не подключить. Пропик и стан инъекционный.
Orvex Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Так винстрол,если не ошибаюсь,это тот препарат у которого разница гепотоксичности между пероральной и инъекционной формами минимальна. В принципе в первую очередь я бы печеночные сдал.
пользователь Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 0utlaw хочу у вас спросить . С недавнего времени начал замечать что после инжекта не важно будь то тест или дека трен , после посещения туалета трусы начинают вонять мочёй и для этого достаточно что бы капля или две попали на трусы (сколько не труси последняя капля в трусы ) .Вот к примеру вчера вечером уколол тест с треном и ночью в стал в туалет а утром воняло как будто я всю кровать обосал Подскажи пожалуйста к какому врачу обратиться и какие твои предположения что это может быть ?
$l@ventiy Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 я конечно не Кирилл, но отвечу: повышенный уровень андрогенов влияет на это самым прямым образом. именно поэтому в брачный период самцы зверей метят территорию, именно поэтому молодых кобанчиков кастрируют, чтоб мясо/сало не воняло. усиление запаха не только в моче, но и в поте происходит, степень этого усиления у всех конечно индивидуальная, так что или не курсить или мыться/стираться чаще))) зы. а может весна началась, в дикой природе как раз брачный сезон)))
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Это пойти в ближайшую лабораторию, сдать анализ мочи и общий анализ крови. И с результатами к урологу. А запах пота не изменился? В любом случае, любые изменения привычных запахов - хорошая причина, чтобы обследоваться. У рода хомо отсутствуют мускусные железы и другие 'пахучие' девайсы, как у кабана. Не стоит на них ориентироваться. А то рога еще вырастут) Или копыта.
Faust Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 я частенько замечал, что после инжекта любого масла, если потом через 2-3 часа пойти поссать, то слегка ощущается запах фармы (масла). не знаю каким образом оно влияет на запах мочи, но факт есть фактом при чем такое не всегда и не постоянно. просто вспомнил, что подобное бывает
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Ну, учитывая, что с мочой выводится бОльшая часть того, что поступает в организм, и некоторые вещи выводятся в неизменном виде, то в этом разумеется нет ничего странного.
пользователь Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Это пойти в ближайшую лабораторию, сдать анализ мочи и общий анализ крови. И с результатами к урологу. А запах пота не изменился? В любом случае, любые изменения привычных запахов - хорошая причина, чтобы обследоваться. У рода хомо отсутствуют мускусные железы и другие 'пахучие' девайсы, как у кабана. Не стоит на них ориентироваться. А то рога еще вырастут) Или копыта. Сложно сказать про запах пота , может изменился но я просто не чувствую свои запахи , сегодня у жены спрошу .
88borec88 Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 Добрый вечер! Подскажите как в короткие сроки ( 2-3 недели) скинуть 3-5 кг, клен не предлагать, плоховато от него, кардио и так очень много, углеводов по минимуму +-
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 Добрый вечер! Подскажите как в короткие сроки ( 2-3 недели) скинуть 3-5 кг, клен не предлагать, плоховато от него, кардио и так очень много, углеводов по минимуму +- Мне тут огород вскапать надо у тёщи , обычно то трактором но раз такое дело , кормить не буду , водички на капаю!!! Писать в лысы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз