Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пару клизм хороших и мочегонное - 5 кило уйдет влехкую

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
кардио и так очень много, углеводов по минимуму +-

чисто ради интереса - сколько это углеводов (КБЖУ) по минимуму и насколько много кардио?А то написать шо угодно можно...а по факту 5000 ккал и 20 мин после треши 2 раза в неделю

Опубліковано:

Загнал ты себя

Нужно повышать углеводы

А потом опять плавно резать

Опубліковано:
чисто ради интереса - сколько это углеводов (КБЖУ) по минимуму и насколько много кардио?А то написать шо угодно можно...а по факту 5000 ккал и 20 мин после треши 2 раза в неделю

Мой вес 80, при росте 173, кардио 7-10 км каждый день, не считая 1-2 тренировок, кбжу особо не считал, мой рацион это овощи (пекинка, перец и т.д и мясо, могу позволить ещё чашку чая с 2 ложками сахара, разок за день), мясо, мучное и т.д не ем, белка набираю из расчета +- 1.5 г на 1 кг веса, тоесть 120-130 кушаю

Опубліковано:
Ну, учитывая, что с мочой выводится бОльшая часть того, что поступает в организм, и некоторые вещи выводятся в неизменном виде, то в этом разумеется нет ничего странного.

хоть не ссы после инжекта ))

Опубліковано:
Добрый вечер! Подскажите как в короткие сроки ( 2-3 недели) скинуть 3-5 кг, клен не предлагать, плоховато от него, кардио и так очень много, углеводов по минимуму +-

ERFL (Extreme Rapid Fat Loss)

Опубліковано:
это овощи (пекинка, перец и т.д и мясо, могу позволить ещё чашку чая с 2 ложками сахара, разок за день), мясо, мучное и т.д не ем

значит все с точностью наоборот - калорийность слишком маленькая, уже ничего не происходит в организме. Теперь нужно выходить на свою поддерживающую калорийность и начинать все заново. И считать хотя бы по началу КБЖУ, не интуитивно есть.

ERFL (Extreme Rapid Fat Loss)

варик

но не в его случае

Опубліковано:
88borec88судя по нику ты борец? тебе в категорию нужно попасть? или другая цель сброса веса?
Опубліковано:
88borec88судя по нику ты борец? тебе в категорию нужно попасть? или другая цель сброса веса?

Одна из целей, но по сути основная, но воду чисто сливать не варик, не вывожу потом

Опубліковано:

погоди

ты вообще знаешь сколько ешь?

в граммах

или плюс минус ополонник?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...