Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару клизм хороших и мочегонное - 5 кило уйдет влехкую

Опубликовано
кардио и так очень много, углеводов по минимуму +-

чисто ради интереса - сколько это углеводов (КБЖУ) по минимуму и насколько много кардио?А то написать шо угодно можно...а по факту 5000 ккал и 20 мин после треши 2 раза в неделю

Опубликовано

Загнал ты себя

Нужно повышать углеводы

А потом опять плавно резать

Опубликовано
чисто ради интереса - сколько это углеводов (КБЖУ) по минимуму и насколько много кардио?А то написать шо угодно можно...а по факту 5000 ккал и 20 мин после треши 2 раза в неделю

Мой вес 80, при росте 173, кардио 7-10 км каждый день, не считая 1-2 тренировок, кбжу особо не считал, мой рацион это овощи (пекинка, перец и т.д и мясо, могу позволить ещё чашку чая с 2 ложками сахара, разок за день), мясо, мучное и т.д не ем, белка набираю из расчета +- 1.5 г на 1 кг веса, тоесть 120-130 кушаю

Опубликовано
Ну, учитывая, что с мочой выводится бОльшая часть того, что поступает в организм, и некоторые вещи выводятся в неизменном виде, то в этом разумеется нет ничего странного.

хоть не ссы после инжекта ))

Опубликовано
Добрый вечер! Подскажите как в короткие сроки ( 2-3 недели) скинуть 3-5 кг, клен не предлагать, плоховато от него, кардио и так очень много, углеводов по минимуму +-

ERFL (Extreme Rapid Fat Loss)

Опубликовано
это овощи (пекинка, перец и т.д и мясо, могу позволить ещё чашку чая с 2 ложками сахара, разок за день), мясо, мучное и т.д не ем

значит все с точностью наоборот - калорийность слишком маленькая, уже ничего не происходит в организме. Теперь нужно выходить на свою поддерживающую калорийность и начинать все заново. И считать хотя бы по началу КБЖУ, не интуитивно есть.

ERFL (Extreme Rapid Fat Loss)

варик

но не в его случае

Опубликовано
88borec88судя по нику ты борец? тебе в категорию нужно попасть? или другая цель сброса веса?
Опубликовано
88borec88судя по нику ты борец? тебе в категорию нужно попасть? или другая цель сброса веса?

Одна из целей, но по сути основная, но воду чисто сливать не варик, не вывожу потом

Опубликовано

погоди

ты вообще знаешь сколько ешь?

в граммах

или плюс минус ополонник?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...