Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

малай тайгер на форуме кем-то представлен?

если есть у наших, дайте, пожалуйста, ссылку!

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Тут у меня в личке спросили "как дела"?) Вот думаю напишу здесь. Как некоторые из вас помнят, когда я был на курсе трэна (гекса) от меня ушла жена) Сейчас уже у нас всё дома хорошо) Она афигивает на сколько я изменился без трена) Совсем другой человек говорит стал). Не узнать) Куча ситуаций было, когда она что то затупила или накосячила, но я абсолютно спокойно реагирую. Каждый раз говорит в таких случаях - а вот если б ты был на трэне....) А для меня это всё уже совершенно на автоматизме и себя не заставляю спокойно вести) Вообще сдерживаться не приходиться)

Пример. Говорит: дай вытру со лба, а то я забыла взять полотенце. Дал и отвечаю спокойно без каких либо мыслей: так пойди на ресепшене возьми , 10 грн всего стоит , только в конце тренировки его назад надо отдать. И ушел делать подход. Она взяла его и сново подходит - а был бы ты на трэне, то меня б за это уже "убил"))) Посмеялись и пошли заниматься дальше)

Ну а в понедельник ципионат себе после 4-ёх месячного перерыва поставил первый раз. В четверг уже ципионат с болдом пошел)

пысы

к психиатру уже не хожу и таблеток тоже никаких не пью с 2019-го года если чё)

Опубліковано:

Ого тебя торкнуло от трена... :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

а я вот готовлюсь) со следующей недели начну трен и что теперь отчебучу на этот раз хз))

да трен "веселая" штука) помню как встречаю кореша по дороге в зал а он с фингалом, а знаю он спокойный культурный по жизни) а тут соседи музыку громко слушали то говорит пол ночи месиво было))))))))))))))

Опубліковано:

в трене мне не нравится только плохой сон, а так - препарат номер один для меня

Опубліковано:

А я гексы один флакон уже прикончил.вообще пока не понял ее.

Не ну хоть бы раз на кого гыркнул)

Опубліковано:

Сейчас на трене (второй курс ставлю трен) и заметил у себя такую особенность что начинаю копаться в семейных отношениях , начинаю споминать какие то обиды , НО единственное что я заметил я страшно начинаю ненавидит тёщу , возникает желание со всёй силы дать ей кулаком в лицо а после добить ногами (я всегда её недолюбливал и поверьте есть за что , но под треном это как навязчивая идея ее ненавидить )

Опубліковано:

Просьба не минусовать если вопрос кому-то покажется глупым..Вопрос к бывалым химикам с большим стажем - что по вашему мнению будет работать сильнее - 50 мг Окси в день/50 мг Турика в день/50 мг Оксандролона в день ? дело в том что Окси даже

рабочий почти не ловлю действие и все - учть подливает,немного быстрее восстанавливает,но какой-то сверхестественной силы он не дает,зато откат после отмены просто феноменальный,можно ли 50 мг Окси в день заменить по вашему мнению выше указанными витаминами ?

Опубліковано:
дело в том что Окси даже

рабочий почти не ловлю действие и все - учть подливает,немного быстрее восстанавливает,но какой-то сверхестественной силы он не дает

Akiro, окси - препарат специфический. Нельзя вот так сопоставлять равнозначно единицы, миллиграммы.

от 50 мг окси мало кто что-то почувствует. Например я от 100 мг окси через 2 недели впадаю в депрессуху и уже начинается откат. Где-то про эту зависимость уже писали, что окси надо минимум по 150 мг/день принимать, чтоб был положительный эффект.

здесь даже если провести параллель с миллиграммами, то 50 мг метана будет яяяявно лучше ощущаться, чем 50 мг окси. с туриком и оксаной сравнить не могу

Опубліковано:

50 трена будут мощнее)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...