Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

малай тайгер на форуме кем-то представлен?

если есть у наших, дайте, пожалуйста, ссылку!

Опубликовано

Тут у меня в личке спросили "как дела"?) Вот думаю напишу здесь. Как некоторые из вас помнят, когда я был на курсе трэна (гекса) от меня ушла жена) Сейчас уже у нас всё дома хорошо) Она афигивает на сколько я изменился без трена) Совсем другой человек говорит стал). Не узнать) Куча ситуаций было, когда она что то затупила или накосячила, но я абсолютно спокойно реагирую. Каждый раз говорит в таких случаях - а вот если б ты был на трэне....) А для меня это всё уже совершенно на автоматизме и себя не заставляю спокойно вести) Вообще сдерживаться не приходиться)

Пример. Говорит: дай вытру со лба, а то я забыла взять полотенце. Дал и отвечаю спокойно без каких либо мыслей: так пойди на ресепшене возьми , 10 грн всего стоит , только в конце тренировки его назад надо отдать. И ушел делать подход. Она взяла его и сново подходит - а был бы ты на трэне, то меня б за это уже "убил"))) Посмеялись и пошли заниматься дальше)

Ну а в понедельник ципионат себе после 4-ёх месячного перерыва поставил первый раз. В четверг уже ципионат с болдом пошел)

пысы

к психиатру уже не хожу и таблеток тоже никаких не пью с 2019-го года если чё)

Опубликовано

Ого тебя торкнуло от трена... :connie_xmas-moose:

Опубликовано

а я вот готовлюсь) со следующей недели начну трен и что теперь отчебучу на этот раз хз))

да трен "веселая" штука) помню как встречаю кореша по дороге в зал а он с фингалом, а знаю он спокойный культурный по жизни) а тут соседи музыку громко слушали то говорит пол ночи месиво было))))))))))))))

Опубликовано

в трене мне не нравится только плохой сон, а так - препарат номер один для меня

Опубликовано

А я гексы один флакон уже прикончил.вообще пока не понял ее.

Не ну хоть бы раз на кого гыркнул)

Опубликовано

Сейчас на трене (второй курс ставлю трен) и заметил у себя такую особенность что начинаю копаться в семейных отношениях , начинаю споминать какие то обиды , НО единственное что я заметил я страшно начинаю ненавидит тёщу , возникает желание со всёй силы дать ей кулаком в лицо а после добить ногами (я всегда её недолюбливал и поверьте есть за что , но под треном это как навязчивая идея ее ненавидить )

Опубликовано

Просьба не минусовать если вопрос кому-то покажется глупым..Вопрос к бывалым химикам с большим стажем - что по вашему мнению будет работать сильнее - 50 мг Окси в день/50 мг Турика в день/50 мг Оксандролона в день ? дело в том что Окси даже

рабочий почти не ловлю действие и все - учть подливает,немного быстрее восстанавливает,но какой-то сверхестественной силы он не дает,зато откат после отмены просто феноменальный,можно ли 50 мг Окси в день заменить по вашему мнению выше указанными витаминами ?

Опубликовано
дело в том что Окси даже

рабочий почти не ловлю действие и все - учть подливает,немного быстрее восстанавливает,но какой-то сверхестественной силы он не дает

Akiro, окси - препарат специфический. Нельзя вот так сопоставлять равнозначно единицы, миллиграммы.

от 50 мг окси мало кто что-то почувствует. Например я от 100 мг окси через 2 недели впадаю в депрессуху и уже начинается откат. Где-то про эту зависимость уже писали, что окси надо минимум по 150 мг/день принимать, чтоб был положительный эффект.

здесь даже если провести параллель с миллиграммами, то 50 мг метана будет яяяявно лучше ощущаться, чем 50 мг окси. с туриком и оксаной сравнить не могу

Опубликовано

50 трена будут мощнее)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...