55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 спасибо. я сначала не придал значения. потом связал с началом приема тамоксифена. дай думаю загляну в побочки. ну особо не удивился увидев там дипрессию. а раз я не один такой, то пох)) спецэффект дозозависимый? т.е. на 20 тоже проявляется?
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Один раз принимал тамокс, после первого норм курса, с пропиком и меташкой. Состояние было полное гавно, вот вообще. Больше его не принимал. Проверять не стал, связано ли это было с тамоксом или с низким уровнем гормонов
loketa Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как лучше быть... Имеется курс: 1) 500 тест - 10 недель 2) мост 250 тест - 4 недели 3) 500 тест + 250 трен 8 недель 4) мост 250 тест - 4 недели 5) 500 тест + 250 трен 8 недель Хочу сделать сушку и ПКТ. Но не знаю, как лучше... Сначала ПКТ, а потом на восстановленном организме начинать сушку? Или сделать сушку на препаратах, а потом ПКТ? Если да, то какие препараты использовать при такой истории курса? Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 Или сделать сушку на препаратах, а потом ПКТ? Если да, то какие препараты использовать при такой истории так лучше достаточно тестостерона, но для большего эффекта можно и трен
loketa Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 А в каких дозах тестостерона хватит? Можно ли будет сюда кленбутерол добавить?
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 500 или 250 или 300, зависит от человека клен здесь не советуют уже года три
loketa Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 Я понял. Попробую 300 пропионата для начала. Нужно ждать пару недель после последней инъекции энантата или можно сразу пропик ставить? На клен выбор пал, т.к. астма имеется, думал двух зайцев - и просушиться, и дыхалку подлечить... Может что-то другое посоветуете? Тест пропионат + ...? Спасибо за ответы =) P.S. А когда появится возможность плюсики ставить?
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 проп можно сразу по поводу клена и астмы: не подлечишь ты ее ним. да и инагаляции сальбутамола намного эффективнее будут, это я тебе как астматик с почти 40летним стажем говорю) зы. после 50 сообщений.
loketa Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 У меня остатки от астмы, сальбутамолом давно не пользуюсь. Беспокоить начинает только на тяжелых тренировках и на кардио, и то не критично. Этот клен уже полгода валяется дома, пачек 10... В мусорку что ли или дать шанс) Пойду перечитывать соответствующую тему...
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 Пойду перечитывать соответствующую тему... loketa, это правильно, с этого надо было и начинать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз