55Pavilion Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 спасибо. я сначала не придал значения. потом связал с началом приема тамоксифена. дай думаю загляну в побочки. ну особо не удивился увидев там дипрессию. а раз я не один такой, то пох)) спецэффект дозозависимый? т.е. на 20 тоже проявляется?
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Один раз принимал тамокс, после первого норм курса, с пропиком и меташкой. Состояние было полное гавно, вот вообще. Больше его не принимал. Проверять не стал, связано ли это было с тамоксом или с низким уровнем гормонов
loketa Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как лучше быть... Имеется курс: 1) 500 тест - 10 недель 2) мост 250 тест - 4 недели 3) 500 тест + 250 трен 8 недель 4) мост 250 тест - 4 недели 5) 500 тест + 250 трен 8 недель Хочу сделать сушку и ПКТ. Но не знаю, как лучше... Сначала ПКТ, а потом на восстановленном организме начинать сушку? Или сделать сушку на препаратах, а потом ПКТ? Если да, то какие препараты использовать при такой истории курса? Спасибо.
OlegRO Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Или сделать сушку на препаратах, а потом ПКТ? Если да, то какие препараты использовать при такой истории так лучше достаточно тестостерона, но для большего эффекта можно и трен
loketa Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 А в каких дозах тестостерона хватит? Можно ли будет сюда кленбутерол добавить?
OlegRO Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 500 или 250 или 300, зависит от человека клен здесь не советуют уже года три
loketa Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Я понял. Попробую 300 пропионата для начала. Нужно ждать пару недель после последней инъекции энантата или можно сразу пропик ставить? На клен выбор пал, т.к. астма имеется, думал двух зайцев - и просушиться, и дыхалку подлечить... Может что-то другое посоветуете? Тест пропионат + ...? Спасибо за ответы =) P.S. А когда появится возможность плюсики ставить?
$l@ventiy Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 проп можно сразу по поводу клена и астмы: не подлечишь ты ее ним. да и инагаляции сальбутамола намного эффективнее будут, это я тебе как астматик с почти 40летним стажем говорю) зы. после 50 сообщений.
loketa Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 У меня остатки от астмы, сальбутамолом давно не пользуюсь. Беспокоить начинает только на тяжелых тренировках и на кардио, и то не критично. Этот клен уже полгода валяется дома, пачек 10... В мусорку что ли или дать шанс) Пойду перечитывать соответствующую тему...
$l@ventiy Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Пойду перечитывать соответствующую тему... loketa, это правильно, с этого надо было и начинать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти