Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ждать пару недель после последней инъекции энантата
неделю можно выждать, если экономишь

и дыхалку подлечить.
та не))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Беспокоить начинает только на тяжелых тренировках и на кардио, и то не критично.
loketa,

я иногда пшикаю, когда становится тудно дышать перед тяжёлыми подходами.

а вообще - дыхательная гимнастика в помощь, только делать её лень)

Опубліковано:
неделю можно выждать, если экономишь

Та не, тест же копеечный, поэтому экономлю только время (в смысле что бы в пустую его не тратить). Главное к лету более-менее поджариться, а к концу лета выйти в норму по анализам)

Опубліковано:
При этом у кочек он хронически завышен из-за постоянной крепатуры, микротравм, хронических воспалений связок и других сопутствующих качу воспалительных кундштюкен.

Не могу разобраться, как воспринимать это. Раньше, когда я не мог наступить на ногу, сдавал анализ и срб был завышен. После двух недель лечения состояние улучшилось, а срб возвращался в пределы 5.

Сейчас не то, чтобы я забыл о болезни, но это моё лучшее самочувствие за всю историю лечения. И на тебе - завышен срб. Доктор разводит руками, не поймёт как такое может быть.

Опубліковано:

Здравствуйте, вопрос по разгону пропионатом, как правильно делать, если допустим курс энантат соло, то сначала идут инъекции пропионата допустим 1-2 недели, потом энка, или ставится энка и паралельно проп первую неделю две...

Опубліковано:
клен здесь не советуют уже года три

Принято. Но может все же кроме соло теста еще что-то добавить? Винстрол какой-нибудь...

Опубліковано:
Винстрол какой-нибудь...
loketa,

какой-нибудь не надо. только хороший если...

Опубліковано:
Здравствуйте, вопрос по разгону пропионатом, как правильно делать, если допустим курс энантат соло, то сначала идут инъекции пропионата допустим 1-2 недели, потом энка, или ставится энка и паралельно проп первую неделю две...

разгон для чего? ты куда-то спешишь?

я реально спрашиваю, что бы понять суть

Опубліковано:
разгон для чего?

пережитки совесткого прошлого)) когда-то мода такая была, типа чоб тест быстрее в работу включился)

Kulibin если хочешь, чтоб энантат вышел максимально быстро на "рабочую концентрацию", сделай загрузку.

Опубліковано:
разгон для чего?
Pavilio,

энантат начинаешь ощущать неделе на второй полноценно, с пропионатом в начале говорят больше выхлоп от курса да и работу тестостерона чувствушь на второй третий день, тем более если курс 8 недель энки, с которых 1-2 недели преп начинает только чувствоватся, остается 6... ну как бы хочу все 8 недель "приятных" ощущений, да и после последнего инжекта энки можно выйте на пропе, пкт только через 2 недели, если поставить проп эти две недели вообще норм... и все же, кто нибудь подскажет как правильно начать с пропа?

сделай загрузку
$l@ventiy,

загрузка как я понимаю, это первый укол в повышенной дозировке? не, так не хочу...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...