Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, подскажите, пожалуйста, по опыту, если была такая проблема или есть инфа - если от энантата заливает водой жестко, фенилпроп не так действует?) Дней 10 прошло после первого инжекта, всего их пока 2 по 500 мг, уже залило что 4 кг добавилось резко и морда бл* надутая становится, та и красный я какой-то стал на лице, если на фенилпроп перейти В ТЕОРИИ лучше будет?))) Я на сушке, пропом дырявиться не особо удобно, но если вариков не будет то придется.. От пропа нема такого "эффекта"..))

Опубликовано

надо на себе пробовать, кого-то ни от чего не заливает, кого-то от всего, кого-то от определенных эфиров. Но вообще на сушке, когда урезаются угли, заливать не должно: нет углей (мало углей) - не с чего заливаться

пока не попробуешь - не узнаешь

Опубликовано

Купи флакон фенила, флакон ципионата, может даже омнадрена и пробуй на себе)

Опубликовано

Вечер добрый! Подскажите какой преп даст максимальную агрессию в короткие сроки и что бы не забиваться? Хало разных контор что то ни о чём...

Опубликовано

стероидный? или какой

Опубликовано

Не факт, что что-то вообще обязательно даст тебе агрессию. Но если что-то и даст, то это трен. Лучше короткий, ацетат. Те, кто к агрессии склонен, вообще его избегают (и правильно). Но агрессия это очень индивидуально. Мне стероиды агрессию не дают в принципе.

Опубликовано
стероидный? или какой

Да, но рассматриваю и не стероидные варианты

Не факт, что что-то вообще обязательно даст тебе агрессию. Но если что-то и даст, то это трен. Лучше короткий, ацетат. Те, кто к агрессии склонен, вообще его избегают (и правильно). Но агрессия это очень индивидуально. Мне стероиды агрессию не дают в принципе.

Трен А я пробовал, я склонен, а он как раз дал мне то что нужно перед соревами, но не много забивался, думал может безэфирный попробовать

Опубликовано
Н
Опубликовано

Первая инъекция трена и специфический кашель которого раньше никогда не бывало.

Опубликовано
рассматриваю и не стероидные варианты

надень обувь на размер меньше - через час бесить будет так, что готов будешь убивать всех и вся!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...