Oleg_ Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Привет всем, подскажите, пожалуйста, по опыту, если была такая проблема или есть инфа - если от энантата заливает водой жестко, фенилпроп не так действует?) Дней 10 прошло после первого инжекта, всего их пока 2 по 500 мг, уже залило что 4 кг добавилось резко и морда бл* надутая становится, та и красный я какой-то стал на лице, если на фенилпроп перейти В ТЕОРИИ лучше будет?))) Я на сушке, пропом дырявиться не особо удобно, но если вариков не будет то придется.. От пропа нема такого "эффекта"..))
Jus Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 надо на себе пробовать, кого-то ни от чего не заливает, кого-то от всего, кого-то от определенных эфиров. Но вообще на сушке, когда урезаются угли, заливать не должно: нет углей (мало углей) - не с чего заливаться пока не попробуешь - не узнаешь
$l@ventiy Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Купи флакон фенила, флакон ципионата, может даже омнадрена и пробуй на себе)
88borec88 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Вечер добрый! Подскажите какой преп даст максимальную агрессию в короткие сроки и что бы не забиваться? Хало разных контор что то ни о чём...
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Не факт, что что-то вообще обязательно даст тебе агрессию. Но если что-то и даст, то это трен. Лучше короткий, ацетат. Те, кто к агрессии склонен, вообще его избегают (и правильно). Но агрессия это очень индивидуально. Мне стероиды агрессию не дают в принципе.
88borec88 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 стероидный? или какой Да, но рассматриваю и не стероидные варианты Не факт, что что-то вообще обязательно даст тебе агрессию. Но если что-то и даст, то это трен. Лучше короткий, ацетат. Те, кто к агрессии склонен, вообще его избегают (и правильно). Но агрессия это очень индивидуально. Мне стероиды агрессию не дают в принципе. Трен А я пробовал, я склонен, а он как раз дал мне то что нужно перед соревами, но не много забивался, думал может безэфирный попробовать
Лео Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Первая инъекция трена и специфический кашель которого раньше никогда не бывало.
Jus Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 рассматриваю и не стероидные варианты надень обувь на размер меньше - через час бесить будет так, что готов будешь убивать всех и вся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти