XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Вечер добрый! Подскажите какой преп даст максимальную агрессию в короткие сроки и что бы не забиваться? Хало разных контор что то ни о чём... тест+трен+метилтест , более врятли что даст
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Он тогда и ходить толком не сможет, не то что боксировать )
Oleg_ Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 не попробуешь - не узнаешь та вот я ж тоже понять не могу как так...))) Купи флакон фенила, флакон ципионата, может даже омнадрена и пробуй на себе) фенил и цип думаю тоже, от омны ещё хуже чем от энки))) фенил по 200 мг каждый третий день норм ставить? При учете что мне надо 500 мг каждые 5-7 дней))) По математике вроде нормально)) А как с ципионатом быть? Спасибо :)
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Он тогда и ходить толком не сможет, не то что боксировать ) так это для бокса ?) я не знал то) не уверен что нужна там излишняя агрессия трен А+тест П в небольших дозах
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Для когось спокій і контроль, а комусь агресії щоб відключити мозок і сильніше вдарити )) Що сильніше , контроль чи агресія ??? ))
Jus Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 та вот я ж тоже понять не могу как так...))) кстати... это уже, правда. не в тему препаратов, а в тему "заливает" А не мало ли ты воды пьешь? Помнится, первый раз деку ставил - заливало пиндец, носки выковыривать из ног надо было, и тут меня осенило - лето, мало воды, нарушен водно-солевой баланс явно. Добавил лишние 2-3 литра воды в день - через недельку все венки видать было, и где те отеки? Потому как при урезанных углеводах ну не должно заливать при достаточном употреблении воды. И пох на эфир
Oleg_ Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 кстати при достаточном употреблении воды. И пох на эфир кстати походу с этим вопрос, внатуре емае, вода... Относительно мало воды пью, уже исправляю ситуацию)))) заливает визуально на лице в основном, ну и по всему телу немного наполнило, а на весах +4, на сушке епт))))))
Jus Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 вот пей минимум 3-3,5 литра в день - и отеки уйдут
Finanse Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Всі всюди радять пити багато води, але враховуючи її якість - 3,5л на день це може бути надмірне навантаження на нирки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз