XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Вечер добрый! Подскажите какой преп даст максимальную агрессию в короткие сроки и что бы не забиваться? Хало разных контор что то ни о чём... тест+трен+метилтест , более врятли что даст
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Он тогда и ходить толком не сможет, не то что боксировать )
Oleg_ Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 не попробуешь - не узнаешь та вот я ж тоже понять не могу как так...))) Купи флакон фенила, флакон ципионата, может даже омнадрена и пробуй на себе) фенил и цип думаю тоже, от омны ещё хуже чем от энки))) фенил по 200 мг каждый третий день норм ставить? При учете что мне надо 500 мг каждые 5-7 дней))) По математике вроде нормально)) А как с ципионатом быть? Спасибо :)
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Он тогда и ходить толком не сможет, не то что боксировать ) так это для бокса ?) я не знал то) не уверен что нужна там излишняя агрессия трен А+тест П в небольших дозах
Oleksandr Armstrong Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Для когось спокій і контроль, а комусь агресії щоб відключити мозок і сильніше вдарити )) Що сильніше , контроль чи агресія ??? ))
Jus Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 та вот я ж тоже понять не могу как так...))) кстати... это уже, правда. не в тему препаратов, а в тему "заливает" А не мало ли ты воды пьешь? Помнится, первый раз деку ставил - заливало пиндец, носки выковыривать из ног надо было, и тут меня осенило - лето, мало воды, нарушен водно-солевой баланс явно. Добавил лишние 2-3 литра воды в день - через недельку все венки видать было, и где те отеки? Потому как при урезанных углеводах ну не должно заливать при достаточном употреблении воды. И пох на эфир
Oleg_ Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 кстати при достаточном употреблении воды. И пох на эфир кстати походу с этим вопрос, внатуре емае, вода... Относительно мало воды пью, уже исправляю ситуацию)))) заливает визуально на лице в основном, ну и по всему телу немного наполнило, а на весах +4, на сушке епт))))))
Jus Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 вот пей минимум 3-3,5 литра в день - и отеки уйдут
Finanse Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Всі всюди радять пити багато води, але враховуючи її якість - 3,5л на день це може бути надмірне навантаження на нирки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти