Jus Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3,5л на день це може бути надмірне навантаження на нирки? не может ну, если почки здоровые, а если больные - то тогда их лечить надо, а не химичить ) а ты зачем водопроводную пьешь?! и я пью - мне нравится. по вкусу. только через фильт "барьер" пропускаю и пью - ни одна минеральная рядом не стояла... ну это правда вкусовщина уже )
Finanse Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Я підозрюю що всі ми п'ємо воду з крану просто в різній тарі. Ну хто з глибин цілющих джерел Альп тому норм
Ork Yason Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 тогда к чему этот пассаж про качество воды?! покупай очищенную и пей сколько нужно а нужно много ограничивать себя в воде чтоб не заливало - это бред если учеловека все нормально с почками, с водным балансом, он не обожрался соленого или сладкого - его не заливает...
Ork Yason Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 а чо шарить все говорят, что нужно много пить воды не кофе чай кока-кола - а именно воды если ты занимаешься спортом - то еще больше жаркий климат - еще больше если это чистая вода - то лишнее просто уйдет. нечего с почками не станет смертельная доза шото там под 15 и выпитое за пару тройку часов я спокойно напивал 9л - проблема одна - живешь возле туалета кроме как посссать - больше ничего дискомфортного нет
88borec88 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Для когось спокій і контроль, а комусь агресії щоб відключити мозок і сильніше вдарити )) Що сильніше , контроль чи агресія ??? )) Контроля мне всегда хватает, но больше агрессии дает возможность действовать решительнее, что для меня не мало важно, и в переломных моментах поединка играет ключевую роль)) так это для бокса ?) я не знал то) не уверен что нужна там излишняя агрессия трен А+тест П в небольших дозах ну у меня стан+тест фенил, и сейчас на заключительный этап добавлю трен безэфирный, надеюсь не забьет))
Oleksandr Armstrong Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 А я навпаки, при агресії втрачаю самоконтроль і розсуд, а потім більше пропускав плюх ) І в житті із-за агресії слова летять, як удари, швидше чим встигаєш все обдумати, а потім.... блін ))) Ну кожнуму своє, головне щоб люди вчились і прогресували, а минуле залишалось позаду ! )
coleman79 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ну, значит мост у меня, 250 энантата раз в неделю. И никогда б не подумал, что поймаю кашель. Буквально пол-часа назад вколол, и чувствую что-то нехорошее в бронхах начинается. Сначала не мог поверить, а когда начал кашлять....Кто бы мог подумать...
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух... :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти