Andrey22 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Народ, подскажите, сейчас выбираю таблетированную станазу, есть варианты Балкан, Вермодже и Фармаком. Какую взять?
Andrey22 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Но я в общем-то не спрашивал нужна она мне или нет, а спросил какую лучше взять)
ZLOY SLON Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Скажите, а это нормально, что инъекции гонадотропина такие болезненные? Залил вчера в банку гонады 2000 2мл воды для инъекций, выбрал куб, воткнул в булку, а оно, падла, так больно, аж судорога пошла, еле влил. Так и должно быть, или я что-то не так сделал?
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Скажите, а это нормально, что инъекции гонадотропина такие болезненные? Залил вчера в банку гонады 2000 2мл воды для инъекций, выбрал куб, воткнул в булку, а оно, падла, так больно, аж судорога пошла, еле влил. Так и должно быть, или я что-то не так сделал? помнится мне, в теме какого-то торговца обсуждали гонаду. Так утверждалось, что на хлориде натрия безболезненно. Попробуй разбавить не водой, а физ-раствором (раствор хлорида натрия). Форумчане так делают.
ZLOY SLON Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 andreyyy, понятно. Еще есть вопрос по поводу хранения - одни говороят, что готовый раствор гонады может стоять неделю в холодильнике, другие - что неиспользованный раствор можно выливать, так как он в течение суток уже не годен. У меня есть гонада 2000 3 банки. Лучше сразу ставить 2000 в неделю за раз, или делить на два раза? Боюсь, просто, что испортится за пару дней.
Jus Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Неоднократно натыкался на схему 2000 раз в пять дней
wolf Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 andreyyy, понятно. Еще есть вопрос по поводу хранения - одни говороят, что готовый раствор гонады может стоять неделю в холодильнике, другие - что неиспользованный раствор можно выливать, так как он в течение суток уже не годен. У меня есть гонада 2000 3 банки. Лучше сразу ставить 2000 в неделю за раз, или делить на два раза? Боюсь, просто, что испортится за пару дней. не испортится, в холодильнике держи.1000 ставь каждый 5й день.за 5 дней ей ничего не будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз