Andrey22 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Народ, подскажите, сейчас выбираю таблетированную станазу, есть варианты Балкан, Вермодже и Фармаком. Какую взять?
Andrey22 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Но я в общем-то не спрашивал нужна она мне или нет, а спросил какую лучше взять)
ZLOY SLON Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Скажите, а это нормально, что инъекции гонадотропина такие болезненные? Залил вчера в банку гонады 2000 2мл воды для инъекций, выбрал куб, воткнул в булку, а оно, падла, так больно, аж судорога пошла, еле влил. Так и должно быть, или я что-то не так сделал?
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Скажите, а это нормально, что инъекции гонадотропина такие болезненные? Залил вчера в банку гонады 2000 2мл воды для инъекций, выбрал куб, воткнул в булку, а оно, падла, так больно, аж судорога пошла, еле влил. Так и должно быть, или я что-то не так сделал? помнится мне, в теме какого-то торговца обсуждали гонаду. Так утверждалось, что на хлориде натрия безболезненно. Попробуй разбавить не водой, а физ-раствором (раствор хлорида натрия). Форумчане так делают.
ZLOY SLON Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 andreyyy, понятно. Еще есть вопрос по поводу хранения - одни говороят, что готовый раствор гонады может стоять неделю в холодильнике, другие - что неиспользованный раствор можно выливать, так как он в течение суток уже не годен. У меня есть гонада 2000 3 банки. Лучше сразу ставить 2000 в неделю за раз, или делить на два раза? Боюсь, просто, что испортится за пару дней.
Jus Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Неоднократно натыкался на схему 2000 раз в пять дней
wolf Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 andreyyy, понятно. Еще есть вопрос по поводу хранения - одни говороят, что готовый раствор гонады может стоять неделю в холодильнике, другие - что неиспользованный раствор можно выливать, так как он в течение суток уже не годен. У меня есть гонада 2000 3 банки. Лучше сразу ставить 2000 в неделю за раз, или делить на два раза? Боюсь, просто, что испортится за пару дней. не испортится, в холодильнике держи.1000 ставь каждый 5й день.за 5 дней ей ничего не будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти