Главмех Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Доброго всем времени суток. Даже не знаю в какой теме лучше было спросить, но тут и ГЗТ/вечный курс. Думаю в чате химиков будет наиболее уместно. Предыстория, такова химичился впервые в нулевых когда учился в институте и готовился к соревнованиям по боксу. Турик горкой. Страшных слов как ПКТ ВКТ и Гонада мы тогда не знали. Но это за сроком давности уже не считается. Крайних два курса были весьма лайтовые Оксана 40 мг/д проп 50 мг/ч.д., потом Метан 30 мг/ д. проп 50 мг/ч.д. Оба на сушку, оба раза после курса сдавал Е2 и Пролактиню Оба раза пролактин внизу рефов, Е2 ближе к верхним границам. ПКТ: витамины аналог энимала но чуть попроще, и трибулус. Уже спустя 3 месяцев сдавал тест общий оба раза восстанавливался без тамоксифенов и кломидов. Что сейчас: Курс на массу Метан 40 мг/ д. проп 100 мг/ч.д. калораж держу порядка 3500 кКал но без быстрых углей, лимонадоф кофев пироженок, без белого хлеба и т.д. Что планировал: Курс на 6-8 недель. Где-то за дней 10-15 до конца курса планировал сдать Е2 и Пролактин (где-то Кирилл писал что их лучше снижать на курсе и на ПКТ выходить в рефах… (так и лежат не тронутые Тамоксифен «Здоровье» и Аромазин «Pfizer») Далее планировал мониторить общий тест. Ну уже после восстановления АЛТ/АСТ, Липидный профиль, развернутый ОАК. Что думаю… Мне 40 лет. Детей трое от 16 лет до 10 месяцев. Более не планирую. Вот и закрадывается мысль, а может ну его нах эти гормональные качели. Может пора на вечный курс/ГЗТ… И мысль сия гложет меня последнюю неделю…Думаю решусь, если не этот курс, то следующий превратится в вечный. Соственно назрел вопрос. Если уходить на вечный, как заканчивать этот курс. Какие анализы сдавать, когда…
$l@ventiy Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 а нафига его заканчивать? на вечном мониторь ОАК и биохимию.
55Pavilion Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 в конце данного курса начинай ставить ампулу энки (200-250мг) раз в неделю и побудь на мостике какое-то время. будет тебе отправной точкой для вечного курса. дальше решишь что к чему, чего хочешь!? набор анализов "стандартный"
Главмех Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 набор анализов "стандартный" Грифом только не бейте. Оак + биохимия это и есть "стандартный набор" на вечном курсе
$l@ventiy Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 это вопрос или утверждение? ато ни точки ни ? нет в конце)) при желании гормоны можно мониторить, женские и щитовидки, но как по мне, если нет повода для беспокойства по их работе. то не надо этим слишком заморачиваться.
Главмех Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 это вопрос или утверждение? ато ни точки ни ? нет в конце)) Вопрос, был, сорри
Faust Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 тем более взял за свои )) сейчас это редкость )))
mr.TRS Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 Иногда проскакивает шара , но в основном за свои )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз