Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго всем времени суток.

Даже не знаю в какой теме лучше было спросить, но тут и ГЗТ/вечный курс.

Думаю в чате химиков будет наиболее уместно.

Предыстория, такова химичился впервые в нулевых когда учился в институте и готовился к соревнованиям по боксу. Турик горкой. Страшных слов как ПКТ ВКТ и Гонада мы тогда не знали. Но это за сроком давности уже не считается.

Крайних два курса были весьма лайтовые Оксана 40 мг/д проп 50 мг/ч.д., потом Метан 30 мг/ д. проп 50 мг/ч.д. Оба на сушку, оба раза после курса сдавал Е2 и Пролактиню Оба раза пролактин внизу рефов, Е2 ближе к верхним границам. ПКТ: витамины аналог энимала но чуть попроще, и трибулус. Уже спустя 3 месяцев сдавал тест общий оба раза восстанавливался без тамоксифенов и кломидов.

Что сейчас:

Курс на массу Метан 40 мг/ д. проп 100 мг/ч.д. калораж держу порядка 3500 кКал но без быстрых углей, лимонадоф кофев пироженок, без белого хлеба и т.д.

Что планировал:

Курс на 6-8 недель. Где-то за дней 10-15 до конца курса планировал сдать Е2 и Пролактин (где-то Кирилл писал что их лучше снижать на курсе и на ПКТ выходить в рефах… (так и лежат не тронутые Тамоксифен «Здоровье» и Аромазин «Pfizer») Далее планировал мониторить общий тест. Ну уже после восстановления АЛТ/АСТ, Липидный профиль, развернутый ОАК.

Что думаю…

Мне 40 лет. Детей трое от 16 лет до 10 месяцев. Более не планирую. Вот и закрадывается мысль, а может ну его нах эти гормональные качели. Может пора на вечный курс/ГЗТ… И мысль сия гложет меня последнюю неделю…Думаю решусь, если не этот курс, то следующий превратится в вечный.

Соственно назрел вопрос.

Если уходить на вечный, как заканчивать этот курс. Какие анализы сдавать, когда…

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

а нафига его заканчивать?

на вечном мониторь ОАК и биохимию.

Опубліковано:

в конце данного курса начинай ставить ампулу энки (200-250мг) раз в неделю и побудь на мостике какое-то время. будет тебе отправной точкой для вечного курса. дальше решишь что к чему, чего хочешь!?

набор анализов "стандартный"

Опубліковано:
набор анализов "стандартный"

Грифом только не бейте.

Оак + биохимия это и есть "стандартный набор" на вечном курсе

Опубліковано:

это вопрос или утверждение? ато ни точки ни ? нет в конце))

при желании гормоны можно мониторить, женские и щитовидки, но как по мне, если нет повода для беспокойства по их работе. то не надо этим слишком заморачиваться.

Опубліковано:

солидарен с оратором выше

Опубліковано:
это вопрос или утверждение? ато ни точки ни ? нет в конце))

Вопрос, был, сорри

Опубліковано:

тогда ответ "да")))

Опубліковано:
тем более взял за свои ))
сейчас это редкость )))

Опубліковано:

Иногда проскакивает шара , но в основном за свои )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...