Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Даже не знаю в какой теме лучше было спросить, но тут и ГЗТ/вечный курс.

Думаю в чате химиков будет наиболее уместно.

Предыстория, такова химичился впервые в нулевых когда учился в институте и готовился к соревнованиям по боксу. Турик горкой. Страшных слов как ПКТ ВКТ и Гонада мы тогда не знали. Но это за сроком давности уже не считается.

Крайних два курса были весьма лайтовые Оксана 40 мг/д проп 50 мг/ч.д., потом Метан 30 мг/ д. проп 50 мг/ч.д. Оба на сушку, оба раза после курса сдавал Е2 и Пролактиню Оба раза пролактин внизу рефов, Е2 ближе к верхним границам. ПКТ: витамины аналог энимала но чуть попроще, и трибулус. Уже спустя 3 месяцев сдавал тест общий оба раза восстанавливался без тамоксифенов и кломидов.

Что сейчас:

Курс на массу Метан 40 мг/ д. проп 100 мг/ч.д. калораж держу порядка 3500 кКал но без быстрых углей, лимонадоф кофев пироженок, без белого хлеба и т.д.

Что планировал:

Курс на 6-8 недель. Где-то за дней 10-15 до конца курса планировал сдать Е2 и Пролактин (где-то Кирилл писал что их лучше снижать на курсе и на ПКТ выходить в рефах… (так и лежат не тронутые Тамоксифен «Здоровье» и Аромазин «Pfizer») Далее планировал мониторить общий тест. Ну уже после восстановления АЛТ/АСТ, Липидный профиль, развернутый ОАК.

Что думаю…

Мне 40 лет. Детей трое от 16 лет до 10 месяцев. Более не планирую. Вот и закрадывается мысль, а может ну его нах эти гормональные качели. Может пора на вечный курс/ГЗТ… И мысль сия гложет меня последнюю неделю…Думаю решусь, если не этот курс, то следующий превратится в вечный.

Соственно назрел вопрос.

Если уходить на вечный, как заканчивать этот курс. Какие анализы сдавать, когда…

Опубликовано

а нафига его заканчивать?

на вечном мониторь ОАК и биохимию.

Опубликовано

в конце данного курса начинай ставить ампулу энки (200-250мг) раз в неделю и побудь на мостике какое-то время. будет тебе отправной точкой для вечного курса. дальше решишь что к чему, чего хочешь!?

набор анализов "стандартный"

Опубликовано
набор анализов "стандартный"

Грифом только не бейте.

Оак + биохимия это и есть "стандартный набор" на вечном курсе

Опубликовано

это вопрос или утверждение? ато ни точки ни ? нет в конце))

при желании гормоны можно мониторить, женские и щитовидки, но как по мне, если нет повода для беспокойства по их работе. то не надо этим слишком заморачиваться.

Опубликовано

солидарен с оратором выше

Опубликовано
это вопрос или утверждение? ато ни точки ни ? нет в конце))

Вопрос, был, сорри

Опубликовано

тогда ответ "да")))

Опубликовано
тем более взял за свои ))
сейчас это редкость )))

Опубликовано

Иногда проскакивает шара , но в основном за свои )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...