XXR XXX Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 у тебя ещё спонсора нет? Дак у него свой бренд ) нафиг ему спонсор
mr.TRS Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 у тебя ещё спонсора нет? Официального спонсора нет , но кое кто помогает Дак у него свой бренд ) нафиг ему спонсор Сам себе спонсор ))
Ky39 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Привет ребят! Заказывал суст от Диамант, а пришел вот такой суст(Iron Generation).. Диллер говорит это Диаманд ребрендинг.. Кто знает, это тот же Диамонд или подлива?
OlegRO Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 проверь по анализам и сдай назад если х в чем вопрос-то подвал на подвал))
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Я бы задал этот вопрос представителю. Он появляется на форуме
diamond-pharm Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 приветствую уважаемые у Даймонд идет ребрендинг, но не такой радикальный чтоб прямо менять название
Jus Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Напомнили тут в какой-то ветке про йохимбин, думаю "О! Надо под конец сушки поесть" Но я уже видать подзабыл про его сочные спецэффекты... Я вообще хз, как его кто-то для потенции принимает?! Какая нах потенция, когда всего морозит, руки ледяные и потеют, серчишко стучит ускоренно. Бррр.... И это я всего пару раз в день по 5 мг ем! Страшно представить про пару раз по 10мг о__О
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Как раз сейчас его хаваю 3 раза в день по 10 мг. Думаю на 15 перейти, как-то никаких ощущений. Либиды и прочие патенции хз, и так на тесте всегда повышены, не могу сказать есть ли прямой эхфект.
Главмех Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Напомнили тут в какой-то ветке про йохимбин, думаю "О! Надо под конец сушки поесть" Но я уже видать подзабыл про его сочные спецэффекты... Я вообще хз, как его кто-то для потенции принимает?! Какая нах потенция, когда всего морозит, руки ледяные и потеют, серчишко стучит ускоренно. Бррр.... И это я всего пару раз в день по 5 мг ем! Страшно представить про пару раз по 10мг о__О Я такая же фигня... Посему начал с пол таблетки 2 раза в день. Думаю по чуть чуть дойти до 4 таблов на мои 100 кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти