Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
свои
у тебя ещё спонсора нет?

Опубликовано
у тебя ещё спонсора нет?

Дак у него свой бренд ) нафиг ему спонсор

Опубликовано
у тебя ещё спонсора нет?

Официального спонсора нет , но кое кто помогает

Дак у него свой бренд ) нафиг ему спонсор

Сам себе спонсор ))

Опубликовано

Привет ребят!

Заказывал суст от Диамант, а пришел вот такой суст(Iron Generation).. Диллер говорит это Диаманд ребрендинг..

Кто знает, это тот же Диамонд или подлива?

Опубликовано

проверь по анализам и сдай назад если х

в чем вопрос-то

подвал на подвал))

Опубликовано

Я бы задал этот вопрос представителю.

Он появляется на форуме

Опубликовано

приветствую уважаемые

у Даймонд идет ребрендинг, но не такой радикальный чтоб прямо менять название

Опубликовано

Напомнили тут в какой-то ветке про йохимбин, думаю "О! Надо под конец сушки поесть" Но я уже видать подзабыл про его сочные спецэффекты... Я вообще хз, как его кто-то для потенции принимает?! Какая нах потенция, когда всего морозит, руки ледяные и потеют, серчишко стучит ускоренно. Бррр....

И это я всего пару раз в день по 5 мг ем! Страшно представить про пару раз по 10мг о__О

Опубликовано

Как раз сейчас его хаваю 3 раза в день по 10 мг. Думаю на 15 перейти, как-то никаких ощущений. Либиды и прочие патенции хз, и так на тесте всегда повышены, не могу сказать есть ли прямой эхфект.

Опубликовано
Напомнили тут в какой-то ветке про йохимбин, думаю "О! Надо под конец сушки поесть" Но я уже видать подзабыл про его сочные спецэффекты... Я вообще хз, как его кто-то для потенции принимает?! Какая нах потенция, когда всего морозит, руки ледяные и потеют, серчишко стучит ускоренно. Бррр....

И это я всего пару раз в день по 5 мг ем! Страшно представить про пару раз по 10мг о__О

Я такая же фигня...

Посему начал с пол таблетки 2 раза в день. Думаю по чуть чуть дойти до 4 таблов на мои 100 кг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...