Orvex Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Йоха обычно тоже аптечного по 10 ем,особо не ощущаю даже.Так,вроде активность повыше немного..
Jus Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Как раз сейчас его хаваю 3 раза в день по 10 мг. Думаю на 15 перейти, как-то никаких ощущений. Либиды и прочие патенции хз, и так на тесте всегда повышены, не могу сказать есть ли прямой эхфект. да ты монстр ) про потенцию на тесте с треном я не говорю )) а вот "морозит и в пот бросает" знатно Может попервой? потом привыкну? Подзабыл уже, давно его не принимал
Главмех Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 да ты монстр ) про потенцию на тесте с треном я не говорю )) а вот "морозит и в пот бросает" знатно Может попервой? потом привыкну? Подзабыл уже, давно его не принимал Привыкнеш скорее всего... Начинал с два раза по пол таблетки в день... Сегодня уже три, планирую довести до четырех тапок в день
Jus Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 ну кстати да, сегодня "эффекты" уже поменьше, это 3-й день, к концу недели попробую увеличить дозу
Главмех Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Со вчерашнего дня перешел на 4 таблетки... спецефектов от йоха уже нет. Не помню где читал нужно 0.2 мг на 1 кг веса тела... как раз моя дозировка.
TommyBrown Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Добрый день господа !!! Как ваше ничего? эх давно вас не читал ....ностальжи....
Jus Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Ничего так ничего, бывало и лучше, конечно, но реже - а бывало и хуже )
ochenpro Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Курс был слабее чем у большинства ФПУшников bartid93, воу воу палехче))) Хочешь сказать что большиство фпушников на трене сидят?) Оч интересно) откуда инфа?))
bartid93 Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Не на одном же трене курс построен И если я уже не выступаю в ФПУ, то это не значит, что я никого не знаю)
ochenpro Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Все кого я знаю, та и я сам, ставили проп соло в фпу и то очковали как бы на дк не попасть. двоих знаю вообще мса сделали абсолютно не юзая никогда фарш. Многие из тех что ставили проп, за месяц его убирали. Я не убирал до последнего - рисковал. Но и в мыслях не было даж какой-то меташки добавить, какая ловится потом сто лет на дк, а трен и другие препы жесткие так вообще даже и не снились. С учетом того, что на последнем ЧУ брали в самых популярных категориях весь топ5 на дк, то надо быть или вообще безстрашным, чтобы юзать компот из тренов/мастеров и тд и выступать под дк, ну или на этом компоте даже кмса не делать, чтобы точно дк не взяли. Поэтому твое заявление что большинство фпушников на фарше лютом сидят это ложь и провокация)) без обид
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз