Orvex Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Йоха обычно тоже аптечного по 10 ем,особо не ощущаю даже.Так,вроде активность повыше немного..
Jus Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Как раз сейчас его хаваю 3 раза в день по 10 мг. Думаю на 15 перейти, как-то никаких ощущений. Либиды и прочие патенции хз, и так на тесте всегда повышены, не могу сказать есть ли прямой эхфект. да ты монстр ) про потенцию на тесте с треном я не говорю )) а вот "морозит и в пот бросает" знатно Может попервой? потом привыкну? Подзабыл уже, давно его не принимал
Главмех Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 да ты монстр ) про потенцию на тесте с треном я не говорю )) а вот "морозит и в пот бросает" знатно Может попервой? потом привыкну? Подзабыл уже, давно его не принимал Привыкнеш скорее всего... Начинал с два раза по пол таблетки в день... Сегодня уже три, планирую довести до четырех тапок в день
Jus Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 ну кстати да, сегодня "эффекты" уже поменьше, это 3-й день, к концу недели попробую увеличить дозу
Главмех Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Со вчерашнего дня перешел на 4 таблетки... спецефектов от йоха уже нет. Не помню где читал нужно 0.2 мг на 1 кг веса тела... как раз моя дозировка.
TommyBrown Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Добрый день господа !!! Как ваше ничего? эх давно вас не читал ....ностальжи....
Jus Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Ничего так ничего, бывало и лучше, конечно, но реже - а бывало и хуже )
ochenpro Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Курс был слабее чем у большинства ФПУшников bartid93, воу воу палехче))) Хочешь сказать что большиство фпушников на трене сидят?) Оч интересно) откуда инфа?))
bartid93 Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Не на одном же трене курс построен И если я уже не выступаю в ФПУ, то это не значит, что я никого не знаю)
ochenpro Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Все кого я знаю, та и я сам, ставили проп соло в фпу и то очковали как бы на дк не попасть. двоих знаю вообще мса сделали абсолютно не юзая никогда фарш. Многие из тех что ставили проп, за месяц его убирали. Я не убирал до последнего - рисковал. Но и в мыслях не было даж какой-то меташки добавить, какая ловится потом сто лет на дк, а трен и другие препы жесткие так вообще даже и не снились. С учетом того, что на последнем ЧУ брали в самых популярных категориях весь топ5 на дк, то надо быть или вообще безстрашным, чтобы юзать компот из тренов/мастеров и тд и выступать под дк, ну или на этом компоте даже кмса не делать, чтобы точно дк не взяли. Поэтому твое заявление что большинство фпушников на фарше лютом сидят это ложь и провокация)) без обид
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти