Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йоха обычно тоже аптечного по 10 ем,особо не ощущаю даже.Так,вроде активность повыше немного..

Опубликовано
Как раз сейчас его хаваю 3 раза в день по 10 мг. Думаю на 15 перейти, как-то никаких ощущений. Либиды и прочие патенции хз, и так на тесте всегда повышены, не могу сказать есть ли прямой эхфект.

да ты монстр )

про потенцию на тесте с треном я не говорю )) а вот "морозит и в пот бросает" знатно

Может попервой? потом привыкну? Подзабыл уже, давно его не принимал

Опубликовано
да ты монстр )

про потенцию на тесте с треном я не говорю )) а вот "морозит и в пот бросает" знатно

Может попервой? потом привыкну? Подзабыл уже, давно его не принимал

Привыкнеш скорее всего...

Начинал с два раза по пол таблетки в день...

Сегодня уже три, планирую довести до четырех тапок в день

Опубликовано

ну кстати да, сегодня "эффекты" уже поменьше, это 3-й день, к концу недели попробую увеличить дозу

Опубликовано

Со вчерашнего дня перешел на 4 таблетки... спецефектов от йоха уже нет.

Не помню где читал нужно 0.2 мг на 1 кг веса тела... как раз моя дозировка.

Опубликовано

Добрый день господа !!!

Как ваше ничего?

эх давно вас не читал ....ностальжи....

Опубликовано

Ничего так ничего, бывало и лучше, конечно, но реже - а бывало и хуже )

Опубликовано
Курс был слабее чем у большинства ФПУшников
bartid93, воу воу палехче)))

Хочешь сказать что большиство фпушников на трене сидят?) Оч интересно) откуда инфа?))

Опубликовано

Не на одном же трене курс построен

И если я уже не выступаю в ФПУ, то это не значит, что я никого не знаю)

Опубликовано

Все кого я знаю, та и я сам, ставили проп соло в фпу и то очковали как бы на дк не попасть. двоих знаю вообще мса сделали абсолютно не юзая никогда фарш. Многие из тех что ставили проп, за месяц его убирали. Я не убирал до последнего - рисковал. Но и в мыслях не было даж какой-то меташки добавить, какая ловится потом сто лет на дк, а трен и другие препы жесткие так вообще даже и не снились.

С учетом того, что на последнем ЧУ брали в самых популярных категориях весь топ5 на дк, то надо быть или вообще безстрашным, чтобы юзать компот из тренов/мастеров и тд и выступать под дк, ну или на этом компоте даже кмса не делать, чтобы точно дк не взяли. Поэтому твое заявление что большинство фпушников на фарше лютом сидят это ложь и провокация)) без обид

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...