Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же не сказал ничего о лютом фарше, я лишь сказал о том, что курс был слабее) то как говорится - на ворові й шапка горить

Трена у меня было всего по 75 2 раза в неделю около месяца

Потом пару недель чисто маст 200 в неделю, та и вообще - последний инжект был за 6 дней до соревнований

То где там лють?)

Эта фарма вполне справилась с положенной на нее задачей в этих дозировках. Другого ноунейма возможно и пришлось бы ставить больше, как я это делал раньше

В этой же теме (и в соседних) есть выступающие ФПУшники, которые просто молчат о своих достижениях, но дозировки пишут открыто) будь немного внимательнее

Опубликовано
то как говорится - на ворові й шапка горить
хз к чему это, но хорошо что на тебе ничего не горит, и ты так спокойно в аматорах выступаешь)) научи и меня плз) а то ставил проп и совесть мучала на помосте

Ну да ладно с шуточками. Давай еще раз. Ты написал что у большинства ипфников курс сильнее твоего курса, пускай даже с минимальными дозировками трена/мастера. А я тебе говорю, что большинство ипфников даже в руках твои препараты не держали и не знают как они работают.

А теперь можешь мне невнимательному доказать пруфами, что большинство выступающих ипфников, желательно уровня мс-мсмк, соревнующийся периодично хотя бы на ЧУ, а не просто на чемпах города, где дк нет, с курсом сильнее чем у тебя. Можно в лс.

Опубликовано

Вы согласны с утверждением что прием Ингибиторов ароматазы пагубно влияет на эффективность Тестостерона и приросте мышц и силы?

На Западных форумах вообще не рекоммендуют использовать ИА так как при супер физиологических концентрациях Тестостерона, неразумно держать эстрадиол в референтах натуралов. Также, при приеме ИА на курсе теста, многие жалуются на потерю либидо, силы

Опубликовано

Здесь вообще не любят формулировку 'прием иа'. Здесь ориентируются на цифры в анализах. О том, как и когда контролировать эстрадиол, здесь написаны вагоны инфы и ничего нового в этом плане пока не появилось.

Опубликовано

В соответствующей теме это все уже 100 раз обсосали

Ни кто тут не рекомендует держать эстро в рефах на курсе теста

Должен быть баланс

Опубликовано

Что лучше, аромазин или аримидекс?

Опубликовано

Упустил твой ответ

Ну видимо тебя не сильно то и мучила твоя совесть, раз ты там выступаешь)

Судя по аллпауер - у меня 46 выступлений, из них АЖ! 2 в аматорах) могу тебе скинуть фото с награждения. Те, кого я обошёл- ну явно не аматоры. Там бицепс как у меня голова) ну это я так...

так что в этом плане я чист, совесть не мучила, учить тебя нечему

А пруфами по поводу твоих ипфников закидывать не буду, то ваша грязь, сами там и варитесь

Опубликовано

Ну, рабяты, не ссортесь. Чай спорт, не политика, чего это вы. Какая разница кто какие протеины колет, одно ж железо тягаем все.

Опубликовано

Не знаю, у него давно зуб на мои железные протеины

Можно удалить вес спор или перенести. к ветке отношения не имеет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...