Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 Интересно почитать. Парни,продолжайте)))
ochenpro Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Если некоторым интересно, то даже предысторию напишу)) Я ничего против тебя не имею. Это дело каждого где выступать и на чем. Просто я с Кривого Рога, где лифтинг популярен как нигде, где хренова туча мсмк и рекордсменов. если у некоторых присед 200 это смысл жизни и недостежимая цель, то у нас в городе тебя с приседом 200 тебя даже за лифтера еще не считают))) и это правда. и как-то повелось еще с того времени как в впц выступал, такое внегласное правило, какое засело у меня в голове, что в аматорах в впц у нас ну максимум на пропе с меташкой выступать можно. У нас много залов, но была всего парочка таких хороших, где вся братва готовилась, и конечно же все знали кто на чем готовится и слухи молниеносно разлетались. И было очень предвзятое отношение к паре людей, таких людей оч мало было, какие химичили тренами и остальной тяжелой артелерией и в аматорах выступали, и не важно в какой дозировке абсолютно. А если у человека еще и жим был на трене меньше 150 то он вообще становился главным объектом обсуждений и презрений. Вообще как-то боялись в основном этого препарата и юзали его только мсмк самые лютые с суммами как минимум 800+ рав. Хотя я сейчас понимаю, что всех по разному гребет та же тяжёлая фарма, у всех разная предрасположеность к спорту этому и работа повседневная, ведь не выходит одним лифтингом жить, а работа тяжелая может крест поставить на результататах даже с самыми сильными курсами, но тогда этого не понимал. Но один хрен осталось в голове, что если трен, то по нормальному это равно приседу от 300, тяге от 300 и жиму хотя бы около 180)) а у кого этого нет, то тот не умеет тренироваться просто)) В общем такая предыстория, думаю некоторым интересно будет, не знаю поймешь меня или нет, извини если че) просто куча лет тренировок в наших залах с той элитой и их стереотипами, оставляют некий отпечаток в подсознании на виденье в этом спорте. Но я не жалею что прошел эту "армию" пауэрлифтинга)
Faust Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 сообщения про тренболоны перенес в профильную ветку
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 ochenpro очень уважаю тебя как спортсмена и надеюсь в Днепре познакомимся, но про легкие курсы и аматоров ты конечно написал ерунду. Аматор, это без фармы, меташка с пропом вполне себе норм курс. У нас так Ярик на 400 в приседе выходил и другие ребята показывали очень жирные результаты на своих первых курсах. Но это уже про. В принципе никого не осуждаю, хочет человек химичить и выступать в аматорах, ради бога, лишь бы не кричал на всех углах что он же типа аматор, а остальные там химики. А то у нас в городе есть пару "аматоров", на которых уже все махнули рукой, как на юродивых, типа что с них взять ) П.С. Зато медальками увешаны. Хотя как показала практика это делается изи даже с говно резалтами типа первого разряда. Ну правда в аматорах не пробовал выступать. Кстати у нас есть чуваки в команде, которые ни разу не фармили, результаты МС, МСМК в пауэрлифтинге и выступают в про. Понимают что выше не прыгнут никак, смысла платить за допинг контроль нет, вот и экономят таким образом
ochenpro Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 Ну у всех по разному)) у нас проп это считай аматор)))хотя согласен что это не правильно. Хотя с другой стороны у меня кент, с каким я постоянно тренил, аматором мсмк почти делал в итоге, так бля одаренный на столько, что за год 140 жал с нуля. И тест вдвоем еще давным давно сдавали, у него 32нмоль, а у меня 12 было. Вот как с такими тягаться по честному можно?)) Проп может уровнять. Хотя он на своем первом курсе пропа еще добавил кг 80 к сумме помню...) А я за пару курсов никак не мог его результаты натуральные догнать
rogazzo Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 ochenpro очень уважаю тебя как спортсмена и надеюсь в Днепре познакомимся, но про легкие курсы и аматоров ты конечно написал ерунду. по-моему ты не понял вообще суть притензии, а она вот: Ну да ладно с шуточками. Давай еще раз. Ты написал что у большинства ипфников курс сильнее твоего курса, пускай даже с минимальными дозировками трена/мастера. А я тебе говорю, что большинство ипфников даже в руках твои препараты не держали и не знают как они работают. А теперь можешь мне невнимательному доказать пруфами, что большинство выступающих ипфников, желательно уровня мс-мсмк, соревнующийся периодично хотя бы на ЧУ, а не просто на чемпах города, где дк нет, с курсом сильнее чем у тебя. Можно в лс. и оба спортсмена(Бартид и Оченьпро) выступают как раз в ПРО
ochenpro Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 Игло, ты тоже не понял ничего?)) Все началось с того, что как раз Батрид в аматоры перешел обратно с прл юзая трен/мастер и тд. Я тоже грешник, в ипф на пропе был)) ну да замяли уже Вопрос. Кароч больше 3 недель на болде и энке, добавил метан. Форма чуть поменялась, силовые самую малость подросли, вес всего на 2кг вырос, ну это с учетом того что первые 2 недели ел меньше обычного специально. Но факт в том, что выхлопа вообще мало, с либидо чуть лучше после добавления метана, но все равно хреновато, колени бля болят, хотя уже чуть лучше. На пкт сильнее болели, уж сильно я убил эстро и пролактин видно, реально оч дискомфортно было. В общем понимаю что для болда и Энки 3 недели это мало, но желания продолжать чето пропало этот болд. Вопрос вот в чем. Есть дома пара пачек старого, доброго фенила деки балкан. Хочу поменять его на болд. В прошлый раз я всего 200 в 6 дней ставил и теста 500. и чувствовал себя ну просто замечательно, еще турик был. Стояк был 24/7 и на трене перло, и вообще про колени/плечи забыл. Но хочу в этот раз еще трена добавить через 3 недельки на наборе, в прошлый раз трен заменил на деку, так как началась сушка. Вот хотел узнать, деку короткую и трен энантат вместе можно ставить? Типо 2 прогестина и не советуют вообще обычно... Но я сейчас по 1000 гонады в неделю ставлю, каберголин будет использоваться. Ничего же страшного не произойдёт?) Чувствую болд вообще не моё, особенно бесит эта херня с либидо. И я погуглив уже встречал не раз ,что бывает такое от болда, что либидо хреноватое по непонятным причинам
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 Ну у всех по разному)) у нас проп это считай аматор)))хотя согласен что это не правильно. Хотя с другой стороны у меня кент, с каким я постоянно тренил, аматором мсмк почти делал в итоге, так бля одаренный на столько, что за год 140 жал с нуля. И тест вдвоем еще давным давно сдавали, у него 32нмоль, а у меня 12 было. Вот как с такими тягаться по честному можно?)) Проп может уровнять. Хотя он на своем первом курсе пропа еще добавил кг 80 к сумме помню...) А я за пару курсов никак не мог его результаты натуральные догнать среди нас есть фпушник в 75 с тягой 305 на пропе ) и все таки аматор то не связан с аас должен быть ни как вовсе
rogazzo Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 (змінено) Игло, ты тоже не понял ничего?)) Все началось с того, что как раз Батрид в аматоры перешел обратно с прл юзая трен/мастер и тд. где кто куда перешел обратно?Он как был в ПРО так и остался там. А мой посыл был как раз о том, чтио он необосновано заявил про его "более слабый курс, нежели у большенсва ФПУшников" и твои притензии были уместны на мой взгляд ибо я тоже понимаю про то , что там(в ФПУ) боятся даже подумать о таком препе как тренболон. Свечку никто не держал и так заявлять я считаю мягко говоря бла-бла. А дальнейший ваш диалог немного ушел в сторону Немного слышал за суспензию трена, но на практике не слыхал чтоб юзали под ДК. Не, ну есть у меня один знакомый, который нандр юзал уже на закате своей карьеры, но он и в 10-ку не попадал и в принципе с ДК пролетал. И опять же таки это все со слов другого товарища и вероятность балабольсва не исключаю с его стороны. Но это никак не подверждает вышесказанный тезис Андрея от "более слабее курсах" Змінено 26 травня 2019 користувачем Игловкалыватель
ochenpro Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 Батрид последние соревы выступает в аматорах!)) Еще раз говорю))в про он раньше был. и как раз выступая в аматорах сейчас, сказал что его курс с треном и еще чем-то, намного слабее курсов большинства ипфников) с этого все и началось Проехали уже это. Скажите чето по моей проблеме))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз