Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно почитать.

Парни,продолжайте)))

Опубликовано

Если некоторым интересно, то даже предысторию напишу))

Я ничего против тебя не имею. Это дело каждого где выступать и на чем. Просто я с Кривого Рога, где лифтинг популярен как нигде, где хренова туча мсмк и рекордсменов. если у некоторых присед 200 это смысл жизни и недостежимая цель, то у нас в городе тебя с приседом 200 тебя даже за лифтера еще не считают))) и это правда. и как-то повелось еще с того времени как в впц выступал, такое внегласное правило, какое засело у меня в голове, что в аматорах в впц у нас ну максимум на пропе с меташкой выступать можно. У нас много залов, но была всего парочка таких хороших, где вся братва готовилась, и конечно же все знали кто на чем готовится и слухи молниеносно разлетались. И было очень предвзятое отношение к паре людей, таких людей оч мало было, какие химичили тренами и остальной тяжелой артелерией и в аматорах выступали, и не важно в какой дозировке абсолютно. А если у человека еще и жим был на трене меньше 150 то он вообще становился главным объектом обсуждений и презрений. Вообще как-то боялись в основном этого препарата и юзали его только мсмк самые лютые с суммами как минимум 800+ рав.

Хотя я сейчас понимаю, что всех по разному гребет та же тяжёлая фарма, у всех разная предрасположеность к спорту этому и работа повседневная, ведь не выходит одним лифтингом жить, а работа тяжелая может крест поставить на результататах даже с самыми сильными курсами, но тогда этого не понимал. Но один хрен осталось в голове, что если трен, то по нормальному это равно приседу от 300, тяге от 300 и жиму хотя бы около 180)) а у кого этого нет, то тот не умеет тренироваться просто))

В общем такая предыстория, думаю некоторым интересно будет, не знаю поймешь меня или нет, извини если че) просто куча лет тренировок в наших залах с той элитой и их стереотипами, оставляют некий отпечаток в подсознании на виденье в этом спорте. Но я не жалею что прошел эту "армию" пауэрлифтинга)

Опубликовано

ochenpro очень уважаю тебя как спортсмена и надеюсь в Днепре познакомимся, но про легкие курсы и аматоров ты конечно написал ерунду. Аматор, это без фармы, меташка с пропом вполне себе норм курс. У нас так Ярик на 400 в приседе выходил и другие ребята показывали очень жирные результаты на своих первых курсах. Но это уже про. В принципе никого не осуждаю, хочет человек химичить и выступать в аматорах, ради бога, лишь бы не кричал на всех углах что он же типа аматор, а остальные там химики.

А то у нас в городе есть пару "аматоров", на которых уже все махнули рукой, как на юродивых, типа что с них взять )

П.С. Зато медальками увешаны. Хотя как показала практика это делается изи даже с говно резалтами типа первого разряда. Ну правда в аматорах не пробовал выступать.

Кстати у нас есть чуваки в команде, которые ни разу не фармили, результаты МС, МСМК в пауэрлифтинге и выступают в про. Понимают что выше не прыгнут никак, смысла платить за допинг контроль нет, вот и экономят таким образом

Опубликовано

Ну у всех по разному)) у нас проп это считай аматор)))хотя согласен что это не правильно.

Хотя с другой стороны у меня кент, с каким я постоянно тренил, аматором мсмк почти делал в итоге, так бля одаренный на столько, что за год 140 жал с нуля. И тест вдвоем еще давным давно сдавали, у него 32нмоль, а у меня 12 было. Вот как с такими тягаться по честному можно?)) Проп может уровнять. Хотя он на своем первом курсе пропа еще добавил кг 80 к сумме помню...) А я за пару курсов никак не мог его результаты натуральные догнать

Опубликовано
ochenpro очень уважаю тебя как спортсмена и надеюсь в Днепре познакомимся, но про легкие курсы и аматоров ты конечно написал ерунду.

по-моему ты не понял вообще суть притензии, а она вот:

Ну да ладно с шуточками. Давай еще раз. Ты написал что у большинства ипфников курс сильнее твоего курса, пускай даже с минимальными дозировками трена/мастера. А я тебе говорю, что большинство ипфников даже в руках твои препараты не держали и не знают как они работают.

А теперь можешь мне невнимательному доказать пруфами, что большинство выступающих ипфников, желательно уровня мс-мсмк, соревнующийся периодично хотя бы на ЧУ, а не просто на чемпах города, где дк нет, с курсом сильнее чем у тебя. Можно в лс.

и оба спортсмена(Бартид и Оченьпро) выступают как раз в ПРО

Опубликовано

Игло, ты тоже не понял ничего?)) Все началось с того, что как раз Батрид в аматоры перешел обратно с прл юзая трен/мастер и тд. Я тоже грешник, в ипф на пропе был)) ну да замяли уже

Вопрос. Кароч больше 3 недель на болде и энке, добавил метан. Форма чуть поменялась, силовые самую малость подросли, вес всего на 2кг вырос, ну это с учетом того что первые 2 недели ел меньше обычного специально.

Но факт в том, что выхлопа вообще мало, с либидо чуть лучше после добавления метана, но все равно хреновато, колени бля болят, хотя уже чуть лучше. На пкт сильнее болели, уж сильно я убил эстро и пролактин видно, реально оч дискомфортно было. В общем понимаю что для болда и Энки 3 недели это мало, но желания продолжать чето пропало этот болд.

Вопрос вот в чем. Есть дома пара пачек старого, доброго фенила деки балкан. Хочу поменять его на болд. В прошлый раз я всего 200 в 6 дней ставил и теста 500. и чувствовал себя ну просто замечательно, еще турик был. Стояк был 24/7 и на трене перло, и вообще про колени/плечи забыл. Но хочу в этот раз еще трена добавить через 3 недельки на наборе, в прошлый раз трен заменил на деку, так как началась сушка. Вот хотел узнать, деку короткую и трен энантат вместе можно ставить? Типо 2 прогестина и не советуют вообще обычно... Но я сейчас по 1000 гонады в неделю ставлю, каберголин будет использоваться. Ничего же страшного не произойдёт?) Чувствую болд вообще не моё, особенно бесит эта херня с либидо. И я погуглив уже встречал не раз ,что бывает такое от болда, что либидо хреноватое по непонятным причинам

Опубликовано
Ну у всех по разному)) у нас проп это считай аматор)))хотя согласен что это не правильно.

Хотя с другой стороны у меня кент, с каким я постоянно тренил, аматором мсмк почти делал в итоге, так бля одаренный на столько, что за год 140 жал с нуля. И тест вдвоем еще давным давно сдавали, у него 32нмоль, а у меня 12 было. Вот как с такими тягаться по честному можно?)) Проп может уровнять. Хотя он на своем первом курсе пропа еще добавил кг 80 к сумме помню...) А я за пару курсов никак не мог его результаты натуральные догнать

среди нас есть фпушник в 75 с тягой 305 на пропе )

и все таки аматор то не связан с аас должен быть ни как вовсе

Опубликовано (изменено)
Игло, ты тоже не понял ничего?)) Все началось с того, что как раз Батрид в аматоры перешел обратно с прл юзая трен/мастер и тд.

где кто куда перешел обратно?Он как был в ПРО так и остался там. А мой посыл был как раз о том, чтио он необосновано заявил про его "более слабый курс, нежели у большенсва ФПУшников" и твои притензии были уместны на мой взгляд ибо я тоже понимаю про то , что там(в ФПУ) боятся даже подумать о таком препе как тренболон. Свечку никто не держал и так заявлять я считаю мягко говоря бла-бла. А дальнейший ваш диалог немного ушел в сторону

Немного слышал за суспензию трена, но на практике не слыхал чтоб юзали под ДК. Не, ну есть у меня один знакомый, который нандр юзал уже на закате своей карьеры, но он и в 10-ку не попадал и в принципе с ДК пролетал. И опять же таки это все со слов другого товарища и вероятность балабольсва не исключаю с его стороны. Но это никак не подверждает вышесказанный тезис Андрея от "более слабее курсах"

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

Батрид последние соревы выступает в аматорах!)) Еще раз говорю))в про он раньше был. и как раз выступая в аматорах сейчас, сказал что его курс с треном и еще чем-то, намного слабее курсов большинства ипфников) с этого все и началось

Проехали уже это. Скажите чето по моей проблеме))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...