Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, в аматорах я был 2 раза в проходных соревнованиях

Не ради результата, а в качестве проходки

Основные в ПРО

Опубликовано
Вопрос вот в чем. Есть дома пара пачек старого, доброго фенила деки балкан. Хочу поменять его на болд. В прошлый раз я всего 200 в 6 дней ставил и теста 500. и чувствовал себя ну просто замечательно, еще турик был. Стояк был 24/7 и на трене перло, и вообще про колени/плечи забыл. Но хочу в этот раз еще трена добавить через 3 недельки на наборе, в прошлый раз трен заменил на деку, так как началась сушка. Вот хотел узнать, деку короткую и трен энантат вместе можно ставить? Типо 2 прогестина и не советуют вообще обычно... Но я сейчас по 1000 гонады в неделю ставлю, каберголин будет использоваться. Ничего же страшного не произойдёт?) Чувствую болд вообще не моё, особенно бесит эта херня с либидо. И я погуглив уже встречал не раз ,что бывает такое от болда, что либидо хреноватое по непонятным причинам

Использовал связку тесто+трен енантат+дека. Если тесто в нормальной дозировке и паралельно использовать каберголин, все должно быть нормально. По крайней мере у меня было так. А связка очень понравилась. Если большая боязнь по поводу либидо, можно ещё включить сюда провирон.

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли смысл в приеме креатина на курсе энантат соло?

вот что удалось найти:

Креатин на курсе не нужен! Ни какие формы креатина не нужны человеку который принимает даже самые легкие стероиды, так как под воздействием стероидов количество креатина вырабатываемое самим организмом в несколько раз превышает потребности организма в нем.

Опубликовано

есть

Опубликовано
есть
OlegRO,

вот что удалось найти

Креатин на курсе не нужен! Ни какие формы креатина не нужны человеку который принимает даже самые легкие стероиды, так как под воздействием стероидов количество креатина вырабатываемое самим организмом в несколько раз превышает потребности организма в нем.

Опубликовано

можешь не принимать и искать дальше

Опубликовано
под воздействием стероидов количество креатина вырабатываемое самим организмом
Синтез креатина в организме происходит в 2 стадии. Сначала в почках из аргинина и глицина получается гуанидин, который транспортируется в печень и после реакции метилирования получается креатин. Не могу даже предположить, на какой стадии и каким образом там могут участвовать аас. Звучит как ересь. Есть какие-то научные данные на эту тему?

Опубликовано

да нет, какие там научные, это на одном форуме тему читал, спасибо за разъяснения... буду значит теперь спокойно пить на курсе))

Опубликовано

Об этом писал Любер. И мне также показалось странным, так как я прекрасно ощущаю работу креатина при добавлении в рацион даже на курсе.

Опубликовано

Любер и про чистку печени писал с клизмами, веганством и шлаками

не сотвори себе кумира, как грится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...