Kulibin Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Использование станозолола на курсе энантат соло, в дозировке всего 10-20 мг в день, с целью снижения гспг, есть такая практика?
$l@ventiy Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 есть, но она устаревшая. гспг можно понизить увеличением дозировки энантата, а от стана холестерин полезет вверх и проблему с суставо связочным аппаратом, оно тебе надо?
Лео Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 А есть где-то сейчас в продаже т3 от ЖЖ? Если кто видел - чиркните в личку.
Пчела Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Привет. Подскажите был ли у кого из форумчан опыт курса целый год, без перерывов (между курсами мосты на андрогенах)? Норм потом восстановились? Я уже больше полгода сижу на курсе, еще хочу один курс на месяца 3 начать на уменьшение процента жира. А пкт делать не хочу что бы мяско не ушло.
$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 был. и не у одного) и не год и не три))
Jus Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Подскажите был ли у кого из форумчан опыт курса целый год, без перерывов (между курсами мосты на андрогенах)? Норм потом восстановились? был норм
deviconte Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Привет. Подскажите был ли у кого из форумчан опыт курса целый год, без перерывов (между курсами мосты на андрогенах)? Норм потом восстановились? Я уже больше полгода сижу на курсе, еще хочу один курс на месяца 3 начать на уменьшение процента жира. А пкт делать не хочу что бы мяско не ушло. Норм, дочку зачал на курсе тесто+трен+дека+метан с инсулином )))) и это уже прошел не один год с начала "курса" )
Даниил Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 за 2-3 месяца востановился без ПКТ и трениовок. и тоже дочку заделал. правда с год после этого не тренил. но это не связанно 27 лет было
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти