Kulibin Опубліковано: 28 травня 2019 Опубліковано: 28 травня 2019 Использование станозолола на курсе энантат соло, в дозировке всего 10-20 мг в день, с целью снижения гспг, есть такая практика?
$l@ventiy Опубліковано: 28 травня 2019 Опубліковано: 28 травня 2019 есть, но она устаревшая. гспг можно понизить увеличением дозировки энантата, а от стана холестерин полезет вверх и проблему с суставо связочным аппаратом, оно тебе надо?
Лео Опубліковано: 28 травня 2019 Опубліковано: 28 травня 2019 А есть где-то сейчас в продаже т3 от ЖЖ? Если кто видел - чиркните в личку.
Пчела Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Привет. Подскажите был ли у кого из форумчан опыт курса целый год, без перерывов (между курсами мосты на андрогенах)? Норм потом восстановились? Я уже больше полгода сижу на курсе, еще хочу один курс на месяца 3 начать на уменьшение процента жира. А пкт делать не хочу что бы мяско не ушло.
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 был. и не у одного) и не год и не три))
Jus Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Подскажите был ли у кого из форумчан опыт курса целый год, без перерывов (между курсами мосты на андрогенах)? Норм потом восстановились? был норм
deviconte Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Привет. Подскажите был ли у кого из форумчан опыт курса целый год, без перерывов (между курсами мосты на андрогенах)? Норм потом восстановились? Я уже больше полгода сижу на курсе, еще хочу один курс на месяца 3 начать на уменьшение процента жира. А пкт делать не хочу что бы мяско не ушло. Норм, дочку зачал на курсе тесто+трен+дека+метан с инсулином )))) и это уже прошел не один год с начала "курса" )
Даниил Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 за 2-3 месяца востановился без ПКТ и трениовок. и тоже дочку заделал. правда с год после этого не тренил. но это не связанно 27 лет было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз