deviconte Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 Сколько лет тогда было? 26, но это не вопрос возраста, это как написали очень индивидуально. А получилось так благодаря гонаде которую я тогда параллельно ставил
Faust Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 А получилось так благодаря гонаде которую я тогда параллельно ставил и это есть ключевой фактор, т.к. гонада - это имитация ЛГ, а отсюда подтягивается и ФСГ и другие гормоны и механизмы, способствующие зачатию. не было б гонады в тот момент, то шанс был бы 1:100000000000
G-House Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 Да ладно, один к миллионну? :)) 4-е года на курсе. В основном тесто/дека или тесто/болд. Никаких ИА, ИП, АЭ, Пкт и ХГЧ. Курс мост курс нонстопом. Раз ,,накосячил,, и две полоски...
$l@ventiy Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 это потому-что, для зачатия достаточно одного головастика из нескольких млн)))) зы. а моя младшенькая, сделана из тесто-трена этой осенью в первый класс идет))
G-House Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 Красавчег. Уважаю. А я вот переживаю за здоровье плода из-за всеге этого химла. Беременность то не планировали...
$l@ventiy Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 здоровье плода из-за всеге этого химла G-House, аасы влияют на твою фертильность, а не на здоровье плода. ты был хоть раз в женской консультации? там все стены обвешаны информацией о планировании беременности и тд, и ипользованием эстрогенов у женщин, во время, когда эта беременность не желательна. та же схема, что и с андрогенами, только женская. а вот уже курить, пить и здоровью всячески вредить, во время беременности, будущим мамам не надо, т.к. это уже сказывается на здоровье плода)
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 Гонада к фсг никакого отношения не имеет, при азооспермии и других косяках с головастиками надо колоть фоллитропин. Недешевое удовольствие. Шанс залететь на курсе ниже, чем залететь в презервативе. В презервативе по разным оценкам 1-3%, это очень мало, да. Но если тр@хать жену хотя бы раз в три дня в презике, то за год гарантированно можно заделать дите. А презерватив, между прочим, считается эталоном надежности, при этой вот своей статистике... Никогда на курсе не предохранялся, ни разу не залетели, спермограмму раз сдавал - жизни меньше, чем в межзвездном пространстве. Все в нулях нулячих. Гонаду ставлю постоянно. Но вполне ожидаемо: головастиков 10% от нормы, и те все дохлые и неподвижные. Вероятно, есть какой-то шанс, что вдруг парочка зашевелится, но в лотерею шансов выиграть больше.
Олимп Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 Год был на курсе , налил , уже второй год пошел моей любимой доченьке . Много читал\искал ,прием ААС папой не влияет на здоровье ребенка. Но ,как я понял , в основной массе девочки появляются. А мужичЁк у меня первенец )) Так что курсите на здоровье пацаны , но с умом ))
Jus Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 Когда дочку планировали, сначала, естесно, с год "на авось" пробовали и на курсе. Но вот без вариантов, что с гонадой, что без. А как с курса слез, несколько месяцев - и оппа... ))
bartid93 Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 На курсе более вероятно зачатие девочки, т.к. сперматозоиды, которые несут женскую хромосому - более живущие, и если из всей той много миллионной шайки что то выжило, то это скорее всего сперматозоид с женской хромосомой, от того и девочки на курсе рождаютса) Возможно что-то упустил, но суть в общем такая Ну и есть же мужская гормональная контрацепция, но она считается менее надёжной Я кстати тоже последние пол года начал заливать, пока пусто) у меня в роду у всех по 3-4 ребёнка и все мальчики. Если сделаю девочку, то мамочку на руках вся семья носить будет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз