Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько лет тогда было?

26, но это не вопрос возраста, это как написали очень индивидуально. А получилось так благодаря гонаде которую я тогда параллельно ставил

Опубликовано
А получилось так благодаря гонаде которую я тогда параллельно ставил
и это есть ключевой фактор, т.к. гонада - это имитация ЛГ, а отсюда подтягивается и ФСГ и другие гормоны и механизмы, способствующие зачатию.

не было б гонады в тот момент, то шанс был бы 1:100000000000

Опубликовано

Да ладно, один к миллионну? :)) 4-е года на курсе. В основном тесто/дека или тесто/болд. Никаких ИА, ИП, АЭ, Пкт и ХГЧ. Курс мост курс нонстопом. Раз ,,накосячил,, и две полоски...

Опубликовано

это потому-что, для зачатия достаточно одного головастика из нескольких млн))))

зы. а моя младшенькая, сделана из тесто-трена этой осенью в первый класс идет))

Опубликовано

Красавчег. Уважаю. А я вот переживаю за здоровье плода из-за всеге этого химла. Беременность то не планировали...

Опубликовано
здоровье плода из-за всеге этого химла
G-House,

аасы влияют на твою фертильность, а не на здоровье плода.

ты был хоть раз в женской консультации? там все стены обвешаны информацией о планировании беременности и тд, и ипользованием эстрогенов у женщин, во время, когда эта беременность не желательна. та же схема, что и с андрогенами, только женская. а вот уже курить, пить и здоровью всячески вредить, во время беременности, будущим мамам не надо, т.к. это уже сказывается на здоровье плода)

Опубликовано

Гонада к фсг никакого отношения не имеет, при азооспермии и других косяках с головастиками надо колоть фоллитропин. Недешевое удовольствие.

Шанс залететь на курсе ниже, чем залететь в презервативе. В презервативе по разным оценкам 1-3%, это очень мало, да. Но если тр@хать жену хотя бы раз в три дня в презике, то за год гарантированно можно заделать дите. А презерватив, между прочим, считается эталоном надежности, при этой вот своей статистике...

Никогда на курсе не предохранялся, ни разу не залетели, спермограмму раз сдавал - жизни меньше, чем в межзвездном пространстве. Все в нулях нулячих. Гонаду ставлю постоянно. Но вполне ожидаемо: головастиков 10% от нормы, и те все дохлые и неподвижные. Вероятно, есть какой-то шанс, что вдруг парочка зашевелится, но в лотерею шансов выиграть больше.

Опубликовано

Год был на курсе , налил , уже второй год пошел моей любимой доченьке .

Много читал\искал ,прием ААС папой не влияет на здоровье ребенка. Но ,как я понял , в основной массе девочки появляются.

А мужичЁк у меня первенец ))

Так что курсите на здоровье пацаны , но с умом ))

Опубликовано

Когда дочку планировали, сначала, естесно, с год "на авось" пробовали и на курсе. Но вот без вариантов, что с гонадой, что без. А как с курса слез, несколько месяцев - и оппа... ))

Опубликовано

На курсе более вероятно зачатие девочки, т.к. сперматозоиды, которые несут женскую хромосому - более живущие, и если из всей той много миллионной шайки что то выжило, то это скорее всего сперматозоид с женской хромосомой, от того и девочки на курсе рождаютса)

Возможно что-то упустил, но суть в общем такая

Ну и есть же мужская гормональная контрацепция, но она считается менее надёжной

Я кстати тоже последние пол года начал заливать, пока пусто) у меня в роду у всех по 3-4 ребёнка и все мальчики. Если сделаю девочку, то мамочку на руках вся семья носить будет)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...