andreyyy Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Знакомые (подруга жены с мужем), о которых я упоминал, что у него уже дохера девочек и он не прекращает попытки сделать сына, ставят вокруг кровати специально купленные свечи. Там в зависимости от заказываемого пола, нужно ставить разное количество свеч. Я не помню, сколько он говорил нужно для мальчика, а сколько для девочки, но если кому нужно, могу узнать.
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Ты погоди, пусть сначала заделают пацана, тогда и спрашивай. Чтобы наверняка было.
Главмех Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Там в зависимости от заказываемого пола, нужно ставить разное количество свеч. Я не помню, сколько он говорил нужно для мальчика, а сколько для девочки, но если кому нужно, могу узнать. А есть вариант со свечами чтоб никого не зачать? А чо романтичненько так
$l@ventiy Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 свечи. andreyyy, ректальные или вагинальные?))
JOCKER Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 не знаю как там на счет только девочек у меня деко-тесто-треновый пацан получился Показать
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Всем доброго времени суток Anabolic Cat, не занимайтесь кросспостингом, это запрещено
Итальянец 77 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Всем привет, парни возник вопрос .Препы которые можно одним компотом ,в одном шприце ставить ,должны быть от одного производителя , или не обязательно. Подскажите как лучше скомбинировать тесто проп. и нанфенил по 100 ч.д.
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 не обязательно. да обязательно лишь что должны быть все на масле или все на воде или все на спирту или все на .. логика ясна думаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти