andreyyy Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 andreyyy, понятно. Еще есть вопрос по поводу хранения - одни говороят, что готовый раствор гонады может стоять неделю в холодильнике, другие - что неиспользованный раствор можно выливать, так как он в течение суток уже не годен. У меня есть гонада 2000 3 банки. Лучше сразу ставить 2000 в неделю за раз, или делить на два раза? Боюсь, просто, что испортится за пару дней. Та ото ж. Все правильно ты говоришь, одни говорят так, другие категорично утверждают иное. Вот и хрен поймешь. П.С. сам не знаю.
Valery Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Скажите, а это нормально, что инъекции гонадотропина такие болезненные? Залил вчера в банку гонады 2000 2мл воды для инъекций, выбрал куб, воткнул в булку, а оно, падла, так больно, аж судорога пошла, еле влил. Так и должно быть, или я что-то не так сделал? Пля... Ну что ж вы, чукчи, только писать умеете ? Да прочитай ты отдельную тему про гонаду, совсем маленькую, - все вопросы отпадут :slow:
ZLOY SLON Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ОК, всем спасибо, пойду читать тему про гонаду!
yobilovus Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 вот в чому вся суть теми чат хіміків )))
ACC Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Та ото ж. Все правильно ты говоришь, одни говорят так, другие категорично утверждают иное. Вот и хрен поймешь. П.С. сам не знаю. по 1000 ед через день.5 инжектов Народ, подскажите, сейчас выбираю таблетированную станазу, есть варианты Балкан, Вермодже и Фармаком. Какую взять? вермоджи либо фармаком
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я принимаю одновременно метан, стан и анастразол. То есть, закидываю за раз 4-5 табок - 1 метахи, 2-3 стана, 1 анастразол. Так можно делать? То что они в желудке смешаются - это не страшно, эффективность не снизится?
yobilovus Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я принимаю одновременно метан, стан и анастразол. То есть, закидываю за раз 4-5 табок - 1 метахи, 2-3 стана, 1 анастразол. Так можно делать? То что они в желудке смешаются - это не страшно, эффективность не снизится? ні в якому разі метан через 7 хв. стан і тоді лише через 22 хв. 32 секунди анастразол за будь яких інших умов ефективність знижується
lihodeev75 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я принимаю одновременно метан, стан и анастразол. То есть, закидываю за раз 4-5 табок - 1 метахи, 2-3 стана, 1 анастразол. Так можно делать? То что они в желудке смешаются - это не страшно, эффективность не снизится? а оксана,халотест и оксиметолон? уж если кушать табы-так от души))))
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ні в якому разі метан через 7 хв. стан і тоді лише через 22 хв. 32 секунди анастразол за будь яких інших умов ефективність знижується Ха-ха, посмеялся)) Ну, я так понял, что можно так принимать! а оксана,халотест и оксиметолон? уж если кушать табы-так от души)))) Лопатой нагребать и в рот)) Ну, на самом деле, столько оральных препов не полезно для печени - это я знаю. Просто так получилось. Курс - тест фенилпропионат и метан, а стан так решил доесть, чтоб добро не пропадало)) ну и анастрозол - чтоб водой не заливало.
lihodeev75 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 чтоб не пропало-отдай нуждающимся в зале и курси правильно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти