Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
andreyyy, понятно. Еще есть вопрос по поводу хранения - одни говороят, что готовый раствор гонады может стоять неделю в холодильнике, другие - что неиспользованный раствор можно выливать, так как он в течение суток уже не годен. У меня есть гонада 2000 3 банки. Лучше сразу ставить 2000 в неделю за раз, или делить на два раза? Боюсь, просто, что испортится за пару дней.

Та ото ж. Все правильно ты говоришь, одни говорят так, другие категорично утверждают иное. Вот и хрен поймешь.

П.С. сам не знаю.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Скажите, а это нормально, что инъекции гонадотропина такие болезненные? Залил вчера в банку гонады 2000 2мл воды для инъекций, выбрал куб, воткнул в булку, а оно, падла, так больно, аж судорога пошла, еле влил. Так и должно быть, или я что-то не так сделал?

Пля... Ну что ж вы, чукчи, только писать умеете ? Да прочитай ты отдельную тему про гонаду, совсем маленькую, - все вопросы отпадут :slow:

Опубліковано:

ОК, всем спасибо, пойду читать тему про гонаду!

Опубліковано:

вот в чому вся суть теми чат хіміків )))

Опубліковано:
Та ото ж. Все правильно ты говоришь, одни говорят так, другие категорично утверждают иное. Вот и хрен поймешь.

П.С. сам не знаю.

по 1000 ед через день.5 инжектов

Народ, подскажите, сейчас выбираю таблетированную станазу, есть варианты Балкан, Вермодже и Фармаком. Какую взять?

вермоджи либо фармаком

Опубліковано:

Я принимаю одновременно метан, стан и анастразол. То есть, закидываю за раз 4-5 табок - 1 метахи, 2-3 стана, 1 анастразол. Так можно делать? То что они в желудке смешаются - это не страшно, эффективность не снизится?

Опубліковано:
Я принимаю одновременно метан, стан и анастразол. То есть, закидываю за раз 4-5 табок - 1 метахи, 2-3 стана, 1 анастразол. Так можно делать? То что они в желудке смешаются - это не страшно, эффективность не снизится?

ні в якому разі

метан через 7 хв. стан і тоді лише через 22 хв. 32 секунди анастразол

за будь яких інших умов ефективність знижується

Опубліковано:

а оксана,халотест и оксиметолон?

уж если кушать табы-так от души))))

Опубліковано:
ні в якому разі

метан через 7 хв. стан і тоді лише через 22 хв. 32 секунди анастразол

за будь яких інших умов ефективність знижується

Ха-ха, посмеялся)) Ну, я так понял, что можно так принимать!

а оксана,халотест и оксиметолон?

уж если кушать табы-так от души))))

Лопатой нагребать и в рот))

Ну, на самом деле, столько оральных препов не полезно для печени - это я знаю. Просто так получилось. Курс - тест фенилпропионат и метан, а стан так решил доесть, чтоб добро не пропадало)) ну и анастрозол - чтоб водой не заливало.

Опубліковано:

чтоб не пропало-отдай нуждающимся в зале

и курси правильно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...