andreyyy Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 andreyyy, понятно. Еще есть вопрос по поводу хранения - одни говороят, что готовый раствор гонады может стоять неделю в холодильнике, другие - что неиспользованный раствор можно выливать, так как он в течение суток уже не годен. У меня есть гонада 2000 3 банки. Лучше сразу ставить 2000 в неделю за раз, или делить на два раза? Боюсь, просто, что испортится за пару дней. Та ото ж. Все правильно ты говоришь, одни говорят так, другие категорично утверждают иное. Вот и хрен поймешь. П.С. сам не знаю.
Valery Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 Скажите, а это нормально, что инъекции гонадотропина такие болезненные? Залил вчера в банку гонады 2000 2мл воды для инъекций, выбрал куб, воткнул в булку, а оно, падла, так больно, аж судорога пошла, еле влил. Так и должно быть, или я что-то не так сделал? Пля... Ну что ж вы, чукчи, только писать умеете ? Да прочитай ты отдельную тему про гонаду, совсем маленькую, - все вопросы отпадут :slow:
ZLOY SLON Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 ОК, всем спасибо, пойду читать тему про гонаду!
yobilovus Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 вот в чому вся суть теми чат хіміків )))
ACC Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Та ото ж. Все правильно ты говоришь, одни говорят так, другие категорично утверждают иное. Вот и хрен поймешь. П.С. сам не знаю. по 1000 ед через день.5 инжектов Народ, подскажите, сейчас выбираю таблетированную станазу, есть варианты Балкан, Вермодже и Фармаком. Какую взять? вермоджи либо фармаком
ZLOY SLON Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Я принимаю одновременно метан, стан и анастразол. То есть, закидываю за раз 4-5 табок - 1 метахи, 2-3 стана, 1 анастразол. Так можно делать? То что они в желудке смешаются - это не страшно, эффективность не снизится?
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Я принимаю одновременно метан, стан и анастразол. То есть, закидываю за раз 4-5 табок - 1 метахи, 2-3 стана, 1 анастразол. Так можно делать? То что они в желудке смешаются - это не страшно, эффективность не снизится? ні в якому разі метан через 7 хв. стан і тоді лише через 22 хв. 32 секунди анастразол за будь яких інших умов ефективність знижується
lihodeev75 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Я принимаю одновременно метан, стан и анастразол. То есть, закидываю за раз 4-5 табок - 1 метахи, 2-3 стана, 1 анастразол. Так можно делать? То что они в желудке смешаются - это не страшно, эффективность не снизится? а оксана,халотест и оксиметолон? уж если кушать табы-так от души))))
ZLOY SLON Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 ні в якому разі метан через 7 хв. стан і тоді лише через 22 хв. 32 секунди анастразол за будь яких інших умов ефективність знижується Ха-ха, посмеялся)) Ну, я так понял, что можно так принимать! а оксана,халотест и оксиметолон? уж если кушать табы-так от души)))) Лопатой нагребать и в рот)) Ну, на самом деле, столько оральных препов не полезно для печени - это я знаю. Просто так получилось. Курс - тест фенилпропионат и метан, а стан так решил доесть, чтоб добро не пропадало)) ну и анастрозол - чтоб водой не заливало.
lihodeev75 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 чтоб не пропало-отдай нуждающимся в зале и курси правильно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз