Bogdan84 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 можно помолиться и свечки поставить. Не ректально! тогда слетит 50% только Еще можно к "бабке " сходить , что бы весь кортизол и эстро на яицо выкатала.. Когда Пкт будет.
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Ректально надежнее. Главное свечку потолще взять, и треном смазать.
david Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 злые вы) у жены как то был магазин спорт товаров, приходит охотник за массой, жена ему советует гейнер, он спрашивает - а масса то точно будет? она ему - епт твою, канешн! возвращается на след день и говорит - да вы меня обманули ! жена - как это? он - вы говорили, что масса будет обязательно , а сзади на пачки написано - massa netto! т.е нет массы!))) так что хватит зубоскалить, ху*ня ваш нандролон!))) и не уговаривайте!
ochenpro Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Напишу свой опыт, для тех кто думает, что от разных препаратов разный откат) Помню года 4 назад задалбывал Кирилла в личке. Жаловался, спрашивал совета че делать, типо раньше получалось удерживать 40-50%набранного на курсе веса и силовых на пкт. А потом делал следующий курс и дальше прогрессировал. Но настал такой момент, когда подобрался к собственному весу в 95кг на курсе и за время пкт он падал до 89-90. Потом опять курсил, набирал 95-96, и за пкт опять падал до 89-90. Так я года полтора дрочился. 5 курсов по полтора-два месяца а в итоге воз и ныне там оставался. Так вот думал уже это мой предел генетический и хрен когда я больше 90 в натурашку буду весить. Пробовал разные препараты и разные дозировки, идеальные схемы пкт выдумывал с кучей трав разных/кломидов/бцашек по 40гр в день от катаболизма ахаха и нифига это не помогало. И в один момент я понял, что фарма и дозняки тут вообще роли не играют. И решил попробовать следить не за фармой, а за едой больше, так как это единственное было что я давным давно не менял. И на очередном пкт добавил всего то две дополнительные тарелки каши в день, не поверите - за 2 месяца пкт я не то что не откатил. Я еще бля полтора кг набрал. Конечно форма пожирнее была чем на курсе, но силовые на 90% сохранил, вместо обычных 40-50%. И следующий курс когда начал с 97кг натуральных, я набрал 105 и еще добавил больше в объемах и силе. Так что не наступайте на мои грабли и не ищите препараты "от каких меньше откат", а просто жрите больше гречки) особенно важно на пкт не в коем случае не урезать рацион,а по возможности еще добавить еды. А то знаю кучу додиков, пока на курсе - давятся и едят 5 раз в день. А после курса начинают есть 2 раза в день и в итоге за 2 месяца еще хреновее выглядят чем до курса были. А потом думают что препараты "откатывающие" попались ахахах а я в то время еще Кравцова слушал, какой советовал "разгружать жкт" на пкт и меньше есть. Никогда так не делайте, если не хотите в унитаз всё набранное на курсе слить
JOCKER Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 препы с меньшим и большим откато-закатом - какой-та *лять бред вес зависит от того сколько ты жрешь люди абсолютно без фармы держат по 130-150 кг при 15% жира - легко з.ы. старо как мир
Alexey@ Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 был план на 5-6 недель, из которых прошло 2.5, бросать на пол дороги видя хорошие результаты не хочу. Пардон, что не по теме, но все же... - хорошие результаты - это что? Я 30 лет наедал свой жирок картошечкой жареной и прочим, теперь пробую его убрать. Процесс движется ооооочень медленно, нудно. Но, возможно, так и должно быть. Вопрос для понимания своей ситуации.
про100дрищ Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Я 30 лет наедал свой жирок картошечкой жареной и прочим, теперь пробую его убрать. Процесс движется ооооочень медленно, нудно. Alexey@, ахахах, не бухать и голодать пробовал?
Alexey@ Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Alexey@, ахахах, не бухать и голодать пробовал? Что за сарказм? С алкоголем проблем нет вообще. Питание откорректировал. По мимо тренировок добавил ежедневные кардио. Это длится 16 дней. Потерял всего 2 кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти