Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно помолиться и свечки поставить. Не ректально!

тогда слетит 50% только

Еще можно к "бабке " сходить , что бы весь кортизол и эстро на яицо выкатала.. Когда Пкт будет.

Опубликовано

Ректально надежнее. Главное свечку потолще взять, и треном смазать.

Опубликовано

злые вы)

у жены как то был магазин спорт товаров, приходит охотник за массой, жена ему советует гейнер, он спрашивает - а масса то точно будет? она ему - епт твою, канешн! возвращается на след день и говорит - да вы меня обманули ! жена - как это? он - вы говорили, что масса будет обязательно , а сзади на пачки написано - massa netto! т.е нет массы!)))

так что хватит зубоскалить, ху*ня ваш нандролон!))) и не уговаривайте!

Опубликовано

Напишу свой опыт, для тех кто думает, что от разных препаратов разный откат)

Помню года 4 назад задалбывал Кирилла в личке. Жаловался, спрашивал совета че делать, типо раньше получалось удерживать 40-50%набранного на курсе веса и силовых на пкт. А потом делал следующий курс и дальше прогрессировал. Но настал такой момент, когда подобрался к собственному весу в 95кг на курсе и за время пкт он падал до 89-90. Потом опять курсил, набирал 95-96, и за пкт опять падал до 89-90. Так я года полтора дрочился. 5 курсов по полтора-два месяца а в итоге воз и ныне там оставался. Так вот думал уже это мой предел генетический и хрен когда я больше 90 в натурашку буду весить. Пробовал разные препараты и разные дозировки, идеальные схемы пкт выдумывал с кучей трав разных/кломидов/бцашек по 40гр в день от катаболизма ахаха и нифига это не помогало.

И в один момент я понял, что фарма и дозняки тут вообще роли не играют. И решил попробовать следить не за фармой, а за едой больше, так как это единственное было что я давным давно не менял. И на очередном пкт добавил всего то две дополнительные тарелки каши в день, не поверите - за 2 месяца пкт я не то что не откатил. Я еще бля полтора кг набрал. Конечно форма пожирнее была чем на курсе, но силовые на 90% сохранил, вместо обычных 40-50%. И следующий курс когда начал с 97кг натуральных, я набрал 105 и еще добавил больше в объемах и силе.

Так что не наступайте на мои грабли и не ищите препараты "от каких меньше откат", а просто жрите больше гречки) особенно важно на пкт не в коем случае не урезать рацион,а по возможности еще добавить еды. А то знаю кучу додиков, пока на курсе - давятся и едят 5 раз в день. А после курса начинают есть 2 раза в день и в итоге за 2 месяца еще хреновее выглядят чем до курса были. А потом думают что препараты "откатывающие" попались ахахах а я в то время еще Кравцова слушал, какой советовал "разгружать жкт" на пкт и меньше есть. Никогда так не делайте, если не хотите в унитаз всё набранное на курсе слить

Опубликовано

препы с меньшим и большим откато-закатом - какой-та *лять бред

вес зависит от того сколько ты жрешь

люди абсолютно без фармы держат по 130-150 кг

при 15% жира - легко

з.ы. старо как мир

Опубликовано
был план на 5-6 недель, из которых прошло 2.5, бросать на пол дороги видя хорошие результаты не хочу.

Пардон, что не по теме, но все же... - хорошие результаты - это что?

Я 30 лет наедал свой жирок картошечкой жареной и прочим, теперь пробую его убрать. Процесс движется ооооочень медленно, нудно. Но, возможно, так и должно быть. Вопрос для понимания своей ситуации.

Опубликовано
Я 30 лет наедал свой жирок картошечкой жареной и прочим, теперь пробую его убрать. Процесс движется ооооочень медленно, нудно.
Alexey@,

ахахах, не бухать и голодать пробовал?

Опубликовано

Эх, молодежь, все у них раз плюнуть...

Опубликовано
Alexey@,

ахахах, не бухать и голодать пробовал?

Что за сарказм? С алкоголем проблем нет вообще. Питание откорректировал. По мимо тренировок добавил ежедневные кардио.

Это длится 16 дней. Потерял всего 2 кг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...