Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это длится 16 дней. Потерял всего 2 кг.
Alexey@,

Ну так по килограмму в неделю, это в принципе нормальная скорость сушки.

Остальное в личку отписал.

Опубликовано

а кто-то борется с алопецией на курсе в том числе? у меня вот наследственность нормальная, все деды и отец с шевелюрой но как-то резко заметил, что меньше волос на башке стало, подключил миноксидил + финастерид в результате всего за неделю волосы посыпались ещё сильнее, что меня не очень радует ибо лысина мне не особо идёт и это на смешных дозах в 300 мг теста в неделю

Опубликовано
а кто-то борется с алопецией на курсе в том числе? у меня вот наследственность нормальная, все деды и отец с шевелюрой

Облысение, вроде как передается от отца матери. Тоже парился, хотя просто залысины.

И луковым соком мазал и Финастерид хавал (только силовые упали и депресняк начался), в итоге забил и не парюсь, коротко подстригся и норм.

Опубликовано

Лысый чувак из браззерз не парится, а просто бреет голову)) будь как лысый))

Опубликовано

Так научиться не париться это единственный выход в данной ситуации )

Опубликовано
Что за сарказм? С алкоголем проблем нет вообще. Питание откорректировал. По мимо тренировок добавил ежедневные кардио.

Это длится 16 дней. Потерял всего 2 кг.

)))

просто ты так написал как будто уже вечность на диете, а результата нет)

жалкое зрелище, когда телепузик жалуется на отсутствия прогресса)

столько уже насмотрелся на эти "я нихера не ем и не худею", что у меня иммунитет выработался и сочувствия от меня ждать не стоит)

из крайнего случая: человек на жесткой диете пол года туда сюда пару кг гонял и в грудь себя херачил, что не косячит) в итоге, когда припекло, сбросил 15кг за 5 недель) и таких примеров на моей практике докуя...

Опубликовано (изменено)
подключил миноксидил + финастерид в результате всего за неделю волосы посыпались ещё сильнее

После миноксидила сначала волосы некоторые уходят, практически везде пишут об этом. А новые ростут (из пушковых) не менее 3 месяцев, первый результат увидишь не сразу. Финастерид я бы не подключал, достаточно миноксидила чтоб сохранить то что есть. На большее можно не расчитывать

Облысение, вроде как передается от отца матери

дед по маминой линии с густейшей шевелюрой был. Отец и дед по отцу - лысые в 25 лет. Я тоже. Так что не факт

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
просто ты так написал как будто уже вечность на диете, а результата нет)

До этого я очень старался набирать вес, поэтому кушал больше, чем хотелось. И привык к большим порциям. Теперь с мизерными порциями макарон реально мучение. Так что у меня день как вечность))

жалкое зрелище, когда телепузик жалуется на отсутствия прогресса)

...у меня иммунитет выработался и сочувствия от меня ждать не стоит)

Я ж не жаловался, потому сочувствия мне не нужно. Просто хотел узнать, кило в неделю - это норм, или ни чем.

Опубликовано
старался набирать вес, поэтому кушал больше, чем хотелось. И привык к большим порциям. Теперь с мизерными порциями макарон реально мучение.

в этом случае совсем не обязательно есть макароны. в моей полной тарелке вкусных макарон альденте примерно 150 грамм в сухом виде, это около 110 г углеводов, а если мелкой овсянки запарить кипятком, то такая же тарелка получается из 90г сухой овсянки или 80г гречневого продела - а это уже примерно 60 г углей при том же объеме порции

Опубликовано

всегда радуют люди, что набирают на гречке, а сбрасывают на макаронах

Л-логика (нет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...