Лео Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Это длится 16 дней. Потерял всего 2 кг. Alexey@, Ну так по килограмму в неделю, это в принципе нормальная скорость сушки. Остальное в личку отписал.
DjDima Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 а кто-то борется с алопецией на курсе в том числе? у меня вот наследственность нормальная, все деды и отец с шевелюрой но как-то резко заметил, что меньше волос на башке стало, подключил миноксидил + финастерид в результате всего за неделю волосы посыпались ещё сильнее, что меня не очень радует ибо лысина мне не особо идёт и это на смешных дозах в 300 мг теста в неделю
sergey1980 Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 а кто-то борется с алопецией на курсе в том числе? у меня вот наследственность нормальная, все деды и отец с шевелюрой Облысение, вроде как передается от отца матери. Тоже парился, хотя просто залысины. И луковым соком мазал и Финастерид хавал (только силовые упали и депресняк начался), в итоге забил и не парюсь, коротко подстригся и норм.
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Лысый чувак из браззерз не парится, а просто бреет голову)) будь как лысый))
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Так научиться не париться это единственный выход в данной ситуации )
про100дрищ Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Что за сарказм? С алкоголем проблем нет вообще. Питание откорректировал. По мимо тренировок добавил ежедневные кардио. Это длится 16 дней. Потерял всего 2 кг. ))) просто ты так написал как будто уже вечность на диете, а результата нет) жалкое зрелище, когда телепузик жалуется на отсутствия прогресса) столько уже насмотрелся на эти "я нихера не ем и не худею", что у меня иммунитет выработался и сочувствия от меня ждать не стоит) из крайнего случая: человек на жесткой диете пол года туда сюда пару кг гонял и в грудь себя херачил, что не косячит) в итоге, когда припекло, сбросил 15кг за 5 недель) и таких примеров на моей практике докуя...
rogazzo Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 (змінено) подключил миноксидил + финастерид в результате всего за неделю волосы посыпались ещё сильнее После миноксидила сначала волосы некоторые уходят, практически везде пишут об этом. А новые ростут (из пушковых) не менее 3 месяцев, первый результат увидишь не сразу. Финастерид я бы не подключал, достаточно миноксидила чтоб сохранить то что есть. На большее можно не расчитывать Облысение, вроде как передается от отца матери дед по маминой линии с густейшей шевелюрой был. Отец и дед по отцу - лысые в 25 лет. Я тоже. Так что не факт Змінено 8 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
Alexey@ Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 просто ты так написал как будто уже вечность на диете, а результата нет) До этого я очень старался набирать вес, поэтому кушал больше, чем хотелось. И привык к большим порциям. Теперь с мизерными порциями макарон реально мучение. Так что у меня день как вечность)) жалкое зрелище, когда телепузик жалуется на отсутствия прогресса) ...у меня иммунитет выработался и сочувствия от меня ждать не стоит) Я ж не жаловался, потому сочувствия мне не нужно. Просто хотел узнать, кило в неделю - это норм, или ни чем.
Jus Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 старался набирать вес, поэтому кушал больше, чем хотелось. И привык к большим порциям. Теперь с мизерными порциями макарон реально мучение. в этом случае совсем не обязательно есть макароны. в моей полной тарелке вкусных макарон альденте примерно 150 грамм в сухом виде, это около 110 г углеводов, а если мелкой овсянки запарить кипятком, то такая же тарелка получается из 90г сухой овсянки или 80г гречневого продела - а это уже примерно 60 г углей при том же объеме порции
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 всегда радуют люди, что набирают на гречке, а сбрасывают на макаронах Л-логика (нет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз