Alexey@ Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Jus, понял, спасибо! Олег, набирал на макаронах, сбрасываю на них же. Вопрос в количестве - тогда съедал 400 грамм, теперь 100.
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 то мысля вслух мне достаточно Я ж не жаловался
Пчела Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Приветствую. Сейчас сижу на курсе суст+нандролонфенил. Хочу без пкт и моста начать другой курс что бы немного спалить жирка, пропик+станаза на 2 месяца. Через 10 дней после последнего укола суста и фенила, начать ставить пропик и жевать станазу норм будет? Суст с фенилом ставлю каждый 3й день.
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Можно даже не через десять дней, зачем ждать ямы. Через три дня, как если бы ставил длинный тест, поставь проп. Табы хоть сразу начинай, в общем когда хочется Все равно, главное диета - для спалить жирка. Под нее и подвязывайся
Пчела Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Можно даже не через десять дней, зачем ждать ямы. Через три дня, как если бы ставил длинный тест, поставь проп. Табы хоть сразу начинай, в общем когда хочется Все равно, главное диета - для спалить жирка. Под нее и подвязывайся Я за яму и беспокоюсь. Ну и плюс, что бы лишнего не употребить, так сказать ровным фоном продолжить другой курс.
Jus Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 что бы лишнего не употребить теста много не бывает )
Bogdan84 Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 теста много не бывает ) :JC_doubleup: Полностью согласен.
Orvex Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Хз.А я все что овер 750 разницы не ощущаю уже сколько не ставь.Да и не так давно понял что и 500 с головой хватает(плюс чето еще в прикуску конечно:))И разницы в профите не наблюдаю.
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 500 с головой хватает( Мне тожа. Ну, имеется в виду, что "много не бывает вплоть до полуграмма" )
Faust Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 лично я не ощущаю разницу между 500 и всё что до 1 грамма. а вот когда ставишь 1 грамм, то разница сразу становится ощутимой просто не всегда физически можешь качественно вывезти на себе эти 1+ грамм фармы долгое время
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз