Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

когда качаешся типа для пляжа. то и 500 норм, а вот а подготовке к соревнованиям 1-1,5г иногда надо.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Всем привет . Ребят , подскажите , интересует ваше мнение - не курсил уже около трёх лет , если я энку пущу ровным фоном (500 в неделю ) недель эдак на 10-12 , подзальет сильно ?? На полноценный курс пока нет желания садится , тем более жара на дворе, но и тренить в натураху уже тоже подустал .

P.S. о себе - 31 год , тренируюсь стабильно 6 лет.

Опубліковано:
энку пущу ровным фоном (500 в неделю ) недель эдак на 10-12 , подзальет сильно ?
не зальет разве что от оригинальной примы.. так что
Опубліковано:
если я энку пущу ровным фоном (500 в неделю ) недель эдак на 10-12 , подзальет сильно

настроение поерничать)) потому вспомню старый анекдот

Приходит в ГИБДД новый сотрудник. Его взялся учить прапорщик. Выходят они на дорогу, и прапорщик говорит:

- Значит так: хочешь иметь деньги - смотри!

Останавливает машину и спрашивает у водителя:

- Какой поворотник должен мигать, если у вас правое заднее колесо спущено?!

Ну водитель, конечно, не знает, пришлось дать на лапу. И так еще трое... Ну и вышел молодой на дорогу, останавливает КАМАЗ. Оттуда выходит здоровый мужик. Молодой спрашивает:

- Какой поворотник должен мигать, если правое заднее колесо спущено?!

Водитель отвечает:

- А на какую ногу ты будешь хромать, если я тебя монтировкой по башке е@ну?!

Кто ж знает, какой у тебя уровень ароматизации, сколько ты углей употребляешь, сколько воды пьешь? Миллион же факторов влияет

Опубліковано:

Кто ж знает, какой у тебя уровень ароматизации, сколько ты углей употребляешь, сколько воды пьешь? Миллион же факторов влияет

Спасибо , смысл уловил ) Был когда-то курс энка-метаха , раздувался как шарик , вот и подумал мож без метахи не так заливать будет...

Опубліковано:

Подзальет средне

А полноценный курс у тебя какой, если этот не полноценный?

Ты успел ответить пока я набирал.

Ясно

Опубліковано:
Подзальет средне

А полноценный курс у тебя какой, если этот не полноценный?

Ты успел ответить пока я набирал.

Ясно

Под полноценным я имел ввиду какую нибудь связку двух-трех препоратов. А так хотелось просто хоть как-то себя помотивировать )) , так как из за работы мало сплю , усталость , треща превращается в каторгу ( ем нормально, пью достаточно )

Опубліковано:
так как из за работы мало сплю , усталость , треща превращается в каторгу ( ем нормально, пью достаточно )

Может лучше постараться высыпаться, иначе недосып превратится в синдром хронической усталости (было такое когда работал на вахте). Ни какой "курс" не помогал.

Недосып не компенсируешь ни чем.

Опубліковано:

Вот тут ты в точку попал ) Тоже сейчас работаю вахтовым методом , полноценно могу поспать раз в три дня

Опубліковано:

на курсе магникор по 150 на ночь? или 75?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...