$l@ventiy Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 когда качаешся типа для пляжа. то и 500 норм, а вот а подготовке к соревнованиям 1-1,5г иногда надо.
Rednexx Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Всем привет . Ребят , подскажите , интересует ваше мнение - не курсил уже около трёх лет , если я энку пущу ровным фоном (500 в неделю ) недель эдак на 10-12 , подзальет сильно ?? На полноценный курс пока нет желания садится , тем более жара на дворе, но и тренить в натураху уже тоже подустал . P.S. о себе - 31 год , тренируюсь стабильно 6 лет.
OlegRO Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 энку пущу ровным фоном (500 в неделю ) недель эдак на 10-12 , подзальет сильно ? не зальет разве что от оригинальной примы.. так что
Jus Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 если я энку пущу ровным фоном (500 в неделю ) недель эдак на 10-12 , подзальет сильно настроение поерничать)) потому вспомню старый анекдот Приходит в ГИБДД новый сотрудник. Его взялся учить прапорщик. Выходят они на дорогу, и прапорщик говорит: - Значит так: хочешь иметь деньги - смотри! Останавливает машину и спрашивает у водителя: - Какой поворотник должен мигать, если у вас правое заднее колесо спущено?! Ну водитель, конечно, не знает, пришлось дать на лапу. И так еще трое... Ну и вышел молодой на дорогу, останавливает КАМАЗ. Оттуда выходит здоровый мужик. Молодой спрашивает: - Какой поворотник должен мигать, если правое заднее колесо спущено?! Водитель отвечает: - А на какую ногу ты будешь хромать, если я тебя монтировкой по башке е@ну?! Кто ж знает, какой у тебя уровень ароматизации, сколько ты углей употребляешь, сколько воды пьешь? Миллион же факторов влияет
Rednexx Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Кто ж знает, какой у тебя уровень ароматизации, сколько ты углей употребляешь, сколько воды пьешь? Миллион же факторов влияет Спасибо , смысл уловил ) Был когда-то курс энка-метаха , раздувался как шарик , вот и подумал мож без метахи не так заливать будет...
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Подзальет средне А полноценный курс у тебя какой, если этот не полноценный? Ты успел ответить пока я набирал. Ясно
Rednexx Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Подзальет средне А полноценный курс у тебя какой, если этот не полноценный? Ты успел ответить пока я набирал. Ясно Под полноценным я имел ввиду какую нибудь связку двух-трех препоратов. А так хотелось просто хоть как-то себя помотивировать )) , так как из за работы мало сплю , усталость , треща превращается в каторгу ( ем нормально, пью достаточно )
sergey1980 Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 так как из за работы мало сплю , усталость , треща превращается в каторгу ( ем нормально, пью достаточно ) Может лучше постараться высыпаться, иначе недосып превратится в синдром хронической усталости (было такое когда работал на вахте). Ни какой "курс" не помогал. Недосып не компенсируешь ни чем.
Rednexx Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Вот тут ты в точку попал ) Тоже сейчас работаю вахтовым методом , полноценно могу поспать раз в три дня
55Pavilion Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 на курсе магникор по 150 на ночь? или 75?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз