Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтоб не пропало-отдай нуждающимся в зале

и курси правильно

А что у меня неправильно? Два андрогена - тесто и метан и анаболик - стан. Нормальное сочетание. Стан я подключил на последние три недели, так что печенка переживет, после курса подлечу её!

Опубликовано

Стан не анаболик. Метан не андроген...

Опубликовано (изменено)

На состояние печени это не влияет :sarcastic: Слишком умный ты, Аутло :)

Изменено пользователем Val
Опубликовано

ты ж сам где то писал "оттого что Бомбела не признает метан андрогеном, он им быть не перестает". Метан, имхо, и то, и то. поэтому он соло неплохо работает на первых порах.

Опубликовано

Метан условно можно назвать андрогеном, у него довольно высокая андрогенная активность, но с тестостероном не сравнится, конечно! А у стана высокий анаболический индекс, так что это, скорее, анаболик, но слабый.

Но это все не важно, в любом случае, стан не помешает, добавит силы и придаст мышцам упругости. Я стан на каждый курс добавляю под конец, он мне нравится.

Опубликовано
Я стан на каждый курс добавляю под конец, он мне нравится.

А печенке нравится ?

Опубликовано
На состояние печени это не влияет
Точняк, я вот когда-то кушал метан со станом вместе, печень после курса была девственной по анализам.
Метан, имхо, и то, и то. поэтому он соло неплохо работает на первых порах.
Дык это не имхо, это так и есть. Метан умеренный андроген и довольно мощный анаболик. Бомбела вообще его ни за то, ни за то не считает, я так и не понял что такое метан по мнению Бомбелы... Моя же мысль заключается в том, что андрогенность метана гораздо ниже, чем у теста, и на фоне теста, он вообще не андроген.
А у стана высокий анаболический индекс
Анаболический индекс - чушь собачья. Если ты не родился крысой. И даже если так, от него мало толку. Стан исключительно вспомогательный препарат, рассматривать его как анаболик или андроген бессмысленно. Он, кстати, андроген тоже нефиговый по идее, он же дерриват дгт. Однако анаболической активности от него не дождешься, а андрогенная проявляется очень избирательным образом.
Опубликовано
А печенке нравится ?

Да пока что вроде не жалуется))

Опубликовано
Анаболический индекс - чушь собачья. Если ты не родился крысой. И даже если так, от него мало толку. Стан исключительно вспомогательный препарат, рассматривать его как анаболик или андроген бессмысленно.

Ну вот, правильно, - вспомогательный! Я его с этой целью и добавил - чтобы немного усилить отдачу от курса.

Опубликовано

Ну так а зачем тогда ярлыки понацеплял? Анаболики, шманаболики... Курс как курс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...