Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раньше частенько энку маст ставил.И от нее никогда не лило.меня по крайней мере.А вот в туалет бегал в три раза чаще.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Я не жалуюсь)

Опубликовано

Инструктор (выступающий лифтёр) в зале жалуется тоже, что льёт от мастерона, мол потому его не юзает.. Да и я где то анализ выкладывал, что от него эстро растёт(хотя якобы должен понижаться), мож потому и льёт..

Опубликовано

Ну эстро вроде должно понижаться,но крайне не существенно.

А то что оно растет наталкивает на мысли что и не маст там вовсе.

Опубликовано

Генетик

Опубликовано
Ну эстро вроде должно понижаться,но крайне не существенно.

А то что оно растет наталкивает на мысли что и не маст там вовсе.

Вот нашел свой пост На сколько помню, не один я жаловался на растущий эстро от мастерона..

Опубликовано

Я кроме сп и не пробовал вроде ничего.и то только энка.

Опубликовано
Однозначно хуже. Кломид, к примеру, довольно избирательно блокирует эстро. Тамокс менее избирательно, но все же далеко не все рецепторы. А убить в ноль - хуже не придумаешь.

Надо понимать, что ты этими препаратами восстанавливаешь. Собственно, они не восстанавливают ничего. Они заставляют гипофиз вырабатывать больше ЛГ, гиперстимулируя яйца. Но ЛГ быстро возвращается в норму и без препаратов. Надо ли яйцам повышенное ЛГ? Фиг знает. Практика показывает, что обычно не надо.

А по отмене да, все вернется на круги своя постепенно. Поэтому такой тренд. Загнал эстро пониже (но не ниже рефов), и пролактин туда же, и куришь себе, ждешь пока яйца в работу включатся. Если ЛГ низкий спустя пару недель, после того как абсолютно чист, тогда надо думать, как его поднимать. Но это нечастая ситуация. Чаще ЛГ в норме, а яйца не шевелятся. Отвыкли работать. Ишемия, все дела.

Если яйца отвыкли работать, чем их можно расшевелить. Или сразу к урологу-андрологу?

Опубликовано

Чтоб не отвыкли за долгое время,стоит гонаду на курсе подкалывать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...