Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я раньше частенько энку маст ставил.И от нее никогда не лило.меня по крайней мере.А вот в туалет бегал в три раза чаще.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Я не жалуюсь)

Опубліковано:

Инструктор (выступающий лифтёр) в зале жалуется тоже, что льёт от мастерона, мол потому его не юзает.. Да и я где то анализ выкладывал, что от него эстро растёт(хотя якобы должен понижаться), мож потому и льёт..

Опубліковано:

Ну эстро вроде должно понижаться,но крайне не существенно.

А то что оно растет наталкивает на мысли что и не маст там вовсе.

Опубліковано:

Генетик

Опубліковано:
Ну эстро вроде должно понижаться,но крайне не существенно.

А то что оно растет наталкивает на мысли что и не маст там вовсе.

Вот нашел свой пост На сколько помню, не один я жаловался на растущий эстро от мастерона..

Опубліковано:

Я кроме сп и не пробовал вроде ничего.и то только энка.

Опубліковано:
Однозначно хуже. Кломид, к примеру, довольно избирательно блокирует эстро. Тамокс менее избирательно, но все же далеко не все рецепторы. А убить в ноль - хуже не придумаешь.

Надо понимать, что ты этими препаратами восстанавливаешь. Собственно, они не восстанавливают ничего. Они заставляют гипофиз вырабатывать больше ЛГ, гиперстимулируя яйца. Но ЛГ быстро возвращается в норму и без препаратов. Надо ли яйцам повышенное ЛГ? Фиг знает. Практика показывает, что обычно не надо.

А по отмене да, все вернется на круги своя постепенно. Поэтому такой тренд. Загнал эстро пониже (но не ниже рефов), и пролактин туда же, и куришь себе, ждешь пока яйца в работу включатся. Если ЛГ низкий спустя пару недель, после того как абсолютно чист, тогда надо думать, как его поднимать. Но это нечастая ситуация. Чаще ЛГ в норме, а яйца не шевелятся. Отвыкли работать. Ишемия, все дела.

Если яйца отвыкли работать, чем их можно расшевелить. Или сразу к урологу-андрологу?

Опубліковано:

Чтоб не отвыкли за долгое время,стоит гонаду на курсе подкалывать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...