Пчела Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Привет. В общем начал второй курс пропик(150 ч/д) + станазолол 4 колеса каждый день. На 3й день после заключительной инъекции суста (300 каждый третий день) + нанфенил (100 каждый 3й день). После последней иньекции суста и нанфенила на 3й день начал ставить пропик+станаза. Прошло 12 дней после последней иньекции суста с фенилом. Сегодня 5я иньекция пропа была. Такое ощущение что проп и станаза пустые. Два дня как пропал стояк по утрам. Хотя появились судороги в мышцах на тренях, И сать стал по многу и чаще. Сегодня сдал анализы на тест общий, пролактин, эстро. Суст на 12 день сильно будет фонить? Спутать с работой 5й иньекции пропа можно? Вообще по этим анализам можно определить проп со станазой рабочие? Цель анализа: проверить работу пропа со станазой.
OlegRO Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 инъекции суста - они разные 300 через три дня на 12-й день должно фонить и бывают еще шишки.. я бы выждал еще с дней 10 и тогда сдал анализ на тесто
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Станазу анализами проверить нельзя. Какая разница что там у тебя будет фонить, суст или проп, если тесто выше нормы, значит стояк пропал по каким-то другим причинам. Например, просто его не было, он не обязан каждое утро появляться. А может от нанфенила пролактин подскочил. А может как-то с судоргами связано. Или еще с чем.
Пчела Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Станазу анализами проверить нельзя. Какая разница что там у тебя будет фонить, суст или проп, если тесто выше нормы, значит стояк пропал по каким-то другим причинам. Например, просто его не было, он не обязан каждое утро появляться. А может от нанфенила пролактин подскочил. А может как-то с судоргами связано. Или еще с чем. Мне не стояк по утрам сейчас важен. Пропавший стояк по утрам это как следствие приводящее к выводу что проп не рабочий. Мне сейчас важно, фарма рабочая или нет. Стоит ее дальше юзать? По этим анализам это можно определить, или придется еще 10 дней ждать?
$l@ventiy Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 А почему ты решил, что утренний стояк от уровня тесто зависит?
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 придется еще 10 дней ждать? Я бы выждал.
Пчела Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 А почему ты решил, что утренний стояк от уровня тесто зависит? Напомнило мне ощущение конца курса. До этого утренний стояк был, что по часу в туалет не мог сходить и член аж побаливал. Сори за подробности. А тут вчера такой не очень был, а сегодня уже полувялый был. Вот и сопоставил что 12 дней прошло после укола суста и тест упал в низ. Пролактин не думаю что поднялся весь курс принимаю достинекс аптечный италия помоему, рабочий точно, и эстро давлю летрозолом, Я бы выждал. Я так понимаю если пролактин и эстрадиол будут в норме в завтрашнем заключении анализов. То через 10 дней сдать только тест общий, он и покажет работу пропика?
Jus Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Пролактин не думаю что поднялся весь курс принимаю достинекс т.е. ты не анализы смотришь, а "думаешь" и принимаешь достинекс и летро? Друже... если загнать пролактин и эстро вниз - стояк говорит "досвидания!"
Пчела Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 т.е. ты не анализы смотришь, а "думаешь" и принимаешь достинекс и летро? Друже... если загнать пролактин и эстро вниз - стояк говорит "досвидания!" Понятно, шо с анализами оно вернее, если все норм, ничего не беспокоит особого смысла не вижу сдавать, сугубо мое мнение. Если анализы сдавать на протяжении курса так для интересу то, анализы больше будут стоить чем сам курс. Сегодня сдал анализ у тебя показатель завышен, принял пилюлю, теперь нужно в зависимости от работы пилюли сдать через день, или через неделю анализ, сдал анализ- показатель теперь занижен, нужно отменить пилюлю. Да и плюс пилюли могут быть не рабочие. Возможно если это первый курс, так и нужно делать, что бы изучить реакцию твоего организма. Сейчас я анализы сдал из за надобности. Возможно я что то не понимаю. Тогда подскажи с какой периодичностью их нужно сдавать?
Пчела Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 т.е. ты не анализы смотришь, а "думаешь" и принимаешь достинекс и летро? Если начинает заливать и зуд в сосках начинаю принимать антиэстрогены. Потому что когда то сдавал уже анализы при таких симптомах и эстрогены были завышены значительно. Поэтому и так понятно, что будет в анализах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти