Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно я что то не понимаю
Да. Принимать каберголин без анализов - не надо.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Теперь буду надеятся, что анализ покажет пролактин в референтных значениях.

Опубликовано
Дилемма у меня.Клен или тироксин.При совмещении(клен160+ т3 150)Пульс дает о себе знать.Попеременно отменял и выяснил что небилет нормально справляется только с чем то одним).Так вот суть вопроса-что на сушке более эффективно?

Или же отменить все и кушать йох просто..Он вроде пульс щадит.Но и эффект послабше.

Orvex,

А ты крепкий дядька, я от 100мкг т3 к кардиологу улетел, предварительно сломав им себе сон и давление. 150 это точно т3, а не т4?

Для остальных кто это прочитает - не делайте так.

Опубликовано
Orvex,

. 150 это точно т3, а не т4?

Гоню'с..т4)

Опубликовано

Странное дело.Поотменял все несколько дней как.И клен и тироксин на 75 мкг сменил со 150и.И на фоне одной табы небилета все равно пульс в норму не приходит пока.90 после сна в покое.

Пс.А может ли завышеный гематокрит на чсс влиять?(типа тяжелей качать и тд)Точно знаю что завышен.Сегодня сдался,но со сдачей на гематокрит забавно то что обычно уже в процессе забора крови,до результата,я уже обычно вижу что он не в норме.

Опубликовано
может ли завышеный гематокрит на чсс влиять
Может.

Только я не понял, ты поотменял или дозу уменьшил? Надо подождать, в общем, даже если отменил.

Опубликовано

Клен отменил вообще.т4 снизил со 150 до 75и.

Ну его нах это баловство с движком,решил я.

Опубликовано

Привет. По моей теме пришли на почту анализы на пролактин и эстрадиол, на тестостерон будут чуть позже сказали в лаборатории.

Пролактин 26.8 реф. 55.97-278,36

Эстрадиол 139,8 реф. 73,42 -172,54

Пролактин возможно такой, так как я фенил отменил, а достинекс еще принимал две недел(это идет вторая неделя, в начале недели выпил пол табы, так весь курс пил с 3й недели).

Опубликовано

Ну, в общем, как и предполагалось. Жди теперь, когда подрастет.

Опубликовано
Ну, в общем, как и предполагалось. Жди теперь, когда подрастет.

Достинекс я отменяю, да и смысла нет его применять.

Вот летрозол я принимал по одной табе в неделю( разведенной спиртовой настойке). Теперь неделю принимаю по пол табы. Может вернуться к одной табе в неделю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...