Пчела Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Лучше тоже отменить. Та вроде фарма походу рабочая. Сегодня тренировка хорошо прошла. Не может же 13 дней суст работать так. Да и голос скрипеть начал, такое у меня только на трене, винсе было, может и станаза рабочая. Если отменю, арамотизация тест в эстро привратит. Или по ощущениям потом начать принимать?
Orvex Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Тест в эстро))превратит))) Весь не превратит не переживай) На курсе нужно завышеное эстро.Баланс должен быть.И в массонаборе важную роль играет.Иначе продуктивность снижается.Эстро до трехкратного значения принято не сбивать,если не доставляет дискомфорта(гино,настропние и тд.)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 арамотизация тест в эстро привратит Серьезно?... по ощущениям потом начать принимать Ничего, никогда не принимать "по ощущениям".
Пчела Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Серьезно?... Ничего, никогда не принимать "по ощущениям". Выразился по колхозному. Отменю и летрозол значит сейчас. Ну и через сколько проверить эстро? Тест в эстро))превратит))) Весь не превратит не переживай) На курсе нужно завышеное эстро.Баланс должен быть.И в массонаборе важную роль играет.Иначе продуктивность снижается.Эстро до трехкратного значения принято не сбивать,если не доставляет дискомфорта(гино,настропние и тд.) Массу сейчас не набираю, жирок хочу потопить. Больше трехкратного верхнего референтного значения?
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Эстро не мешает жирок топить. Будешь сушиться на сцену, тогда подумаешь про крапаль воды под кожей и как его там лучше выгнать. При твоих дозах теста можешь вообще не париться по поводу ИА. Если гино не полезет, конечно.
Пчела Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Через неделю уже начнёт беспокоить. Соски начнут зудеть. У меня на мосту при дозировках 250 такое было, приходилось возобновлять прием летрозола. Уже проверено.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Зудящие соски - это не гино. У меня тоже зудели на первых курсах, даже небольшие уплотнения появлялись. Потом прошло.
Пчела Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Прислали тест общий. По анализу 43.27 реф. Зн. 1.75 - 7.81 В 6 раз повышен. Пропика ставлю в неделю 525 мг. Думаю суст на 12 день так бы не фонил, хотя Или сдать еще через 10 дней тест?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз