Пчела Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Лучше тоже отменить. Та вроде фарма походу рабочая. Сегодня тренировка хорошо прошла. Не может же 13 дней суст работать так. Да и голос скрипеть начал, такое у меня только на трене, винсе было, может и станаза рабочая. Если отменю, арамотизация тест в эстро привратит. Или по ощущениям потом начать принимать?
Orvex Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Тест в эстро))превратит))) Весь не превратит не переживай) На курсе нужно завышеное эстро.Баланс должен быть.И в массонаборе важную роль играет.Иначе продуктивность снижается.Эстро до трехкратного значения принято не сбивать,если не доставляет дискомфорта(гино,настропние и тд.)
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 арамотизация тест в эстро привратит Серьезно?... по ощущениям потом начать принимать Ничего, никогда не принимать "по ощущениям".
Пчела Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Серьезно?... Ничего, никогда не принимать "по ощущениям". Выразился по колхозному. Отменю и летрозол значит сейчас. Ну и через сколько проверить эстро? Тест в эстро))превратит))) Весь не превратит не переживай) На курсе нужно завышеное эстро.Баланс должен быть.И в массонаборе важную роль играет.Иначе продуктивность снижается.Эстро до трехкратного значения принято не сбивать,если не доставляет дискомфорта(гино,настропние и тд.) Массу сейчас не набираю, жирок хочу потопить. Больше трехкратного верхнего референтного значения?
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Эстро не мешает жирок топить. Будешь сушиться на сцену, тогда подумаешь про крапаль воды под кожей и как его там лучше выгнать. При твоих дозах теста можешь вообще не париться по поводу ИА. Если гино не полезет, конечно.
Пчела Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Через неделю уже начнёт беспокоить. Соски начнут зудеть. У меня на мосту при дозировках 250 такое было, приходилось возобновлять прием летрозола. Уже проверено.
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Зудящие соски - это не гино. У меня тоже зудели на первых курсах, даже небольшие уплотнения появлялись. Потом прошло.
Пчела Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Прислали тест общий. По анализу 43.27 реф. Зн. 1.75 - 7.81 В 6 раз повышен. Пропика ставлю в неделю 525 мг. Думаю суст на 12 день так бы не фонил, хотя Или сдать еще через 10 дней тест?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти