Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не проще. Уровень катаболизма не может быть запредельным, поэтому мы очень быстро упремся в ограничение. Он тупо "закончится" :)

так ево не нужно понижать бесконечно, возможно даже в 2 раза не нужно, смари - например анаболических реакций в секунду 735, катаболических - ну тож 735 выходит : ) делаем их 700 и начинаем расти - вечно. хоть и медленно. т.е. мы граничены тока в скорости роста, но не в самоей ево вазможнасти происходить непрерывно.

имо одно это уже даст огромную разницу по сравнению с обычным положением вещей, для натурала.

Кроме того, это все равно не выглядит так. Анаболизм, катаболизм... Это лишь способы описать явление. Мы не можем влиять на отдельные элементы, или можем лишь очень ограниченно. Мы влияем на систему в целом.

ну это вот уже другой разговор, пичалька тада - иппучий гомостаз : (

Опубликовано

Рост мышечной массы это тоже фактор, сдвигающий гомеостаз. Мы его обычно ставим в центр и равняемся на него, но он тоже часть общего процесса.

И да, мы не можем создать вечную "дырку" между анаболическими процессами и катаболическими, дыр природа не приемлет, гомеостаз обязательно сдвинется таким образом, чтобы ее закрыть.

Опубликовано

а етот пост наверна неуспел прачетать, када топик на новую страницу переехал?

Опубликовано
стоп - скорость реакции возникновения гормон-рецепторного комплекса на кой хрен нам сдалась? разве длительность процесса связывания сопоставима с длительностью процесса синтеза, вызванного активацией рецептора? какая ваще разница как быстро/медленно оно там совокупляется - нам главное чтобы подольше связка эта не распадалась и всё. т.е. время активации тока интересует, не скорость её.
Ага, пропустил.

Ты путаешь что-то, со скоростью реакции )) Скорость, с которой молекула гормона соединяется с молекулой рецептора моментальна. По крайне мере можно считать, что она бесконечна, а время соединения равно нулю.

Скорость реакции в растворе это количество прореагировавшего вещества в единицу времени. Есть у тебя 10 моль гормонов в крови и, к примеру, 8 моль рецепторов в тканях. Цифры понятное дело абсолютно отфонарны. Так вот, за час у нас прореагирует 2 моль гормонов. Если повысить концентрацию того и того в полтора раза, то за час уже прореагирует 3 моль гормонов.

Про то, как быстро медленно "совокупляются" молекулы я вообще не говорил, да и не вижу смысла об этом думать.

И самое главное - связка гормон-рецептор не распадается, кто тебе вообще такое сказал? оО Они прореагировали, все, до свидания обоим молекулам. Полученный комплекс ушел в центр клетки, активировать рибосомы и т.д., дальше его судьба печальна - утиль.

Опубликовано (изменено)

я фсё понел, забыл просто шо там тупо химея, арганическая :kl:

интересно как у женщин тогда мясо растёт, если зависимость скорости от концентрации степеннАя - у них жэ ваще теста нету сщитай.

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
интересно как у женщин тогда мясо растёт, если зависимость скорости от концентрации степеннАя - у них жэ ваще теста нету сщитай.
Ну так оно так и растет ) У женщин примерно на четверть ниже относительная мышечная масса и в полтора, даже почти два раза выше относительная жировая. Это в норме разумеется. Баланс у них соответственно сам понимаешь где ) Будет у тебя женский гормональный фон (достаточно долго) ты даже не представляешь во что превратишься )) И нарастить банки женщине в натураху сам знаешь насколько просто...

Зависимость там не степенная, я даже не думаю что она описывается одной функцией на всем участке. Чем сильнее мы уходим от естественного гомеостаза, тем больше факторов включается, чтобы не пустить нас дальше, так что на определенном этапе она может быть не то, что степенная, а экспоненциальная...

Опубликовано (изменено)

просто иные бабы билдерши выглядят массивнее мужиков классиков например. при этом натурально у нас с ними разница в уровнях теста примерно 10 раз, а это, как мы с тобой недавно обсуждали, не так просто получить даже при грамме в неделю, точнее грамма для этого не хватает.

и получается херня - ставишь бабе грамм, а она при этом по фону к дрищу натуралу тока приближается : ) видать как-то иначе у них всё работает, если они так выглядят и при этом не закалывают по 3 грамма в сутки : D

или таки ставят стока?

Изменено пользователем валодя
Опубликовано

Не иначе, просто когда уровень теста (к примеру) падает слишком низко, начинают работать другие факторы, которые оказываются теперь более значимыми. Опять же пример: у меня полгода был фон не просто женщины, а сильно беременной женщины ) Но мяса я потерял не так уж много. И то, что потерял - быстро восстановилось.

Мы используем стероиды, но не нужно забывать, что это только один из факторов, одна переменная. Да важная, да очень значимая, но далеко не единственная. Просто ее очень легко регулировать, вот мы ее и используем. Появятся вменяемые ингибиторы миостатина - будем их использовать. Возможно и стероиды в прошлое уйдут, как слишком сложные и ненадежные средства.

"Натуральный" уровень мяса удерживать можно даже с очень низким значением теста. Если у взрослого мужика (не спортсмена) относительная мышечная масса около 30%, у женщин около 20%, и для ее поддержания и содержания нужно лишь чуток теста, учитывая невысокие его природные уровни, это не такой уж большой фактор. Если брать какого-нибудь профи, у которого мышечной массы 70%, то там даже сверхвысокие концентрации гормонов это еще не все, что нужно для ее удержания.

Женщины колют поменьше роидов, но и организм у них отзывчивее, возможно как раз из-за природного низкого уровня. Ты поставишь 1 грамм и у тебя концентрация вырастет в 5 раз, а она поставит 100мг и те же х5. Ну и в конце концов женщин размером с Бренча или Хита я еще не видал )) Что, кстати, тоже говорит о куче других факторов, кроме гормонов. Ведь гормонов они могут уколоть одинаково, почему нет, ничего ж не мешает.

Опубликовано
Не иначе, просто когда уровень теста (к примеру) падает слишком низко, начинают работать другие факторы, которые оказываются теперь более значимыми. Опять же пример: у меня полгода был фон не просто женщины, а сильно беременной женщины ) Но мяса я потерял не так уж много. И то, что потерял - быстро восстановилось.

ватета оч интересно - как так? я помню давно ешо читал как Рет ругался, када народ писал, мол маленькие откаты между курсами у них - он грил што реально мясо сыпацо начинает тока месяца через 3-4 после курса, или после пкт, не помню. и сыпецо очень хорошо внатураху.

Женщины колют поменьше роидов, но и организм у них отзывчивее

гормонов они могут уколоть одинаково, почему нет, ничего ж не мешает.

мешает - на клитор наступать начнут, как на шнурки :bj:

Опубликовано
ватета оч интересно - как так? я помню давно ешо читал как Рет ругался, када народ писал, мол маленькие откаты между курсами у них - он грил што реально мясо сыпацо начинает тока месяца через 3-4 после курса, или после пкт, не помню. и сыпецо очень хорошо внатураху.
Ну да, начинает, кто ж спорит. Но чтобы оно реально хорошо сыпалось, его должно быть реально МНОГО. Всего я "слил" с нового года около 12 кг (сейчас 8 из них набрал обратно - внатураху... ну пептиды там), и там было далеко не одно мясо. Все почему? Потому что мало мяса было. Было бы 120кг, слил бы в разы больше. Скорее всего откатился бы до тех же 94кг плюс-минус.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...