Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да пока что вроде не жалуется))

Тогда ОК.

А мне уже оралка поднадоела, хотя периодически ее использую...

Опубликовано
Тогда ОК.

А мне уже оралка поднадоела, хотя периодически ее использую...

Мне тоже поднадоела. Печень не беспокоит, зато желудок возмущается - гастрит у меня. Спасаюсь антацидами, отлично помогают. Следующий курс хочу сделать чисто на инъекционных препах.

Опубликовано

У тебя точно год стаж? =)

Скажите, а вот в разрезе обсуждения андрогены анаболики, барабас вроде писал, что пробовал схемы с бОльшим вливанием андрогенов в отношении к анаболикам, а какого "должно" быть соотношение, например если брать болд или деку и тест?

Опубликовано

Скажите, а вот в разрезе обсуждения андрогены анаболики, барабас вроде писал, что пробовал схемы с бОльшим вливанием андрогенов в отношении к анаболикам, а какого "должно" быть соотношение, например если брать болд или деку и тест?

вообще то он писал с точностью до наборот , больше анаболиков , меньше андрогенов ...

ну это типа 1000 дека 500тесто (просто для примера) ...

Опубликовано

У меня? Ну да, год. А что?

Опубликовано

товарищи, насколько отличаются по своему действию трен энантат и ацетат? Я так себе представляю, что это как тест длинный типа энантата и короткий типа пропика. Но вот у тренов по цене ацетат выходит значительно дороже чем энантат. Может их надо разное количество ставить, например 500 т.энантата=300 т.ацетата? В общем если цель максимальная прибавка силы, курс недель на 6, что лучше и выгоднее взять, трен энантат или ацетат?

Опубликовано (изменено)
товарищи, насколько отличаются по своему действию трен энантат и ацетат? Я так себе представляю, что это как тест длинный типа энантата и короткий типа пропика. Но вот у тренов по цене ацетат выходит значительно дороже чем энантат. Может их надо разное количество ставить, например 500 т.энантата=300 т.ацетата? В общем если цель максимальная прибавка силы, курс недель на 6, что лучше и выгоднее взять, трен энантат или ацетат?

У тебя правильный ход мысли - отличия примерно как между тестом энкой и пропом. Насчет дозировок ничего конкретного подсказать не могу. Но если курс на 6 недель, бери однозначно ацетат, энантат на короткие курсы не ставят.

Изменено пользователем ZLOY SLON
Опубликовано
курс недель на 6, что лучше и выгоднее взять, трен энантат или ацетат?
Ацетат.
Опубликовано

выгоднее взять тритрен)))

Опубликовано
Ацетат.

Почему так? Ведь , цель не масса, а сила и сроки 6 недель, энантат за это время уже давно включится. Так зачем мне переплачивать за ацетат?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...