Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да пока что вроде не жалуется))

Тогда ОК.

А мне уже оралка поднадоела, хотя периодически ее использую...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Тогда ОК.

А мне уже оралка поднадоела, хотя периодически ее использую...

Мне тоже поднадоела. Печень не беспокоит, зато желудок возмущается - гастрит у меня. Спасаюсь антацидами, отлично помогают. Следующий курс хочу сделать чисто на инъекционных препах.

Опубліковано:

У тебя точно год стаж? =)

Скажите, а вот в разрезе обсуждения андрогены анаболики, барабас вроде писал, что пробовал схемы с бОльшим вливанием андрогенов в отношении к анаболикам, а какого "должно" быть соотношение, например если брать болд или деку и тест?

Опубліковано:

Скажите, а вот в разрезе обсуждения андрогены анаболики, барабас вроде писал, что пробовал схемы с бОльшим вливанием андрогенов в отношении к анаболикам, а какого "должно" быть соотношение, например если брать болд или деку и тест?

вообще то он писал с точностью до наборот , больше анаболиков , меньше андрогенов ...

ну это типа 1000 дека 500тесто (просто для примера) ...

Опубліковано:

У меня? Ну да, год. А что?

Опубліковано:

товарищи, насколько отличаются по своему действию трен энантат и ацетат? Я так себе представляю, что это как тест длинный типа энантата и короткий типа пропика. Но вот у тренов по цене ацетат выходит значительно дороже чем энантат. Может их надо разное количество ставить, например 500 т.энантата=300 т.ацетата? В общем если цель максимальная прибавка силы, курс недель на 6, что лучше и выгоднее взять, трен энантат или ацетат?

Опубліковано: (змінено)
товарищи, насколько отличаются по своему действию трен энантат и ацетат? Я так себе представляю, что это как тест длинный типа энантата и короткий типа пропика. Но вот у тренов по цене ацетат выходит значительно дороже чем энантат. Может их надо разное количество ставить, например 500 т.энантата=300 т.ацетата? В общем если цель максимальная прибавка силы, курс недель на 6, что лучше и выгоднее взять, трен энантат или ацетат?

У тебя правильный ход мысли - отличия примерно как между тестом энкой и пропом. Насчет дозировок ничего конкретного подсказать не могу. Но если курс на 6 недель, бери однозначно ацетат, энантат на короткие курсы не ставят.

Змінено користувачем ZLOY SLON
Опубліковано:
курс недель на 6, что лучше и выгоднее взять, трен энантат или ацетат?
Ацетат.
Опубліковано:

выгоднее взять тритрен)))

Опубліковано:
Ацетат.

Почему так? Ведь , цель не масса, а сила и сроки 6 недель, энантат за это время уже давно включится. Так зачем мне переплачивать за ацетат?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...