Пчела Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Нашел данные, что теста вырабатывается в день от 4 до 10 мг. Я ставлю 525мг в неделю. Походу качественный проп.)
Jus Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Хороший оксик попался... мышцы так забиваются, что даже во время жевания челюстные сводит! о__О хорошо, что зубная щетка электрическая, иначе пришлось бы с нечищенными зубами ходить
Terror Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Хороший оксик попался... я вот уже второй год ем окси разных фирм, и что-то пока ни от одного не почувствовал такой явно дикой забитости мышц хотя и жрать уже начал немало, по 150
Jus Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Стописят это не "немало" имхо) по инструкции его до 500 в день надо кушать... Я со 150 начал, потом думаю на 200-250 перейти
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Не до 500, а до 5мг/кг )) Т.е. тебе например уже больше 500. Ты только не забывай, что инструкция написана для людей с апластической или рефракторной анемией, причем плохо поддающейся другому лечению. А также для больных с раком крови, которые сидят на цитостатиках или облучении. У них во-первых масса тела обычно крайне дистрофичная, кожа да кости, во-вторых 5 мг/кг это предельная доза, а минимальная 2 мг/кг. У качка 100кг мяса, которое бедняге с крайней степенью анемии и не снилось. А еще у бедняги кровь как вода, где эритроциты один другого догоняют. Здорового человека 500 мг быстро в гроб загонят. Или кровь надо будет сливать по два раза в неделю. От чего тоже можно быстро принять ислам. Уже на 200-250 за кровушкой придется очень и очень следить.
DjDima Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Привет. Кто-то пробовал кардарин для улучшения липидного профиля? на западе это сейчас популярная тема и говорят работает...
bartid93 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 С одной стороны - логическая связь тут есть Но с другой стороны, мое ИМХО - он выравнивает липидный профиль так же, как и Карнитин Есть статья/исследования на эту тему?
Jus Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Уже на 200-250 за кровушкой придется очень и очень следить это да, даже на 150 мг гематокрит растет довольно шустро
mr.TRS Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 У кого в Киеве есть знакомый эндокринолог ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти