Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100% пропик.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Нашел данные, что теста вырабатывается в день от 4 до 10 мг.

Я ставлю 525мг в неделю. Походу качественный проп.)

Опубликовано

Хороший оксик попался... мышцы так забиваются, что даже во время жевания челюстные сводит! о__О

хорошо, что зубная щетка электрическая, иначе пришлось бы с нечищенными зубами ходить

Опубликовано
Хороший оксик попался...
я вот уже второй год ем окси разных фирм, и что-то пока ни от одного не почувствовал такой явно дикой забитости мышц

хотя и жрать уже начал немало, по 150

Опубликовано

Стописят это не "немало" имхо) по инструкции его до 500 в день надо кушать... Я со 150 начал, потом думаю на 200-250 перейти

Опубликовано

Не до 500, а до 5мг/кг )) Т.е. тебе например уже больше 500.

Ты только не забывай, что инструкция написана для людей с апластической или рефракторной анемией, причем плохо поддающейся другому лечению. А также для больных с раком крови, которые сидят на цитостатиках или облучении. У них во-первых масса тела обычно крайне дистрофичная, кожа да кости, во-вторых 5 мг/кг это предельная доза, а минимальная 2 мг/кг. У качка 100кг мяса, которое бедняге с крайней степенью анемии и не снилось. А еще у бедняги кровь как вода, где эритроциты один другого догоняют. Здорового человека 500 мг быстро в гроб загонят. Или кровь надо будет сливать по два раза в неделю. От чего тоже можно быстро принять ислам. Уже на 200-250 за кровушкой придется очень и очень следить.

Опубликовано

Привет. Кто-то пробовал кардарин для улучшения липидного профиля? на западе это сейчас популярная тема и говорят работает...

Опубликовано

С одной стороны - логическая связь тут есть

Но с другой стороны, мое ИМХО - он выравнивает липидный профиль так же, как и Карнитин

Есть статья/исследования на эту тему?

Опубликовано
Уже на 200-250 за кровушкой придется очень и очень следить

это да, даже на 150 мг гематокрит растет довольно шустро

Опубликовано

У кого в Киеве есть знакомый эндокринолог ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...