Пчела Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Нашел данные, что теста вырабатывается в день от 4 до 10 мг. Я ставлю 525мг в неделю. Походу качественный проп.)
Jus Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Хороший оксик попался... мышцы так забиваются, что даже во время жевания челюстные сводит! о__О хорошо, что зубная щетка электрическая, иначе пришлось бы с нечищенными зубами ходить
Faust Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Хороший оксик попался... я вот уже второй год ем окси разных фирм, и что-то пока ни от одного не почувствовал такой явно дикой забитости мышц хотя и жрать уже начал немало, по 150
Jus Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Стописят это не "немало" имхо) по инструкции его до 500 в день надо кушать... Я со 150 начал, потом думаю на 200-250 перейти
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Не до 500, а до 5мг/кг )) Т.е. тебе например уже больше 500. Ты только не забывай, что инструкция написана для людей с апластической или рефракторной анемией, причем плохо поддающейся другому лечению. А также для больных с раком крови, которые сидят на цитостатиках или облучении. У них во-первых масса тела обычно крайне дистрофичная, кожа да кости, во-вторых 5 мг/кг это предельная доза, а минимальная 2 мг/кг. У качка 100кг мяса, которое бедняге с крайней степенью анемии и не снилось. А еще у бедняги кровь как вода, где эритроциты один другого догоняют. Здорового человека 500 мг быстро в гроб загонят. Или кровь надо будет сливать по два раза в неделю. От чего тоже можно быстро принять ислам. Уже на 200-250 за кровушкой придется очень и очень следить.
DjDima Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Привет. Кто-то пробовал кардарин для улучшения липидного профиля? на западе это сейчас популярная тема и говорят работает...
bartid93 Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 С одной стороны - логическая связь тут есть Но с другой стороны, мое ИМХО - он выравнивает липидный профиль так же, как и Карнитин Есть статья/исследования на эту тему?
Jus Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Уже на 200-250 за кровушкой придется очень и очень следить это да, даже на 150 мг гематокрит растет довольно шустро
mr.TRS Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 У кого в Киеве есть знакомый эндокринолог ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз