karlito78 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 народ, а может мастерон вызывать сонливость? чего то как с понедельника подключил, так и с среды стало вырубать в 22,00. по образу жизни сова, трудно засыпаю. а тут хоть под свет, хоть под телик. высыпаюсь гуд, утром ништяк, а уже сейчас - поспал бы(
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Со среды стало вырубать, стало быть, аж 2 дня? Тут теорий можно настроить, конечно...
karlito78 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 я понимаю, что мало. но нетипично мне. вот и связал два события, хотя что "после" не означает "из-за" я понимаю. поэтому и спросил, вдруг маст обладает положительными для сна свойствами, а я не знал). ну буду смотреть. пока что эффект нравится, для режима самое то. еще может из-за того что жара спала, из за жары засыпал поздно и спал так себе, в луже пота. может из-за того что в понедельник из отпуска вышел, и просыпаться в 10 стало никак. сам уже теорий настрочил)))
Terror Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 а может мастерон вызывать сонливость? я мастерон на этом курсе пробую впервые ставлю уже 6ю неделю вместе с трен А и сустом. явной сонливости не заметил, всё как обычно
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Приехал я в Харьков сегодня Вначале на вокзале собаки обнюхивали, а потом в метро завели в комнатку и начали осматривать мои вещи Все бы ничего, но у меня с собой свёрток с 10капсулами Nuke (взял, что б отправить одному из форумчан) и пластинка метана, про которую я забыл Ух как тяжело было объяснять, что это просто витаминки для похудения. Уже и инет весь обрыли, состав читали, искали как выглядеть должны эти капсулы А за метан ниче не сказали, простой блистер с таблетки их не смутил
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 П..сы У меня как-то в кармане таблетка мульти-табс завалялась. Веселенькая такая, оранжевая. Всем отделом рассматривали "шо воно такэ" тебя, сука, еб...т, шо воно... иди преступников лови Адреналиньчик норм навыделял ? )))
Jus Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Я когда в рассею ехал, у меня в пакете с носками лежало несколько виал с тестом, болдом и треном, плюс метан. И вот таможня. Шмонали очень выборочно, но меня, конечно, выбрали... И он ска как знал, как нюх какой-то, полез в здоровую сумку и прямиком в нужный пакет. Засада... Пришлось "решать" на месте срочно. Вылилось в нехеровую копеечку. Но весь адреналин и фарш у меня остался. Хотя на эти деньги можно было бы курса три хороших замутить
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ну вы и экстрималы ) П.С. Пару раз брал в Европу суст в ампулах(андер) все норм. Ессно его светили везде в аэропортах по всякому. А еще т в Египты/Турции. Из Франции лететь с жидкостями интересно, они тупо все их заставляют доставать из сумок. Еще лазили в пустое отделение ручной клади, тыкали туда палочки и запихивали в анализатор какой-то.
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 то куйня. прикинь как у меня на польской границе пшек нашел в аптечке пластинку метана . о котором я ваще забыл и так долго ее рассматривал) потом увидел спорт пит и положил пластинку на место )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти