Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, а может мастерон вызывать сонливость? чего то как с понедельника подключил, так и с среды стало вырубать в 22,00. по образу жизни сова, трудно засыпаю. а тут хоть под свет, хоть под телик. высыпаюсь гуд, утром ништяк, а уже сейчас - поспал бы(

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

может пролактин..

Опубликовано

Со среды стало вырубать, стало быть, аж 2 дня? Тут теорий можно настроить, конечно...

Опубликовано

я понимаю, что мало. но нетипично мне. вот и связал два события, хотя что "после" не означает "из-за" я понимаю. поэтому и спросил, вдруг маст обладает положительными для сна свойствами, а я не знал).

ну буду смотреть. пока что эффект нравится, для режима самое то. еще может из-за того что жара спала, из за жары засыпал поздно и спал так себе, в луже пота.

может из-за того что в понедельник из отпуска вышел, и просыпаться в 10 стало никак. сам уже теорий настрочил)))

Опубликовано
а может мастерон вызывать сонливость?
я мастерон на этом курсе пробую впервые

ставлю уже 6ю неделю вместе с трен А и сустом. явной сонливости не заметил, всё как обычно

Опубликовано

Приехал я в Харьков сегодня

Вначале на вокзале собаки обнюхивали, а потом в метро завели в комнатку и начали осматривать мои вещи

Все бы ничего, но у меня с собой свёрток с 10капсулами Nuke (взял, что б отправить одному из форумчан) и пластинка метана, про которую я забыл

Ух как тяжело было объяснять, что это просто витаминки для похудения. Уже и инет весь обрыли, состав читали, искали как выглядеть должны эти капсулы

А за метан ниче не сказали, простой блистер с таблетки их не смутил

Опубликовано

П..сы

У меня как-то в кармане таблетка мульти-табс завалялась.

Веселенькая такая, оранжевая.

Всем отделом рассматривали "шо воно такэ"

тебя, сука, еб...т, шо воно...

иди преступников лови

Адреналиньчик норм навыделял ? )))

Опубликовано

Я когда в рассею ехал, у меня в пакете с носками лежало несколько виал с тестом, болдом и треном, плюс метан. И вот таможня. Шмонали очень выборочно, но меня, конечно, выбрали... И он ска как знал, как нюх какой-то, полез в здоровую сумку и прямиком в нужный пакет. Засада... Пришлось "решать" на месте срочно. Вылилось в нехеровую копеечку. Но весь адреналин и фарш у меня остался. Хотя на эти деньги можно было бы курса три хороших замутить

Опубликовано

Ну вы и экстрималы )

П.С. Пару раз брал в Европу суст в ампулах(андер) все норм. Ессно его светили везде в аэропортах по всякому. А еще т в Египты/Турции.

Из Франции лететь с жидкостями интересно, они тупо все их заставляют доставать из сумок. Еще лазили в пустое отделение ручной клади, тыкали туда палочки и запихивали в анализатор какой-то.

Опубликовано

то куйня. прикинь как у меня на польской границе пшек нашел в аптечке пластинку метана . о котором я ваще забыл и так долго ее рассматривал) потом увидел спорт пит и положил пластинку на место )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...