XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Стоп! Андрей, а на каком основании они ваще тебя на досмотр повели ? я понимаю что Харьков это Харьков....
Jus Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Может потому, что пидеры? Я в Киев несколько раз приезжал, так меня в метро стандартно каждый раз суки досматривали
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 у тебя другая наверное ситуация. но все же не имеют право). а понятые то)?
bartid93 Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Та немного яйки жимжим)) Но странно это все, такие выборочноы обыски Спрашиваю - а нормально так обыск проводить, без свидетелей, самому рыскать... Говорит - ну вы же сами не показываете Ну ксиву мою увидел и стал уже не так нагло рыскать по вещам Хотя я мог на начальном этапе сказать до свидания, просто интересно было как проходит эта процедура)
bartid93 Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Офицерская) Там же всегда на таких делах сержанты всякие. А как документ показываешь, то сразу - бажаю здоровья! Перепрошую, а ви не проти, якщо я вас огляну? -проти -тоді гарного дня
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Офицерская) bartid93, тоді гарного дня ))
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Обыск насколько знаю надо проводить с понятыми или ты сам можешь показать все. Но никак не обыскивать внаглую. Впрочем если залупаться с ментами надо быть готовым идти до конца
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Ну ты еще скажи что они тебя писдить не имеют права. Как показывает опыт харьковских ментов, которые грабили и били людей, все они имеют право. Работают уже все опять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз