XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Стоп! Андрей, а на каком основании они ваще тебя на досмотр повели ? я понимаю что Харьков это Харьков....
Jus Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Может потому, что пидеры? Я в Киев несколько раз приезжал, так меня в метро стандартно каждый раз суки досматривали
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 у тебя другая наверное ситуация. но все же не имеют право). а понятые то)?
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Та немного яйки жимжим)) Но странно это все, такие выборочноы обыски Спрашиваю - а нормально так обыск проводить, без свидетелей, самому рыскать... Говорит - ну вы же сами не показываете Ну ксиву мою увидел и стал уже не так нагло рыскать по вещам Хотя я мог на начальном этапе сказать до свидания, просто интересно было как проходит эта процедура)
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Офицерская) Там же всегда на таких делах сержанты всякие. А как документ показываешь, то сразу - бажаю здоровья! Перепрошую, а ви не проти, якщо я вас огляну? -проти -тоді гарного дня
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Обыск насколько знаю надо проводить с понятыми или ты сам можешь показать все. Но никак не обыскивать внаглую. Впрочем если залупаться с ментами надо быть готовым идти до конца
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ну ты еще скажи что они тебя писдить не имеют права. Как показывает опыт харьковских ментов, которые грабили и били людей, все они имеют право. Работают уже все опять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти