MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Да попадал в подобные ситуации более 10 лет назад. Неприятно, ментам пох у нас на закон
Каммерер Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 А может, собачки что-то унюхали и нестандартно себя повели? Потому и взяли на обыск.
infernium Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Коллеги, а есть где-то на форуме тема по гр? Дозировки, протоколы, опыт, ну или информация отдельно? Поиск по форуму ничего внятного не показал.
rogazzo Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 0utlaw, чем обусловлена меньшая задержка воды при переходе с длинных эфиров теста на короткие при +- одинаковых недельных дозировках?Ведь по сути разници не должно быть, за исключением того что от пропа примерно быстрее зальет нежели от энантата?Вот я так сам не считаю и наблюдал на собственном опыте, что при 350 пропа и 500 энки заливает одинаково, причем это 2 разных курса, не переход от длинных к коротким и наоборот. Помню, тут ты где-то с Орком обсуждал этот момент
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Увы, ответа на этот вопрос у меня нет. Все еще туманнее, чем эффект Мпембы.
Дід Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 эффект Мпембы 0utlaw, Аж подивився що за ехфект :dc:
rogazzo Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 ну хоть узнал про эффект Мпембы. Вернее, то что его назвали в честь школьника Мпембы)За сам эффект слыхал ранее. Ведь зимой ледяную горку делали только из горячей воды)
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Я ж постил https://naked-science.ru/article/sci/ucheny...ovoe-obyasnenie Всем по минусу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз