Outlawif Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Всем по минусу И мне? (( Я эту хотел запостить ) Но сравнение, имхо, хорошее. Что там, что здесь - нифига непонятно ))
andreyyy Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 о, я эту не видел. интересно не, им. Надо было написать, чтоб шли курить форум. Постишь-постишь, панимаешь (
cybotron Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 предлагаю в рекомендации для ПКТ включить отпуск с поездкой на море. сроком на 3 недели минимум) йод от моря, вит.Д от солнца, плавание, все это инициирует "перезагрузку" ЦНС, что будет способствовать скорейшему восстановлению) проверенно - работает)
andreyyy Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 йод от моря, вит.Д от солнца, если "презагрузку" вызывают йод, вит. Д и плаванье, то не сильно ли это нерационально - ехать за этими вещами на море ? Йод из моря лучше усваивается ? Интересно. проверенно - работает) как проверял влияние йода на "перезагрузку" ?
Пропионатычь Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Лучшее ПКТ ,не заморачиваться над ПКТ)))
bartid93 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 На отдыхе об этом и не заморачиваешся)
Пчела Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Привет. В общем по совету Outlaw отменял все антиэстрогены. Остались только проп по 525 в неделю и 4табы анастразола в день. И так уже 2 недели. Никаких признаков повышения эстро нет. На удивление меня не заливает. Урезал угли, жирок горит, при этом силовые не страдают. Венозность немного увеличилась. Единственное уколы пропика болят, именно мышцы в которые колишь болят как крепатура сильная. Ставлю в ягодицы и квадры.
55Pavilion Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 4табы анастразола в день Пчела, :ai: нахуа?
Jus Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 отменял все антиэстрогены Остались... 4табы анастразола в день где-то здесь, мне кажется, есть небольшая нестыковочка...
55Pavilion Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 все правильно. антиэстрогены убрла, а ингибитор ароматазы добавил :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти