Outlawif Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Всем по минусу И мне? (( Я эту хотел запостить ) Но сравнение, имхо, хорошее. Что там, что здесь - нифига непонятно ))
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 о, я эту не видел. интересно не, им. Надо было написать, чтоб шли курить форум. Постишь-постишь, панимаешь (
cybotron Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 предлагаю в рекомендации для ПКТ включить отпуск с поездкой на море. сроком на 3 недели минимум) йод от моря, вит.Д от солнца, плавание, все это инициирует "перезагрузку" ЦНС, что будет способствовать скорейшему восстановлению) проверенно - работает)
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 йод от моря, вит.Д от солнца, если "презагрузку" вызывают йод, вит. Д и плаванье, то не сильно ли это нерационально - ехать за этими вещами на море ? Йод из моря лучше усваивается ? Интересно. проверенно - работает) как проверял влияние йода на "перезагрузку" ?
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Лучшее ПКТ ,не заморачиваться над ПКТ)))
bartid93 Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 На отдыхе об этом и не заморачиваешся)
Пчела Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Привет. В общем по совету Outlaw отменял все антиэстрогены. Остались только проп по 525 в неделю и 4табы анастразола в день. И так уже 2 недели. Никаких признаков повышения эстро нет. На удивление меня не заливает. Урезал угли, жирок горит, при этом силовые не страдают. Венозность немного увеличилась. Единственное уколы пропика болят, именно мышцы в которые колишь болят как крепатура сильная. Ставлю в ягодицы и квадры.
55Pavilion Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 4табы анастразола в день Пчела, :ai: нахуа?
Jus Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 отменял все антиэстрогены Остались... 4табы анастразола в день где-то здесь, мне кажется, есть небольшая нестыковочка...
55Pavilion Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 все правильно. антиэстрогены убрла, а ингибитор ароматазы добавил :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз