andreyyy Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Ничего не запутался. Ингибиторы ароматазы - тоже антиэстрогены
Jus Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 хз, но вроде как принято обзывать антиэстрогенами тамокс, например, то, что связывается с рецепторами и "не пущает", а эстро в крови как плескался, так и плещется, а ИА то, что уменьшает ароматизацию и эстро по анализам меньше
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Мне в свое время ликбез тут со ссылками провели. Не правильно принято
cybotron Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 если "презагрузку" вызывают йод, вит. Д и плаванье, то не сильно ли это нерационально - ехать за этими вещами на море ? Йод из моря лучше усваивается ? Интересно. как проверял влияние йода на "перезагрузку" ? приехал с морей...мучают стояки)))
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Я не понимаю. Следовательно это йод? Йод при чем?
Пчела Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Вот это отчебучил :pod_stolom: Не анастразола, а станазолола :l_sweet:
bartid93 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Я уже точно не помню, Кирил возможно найдет эту инфу Под влиянием солнца там что-то вырабатывается (по мимо витамина Д), что влияет на либидо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти