andreyyy Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Ничего не запутался. Ингибиторы ароматазы - тоже антиэстрогены
Jus Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 хз, но вроде как принято обзывать антиэстрогенами тамокс, например, то, что связывается с рецепторами и "не пущает", а эстро в крови как плескался, так и плещется, а ИА то, что уменьшает ароматизацию и эстро по анализам меньше
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Мне в свое время ликбез тут со ссылками провели. Не правильно принято
cybotron Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 если "презагрузку" вызывают йод, вит. Д и плаванье, то не сильно ли это нерационально - ехать за этими вещами на море ? Йод из моря лучше усваивается ? Интересно. как проверял влияние йода на "перезагрузку" ? приехал с морей...мучают стояки)))
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Я не понимаю. Следовательно это йод? Йод при чем?
Пчела Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Вот это отчебучил :pod_stolom: Не анастразола, а станазолола :l_sweet:
bartid93 Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Я уже точно не помню, Кирил возможно найдет эту инфу Под влиянием солнца там что-то вырабатывается (по мимо витамина Д), что влияет на либидо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз