Outlawif Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Эндогенный меланотан. Правда дозы там гомеопатические.
про100дрищ Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 О как! Я, видать, пропустил этот ликбез ты ничего не потерял)
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Блин, после БФ от всего что пробую ощущаю послеинъекционные приколы :dc: энка Балкан трохы тянет
Faust Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 энка Балкан трохы тянетбалкан, который после редизайна? у меня балкан старый всегда вызывал легкие болезненные ощущения. БФ и СП - идеально
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 я балканом давно не пользовался, так что без понятия, что там с дизайном. Показать и тот и тот одинаковы по эффекту небольшого дискомфорта после инъекции.
Faust Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 да, это типа новый балкан у меня он лежит, но я его еще не ставил предыдущий слегка побаливал, и выглядел так Показать
Пчела Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 Так это из за масла, проявляется дискомфорт после инъекции фармы? У меня вся фарма (и бф старый, и тайгер вызывает, и проп фармак) вызывает боль похожую на крепатуру и довольно таки сильную, особенно в квадрах. И зачастую растекается вниз от места укола иглой.
Faust Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 если стекается вниз и болит, то скорей всего криво ставишь или недостаточно глубоко в мышцу одно дело боль от самого укола и прокола кожи и мышечной ткани, и другое дело легкий воспалительный процесс от самого масла это разные понятия боли. и от чего именно у тебя болит - непонятно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз