Outlawif Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Эндогенный меланотан. Правда дозы там гомеопатические.
про100дрищ Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 О как! Я, видать, пропустил этот ликбез ты ничего не потерял)
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Блин, после БФ от всего что пробую ощущаю послеинъекционные приколы :dc: энка Балкан трохы тянет
Terror Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 энка Балкан трохы тянетбалкан, который после редизайна? у меня балкан старый всегда вызывал легкие болезненные ощущения. БФ и СП - идеально
andreyyy Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 я балканом давно не пользовался, так что без понятия, что там с дизайном. Показать и тот и тот одинаковы по эффекту небольшого дискомфорта после инъекции.
Terror Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 да, это типа новый балкан у меня он лежит, но я его еще не ставил предыдущий слегка побаливал, и выглядел так Показать
Пчела Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Так это из за масла, проявляется дискомфорт после инъекции фармы? У меня вся фарма (и бф старый, и тайгер вызывает, и проп фармак) вызывает боль похожую на крепатуру и довольно таки сильную, особенно в квадрах. И зачастую растекается вниз от места укола иглой.
Terror Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 если стекается вниз и болит, то скорей всего криво ставишь или недостаточно глубоко в мышцу одно дело боль от самого укола и прокола кожи и мышечной ткани, и другое дело легкий воспалительный процесс от самого масла это разные понятия боли. и от чего именно у тебя болит - непонятно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти