bartid93 Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 беременные женщина на астероидах? о___Оо!! :Cherna_04: Без смс и регистрации
Jus Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 У нас тут кто-то пытался подобное постить, но его подвели знания не то английского, не то биологии. В общем, в ссылках что он постил не было ничего про таратогенный эффект. Там было про индекс фертильности ага, спасиб, подспудно примерно так себе и представлял )
Jus Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Видимо последнее, особенно страшно выглядело при переводе гуглтранслейтом, и он решил, что из деформированных сперматазоидов получаются деформированные дети о, пока меня не было там такие картинки скинули в "подтверждение" в этом чатике еще парочка под катом
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Ну, то есть то о чем я говорил. Про повреждения генома тоже постили. Хотя и близко не смогли бы обьяснить, что они означают для потомства. Или, хотя-бы, как связаны гены в клетках тестикул (каких из?) с непосредственно потомством. По поводу генотоксичности я бы в первую очередь опасался не за потомство, а за себя. Генотоксичные ксенобиотики канцерогенны. Правда, до сих пор связи между приемом аас и раком обнаружено не было. Точнее, некоторая оралка потенциально связывается с раком печени, но там генотоксичность не при чем. Кста, это скрин часом не сашановских откровений?) Знакомый тошнотворный наукообразный стиль при абсолютной безграмотности и подаче, от которой кровоточат глаза.
MaJ0r Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 кто-то может на пальцах рассказать что такое генотоксический потенциал и как ААС могут влиять на ДНК?
Jus Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Кста, это скрин часом не сашановских откровений?) Знакомый тошнотворный наукообразный стиль при абсолютной безграмотности и подаче, от которой кровоточат глаза честно говоря не настолько знаком с таким "творчеством", все больше понаслышке - не отличу ) это в одном чатике в телеге выложили
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Ну, я не удивлюсь) он же пейсатель, читал кусочек евойного творчества, жесть жестяная.
sergey1980 Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Заинтриговали, "что за книга, что за книга?" Вот нашел если что. Стероиды. Разумный подход Там их двое Даниил Иванов и Sashan (Александр Сашанов) Может кто прочитает, я сам не вывез все читать, так пару страниц перекинул. Хотя начало про репродуктивную систему, вроде неплохо, доходчиво. Хотя про Финастерид, согласен, помню начал жрать, так как залысины стали появляться, так силовые и веса сразу упали, настроение никакое, аппетит пропал и жир на боках стал появляться. Принимал примерно 1 - 1,5 месяца по 2,5 мг. Даже не думал что Дигидротестостерон так важен, пока сам не убедился, в итоге забил на залысины, что ж значит судьба такая, хотя жалко волос. И действительно долго в себя прийти не мог, после Финастерида, где то 3-4 месяца (но не 40 месяцев как в книге), потом как то полегче стало, может на мне так сработал.
JOCKER Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Там их двое Даниил Иванов и Sashan (Александр Сашанов) кто бы мог сомневацца :p: такой труд! :ap: Финастерид Друже, эта тема пройдена здесь (на форуме) много лет назад.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти