andreyyy Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Андрей знает толк в извращениях) джус спросил про зачатие на стероидах. Не было там конкретики про мужчин. Вот перечитал даже. Я в спешке с телефона читал с сигаретой в зубах, может суть не уловил. Думал, вопрос рассматривается в целом. Масса задокументированных случаев уродств вплоть до гемафродитизма у принимавших ААС во время беременности (я так понимаю, скорей всего незапланированной, о которой по началу неизвестно). Ну или начало курса сразу после беременности, о которой неизвестно и некоторое время еще будет неизвестно. Тяжелоатлетическое брюхо, например, по которому долго не понимаешь, от чего живот стал больше. Если только про мужчин вопрос, то звыняйте. Значит не по теме написал.
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Ну если уж на то пошло, то вопрос был именно о зачатии, а не беременности. Зачатие во время курса и прием аас во время беременности это разные темы. Зачатие же на курсе аас (когда курсит женщина) еще более невероятно, чем когда курсит мужчина. На аас, даже очень лайтовом курсе, обычно менструация прекращается. Осложнения от аас во время беременности связаны с воздействием оных непосредственно на эмбрион. А тут по контексту и приведенным 'материалам' видно, что обсуждаются половые клетки и процесс оплодотворения в целом.
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Зачатие же на курсе аас (когда курсит женщина) еще более невероятно, чем когда курсит мужчина. На аас, даже очень лайтовом курсе, обычно менструация прекращается. Ну поэтому я и написал Ну или начало курса сразу после беременности, о которой неизвестно и некоторое время еще будет неизвестно. Домысел, конечно. Есть данные о приеме ААС при беременности, включая первый триместр, есть соображения, что вряд ли женщина так поступает намеренно, есть основания полагать, что залететь на курсе сложно. Пришлось додумать правдоподобный сценарий как начало курса сразу после незапланированного зачатия, о котором женщина не осведомлена. вопрос был именно о зачатии, а не беременности. Тогда да. Ответил не в тему. В спешке на улице читал телефон
Jus Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Ахринеть )) сегодня кольнул инса с утра, потом дочка проснулась, то да се, пока с ней повозился... ну, думаю, минут 30-40 у меня есть, покушать успею. Но чот закрутился и на время не смотрел. И тут кааак накрыло. Пот холодный, тупняк жуткий. Сижу, понимаю, что надо сладкого влупить, но не понимаю, как это сделать о__О Тут хорошо жена проснулась "ау, ты там как, живой? а ну раздупляйся". Пошел, всосал тюбик сгухи наконец-то :zhet: Но вообще жестячок канеш, я пока до такого гипо не доводил, загружался всегда заранее. И это хорошо дома, а если так где-то на улице накроет - капец.
Veles Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Ну тягать что то с собой сладкое,в таком случае)
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 меня без инса бывает накрывает. Что-то участилось последнее время. И не пойму, почему. Варенье жру в таких случаях и ложусь полежать. Отпускает.
Jus Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Ну тягать что то с собой сладкое пацаны, я ж написал, в чем главная проблема была )) в двух шагах полный холодильник еды, батончики, шоколадки, печеньки, сгущенка, варенье, но... тупняк жуткий. Сижу, понимаю, что надо сладкого влупить, но не понимаю, как это сделать меня без инса бывает накрывает аналогично, коллега, на позапрошлом курсе, еще до сушки - тоже порой гипо хватало вроде бы практически ни с чего. Но по сравнению с этим то такое было... легкое щекотание
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 легкое щекотание но стремно. Паника включается. Конечно, когда кроет сильно, то паника тоже сильная. Я ловил 1 раз очень сильное гипо. Вообще х.з. почему. После секса выкурил сигаретку и через минут 10 начало крыть. Накрыло так, что пот стекал по лицу, я трясся в лихорадке, ничего не соображал, было жутко страшно, что сейчас отъеду в черноту, движения рук-ног плохо скоординированы, еле даю команду рукам из последних сил брать еду и запихиваться. При это жуткое чувство голода и очень вожделенно выглядят ВСЕ продукты. Вместо того чтобы брать сладкое, я и качан капусты схватил и стал его жевать с безумными глазами, и параллельно другой рукой в рот колбасу запихивал, даже лук прихватил. Крошки и куски падают на пол, чавкаю.... Набил желудок до предела. Это было мое первое гипо. И самое сильное. В отслаьных случаях я сразу как швыряет в пот и голод, закидываюсь вареньем и ложусь полежать. Не экспериментировал, было бы продожение или само бы прошло.
Jus Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Не экспериментировал, было бы продожение или само бы прошло неее... когда такое хватает, экспериментировать как-то не тянет ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти