Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена должна знать что в таких случаях делать, проводи ликбез. Особенно что делать, если ты отъедешь. Но до такого гипо доводить нельзя, может много тебе инса.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

месяц уже ставлю, в первый раз такое... может повлиять на реакцию организма на инс недосып сильный? последняя неделя тяжкая, сплю часа по 4 по 5, ранний подъем, поздний отбой...

Опубликовано

Может повлиять то, что ты дозу подбирал всегда нажратый, а тут голодный был. Хотя правильнее наоборот)

Опубликовано

да, мой косяк... поначалу сыкатно было на голодный желудок проверять ) а потом вроде все ровно идет, втянулся и уже как так и надо

Опубликовано
Ахринеть )) сегодня кольнул инса с утра, потом дочка проснулась, то да се, пока с ней повозился... ну, думаю, минут 30-40 у меня есть, покушать успею.

Ну его нах... такие забывания. Стремно, можно потухнуть прям на улице, и мало кто догадается что ты на Инсе.

Понмо попробовал Инсулин (Актрапид НМ короткого действия), начал с 4-ЕД, перед этим похавал нормально.

Вроде норм, ну я и пошел движковать, потом вдруг в пот кидает притом прошел почти час и так хавать захотелось и особенно спать и в башке туман, как будто не выспался и устал сильно, просто вырубало.

Так я возле магаза на лавке за стол сел и голову положил на стол. И тупо начал спать, притом как будто сутки не спал.

Но перед этим где то читал что если "ловиш гипо", нельзя спать. Ни вкоем случае нельзя !!!

Так я сразу сорвался забег в магаз и попросил воды с сахаром (уболтал продавщицу), так почти сразу попустило.

Потом еще пирожным закусил и запивал водой с сахаром (прикольное зрелище). Пришлось еще и сахар купить.

В общем понял что гипо может накрыть даже после плотного хавчика. Всегда нужно носить что то сладкое не зависимо когда и как вы поели. Всегда!!!

Пока вы на курсе Инса с собой сладкое (вода с сахаром, сок.)

Курсил так Увеличивал на 4 Ед каждый день и так дошел до 20 ЕД с утра после плотного завтрака и всегда с собой 0,5 воды с сахаром, если и гипо то пару глотков достаточно.

Эффект конечно неплохой, что по силовым что по росту, да и аппетит неплохо возрастает, после курса вроде даже как добавил немного, правда если склонны к жиру, то неплохо салом обкидает, особенно на талии.

Правда не нужно ПКТ, главное плавно увеличивать дозировку по 2-4 МЕ (подкожно инсулиновым шприцем 1 мл U - 100 в жировую складку на животе 5-7 см от пупка, ну может кто не знает) каждый день и так до 20 МЕ, снижать дозировки перед окончание курса не обязательно.

Хотя некоторые ставят и больше, но мне вполне хватало 20 МЕ, хотя думаю что и 15 МЕ достаточно.

Опубликовано

Однако.

Кстати, про тебя фильм сняли, как ты инсом курсил:

Опубликовано

2 раза ставил инсулин.

Эффекта не заметил ни на курсе ни на ПКТ.

Даже жирка не поднабрал

Опубликовано
Однако.

Кстати, про тебя фильм сняли, как ты инсом курсил:

Не правда, клевета, то был ни я.

Да и курсил я давненько, пару раз. И не мутировал.

Опубликовано
2 раза ставил инсулин.

Эффекта не заметил ни на курсе ни на ПКТ

читал, что инс очень капризный в плане перевозки/хранении и даже много жалоб от диабетиков было на аптечный честный брендовый инс - не работает. В аптеках-то его хранят норм, а вот как он едет - тут хз

Может тебе такой попался?

Я эффект чувствую и вижу вполне хорошо на фоне знакомого испытанного курса тесто/окси

про тебя фильм сняли, как ты инсом курсил

это точно про меня сегодня)

Опубликовано

может, не знаю.

1 покупал на форуме, второй раз в аптеке.

Гипо не ловил от инса. Все ровненько шло.

Шо радио слушал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...