Outlawif Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Жена должна знать что в таких случаях делать, проводи ликбез. Особенно что делать, если ты отъедешь. Но до такого гипо доводить нельзя, может много тебе инса.
Jus Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 месяц уже ставлю, в первый раз такое... может повлиять на реакцию организма на инс недосып сильный? последняя неделя тяжкая, сплю часа по 4 по 5, ранний подъем, поздний отбой...
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Может повлиять то, что ты дозу подбирал всегда нажратый, а тут голодный был. Хотя правильнее наоборот)
Jus Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 да, мой косяк... поначалу сыкатно было на голодный желудок проверять ) а потом вроде все ровно идет, втянулся и уже как так и надо
sergey1980 Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Ахринеть )) сегодня кольнул инса с утра, потом дочка проснулась, то да се, пока с ней повозился... ну, думаю, минут 30-40 у меня есть, покушать успею. Ну его нах... такие забывания. Стремно, можно потухнуть прям на улице, и мало кто догадается что ты на Инсе. Понмо попробовал Инсулин (Актрапид НМ короткого действия), начал с 4-ЕД, перед этим похавал нормально. Вроде норм, ну я и пошел движковать, потом вдруг в пот кидает притом прошел почти час и так хавать захотелось и особенно спать и в башке туман, как будто не выспался и устал сильно, просто вырубало. Так я возле магаза на лавке за стол сел и голову положил на стол. И тупо начал спать, притом как будто сутки не спал. Но перед этим где то читал что если "ловиш гипо", нельзя спать. Ни вкоем случае нельзя !!! Так я сразу сорвался забег в магаз и попросил воды с сахаром (уболтал продавщицу), так почти сразу попустило. Потом еще пирожным закусил и запивал водой с сахаром (прикольное зрелище). Пришлось еще и сахар купить. В общем понял что гипо может накрыть даже после плотного хавчика. Всегда нужно носить что то сладкое не зависимо когда и как вы поели. Всегда!!! Пока вы на курсе Инса с собой сладкое (вода с сахаром, сок.) Курсил так Увеличивал на 4 Ед каждый день и так дошел до 20 ЕД с утра после плотного завтрака и всегда с собой 0,5 воды с сахаром, если и гипо то пару глотков достаточно. Эффект конечно неплохой, что по силовым что по росту, да и аппетит неплохо возрастает, после курса вроде даже как добавил немного, правда если склонны к жиру, то неплохо салом обкидает, особенно на талии. Правда не нужно ПКТ, главное плавно увеличивать дозировку по 2-4 МЕ (подкожно инсулиновым шприцем 1 мл U - 100 в жировую складку на животе 5-7 см от пупка, ну может кто не знает) каждый день и так до 20 МЕ, снижать дозировки перед окончание курса не обязательно. Хотя некоторые ставят и больше, но мне вполне хватало 20 МЕ, хотя думаю что и 15 МЕ достаточно.
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Однако. Кстати, про тебя фильм сняли, как ты инсом курсил:
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 2 раза ставил инсулин. Эффекта не заметил ни на курсе ни на ПКТ. Даже жирка не поднабрал
sergey1980 Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Однако. Кстати, про тебя фильм сняли, как ты инсом курсил: Не правда, клевета, то был ни я. Да и курсил я давненько, пару раз. И не мутировал.
Jus Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 2 раза ставил инсулин. Эффекта не заметил ни на курсе ни на ПКТ читал, что инс очень капризный в плане перевозки/хранении и даже много жалоб от диабетиков было на аптечный честный брендовый инс - не работает. В аптеках-то его хранят норм, а вот как он едет - тут хз Может тебе такой попался? Я эффект чувствую и вижу вполне хорошо на фоне знакомого испытанного курса тесто/окси про тебя фильм сняли, как ты инсом курсил это точно про меня сегодня)
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 может, не знаю. 1 покупал на форуме, второй раз в аптеке. Гипо не ловил от инса. Все ровненько шло. Шо радио слушал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз