Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

инс без гипо - это как мел без загара ) вважаю, що дохлый был инс

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

так я ж под приемы пищи все время ставил

и не много.

с 4 начал, потом вроде 8, потом уже не помню. то ли 12, то ли больше, уже не буду врать

Опубликовано

Я тоже ничего не чувствовал после инжекта инса даже в 25 МЕ. Ждал 30-40 минут чтоб понять и просто начинал есть. Но как-то я начал перед трениоовкой его ставить по 4-6 ед, помню очень хороший памп от него и в целом подзалило на пару кг спустя 2 недели. Носил спецом банку колы, вдруг типо накроет, а я не подготовлен. Инс был актрапид. Меня сомнения по поводу рабочести его не смущали вообще, дал корешу попробывать, так тот от 4 ед думал поседеет. А вот у меня значит чувствительность очень низкая....на пептидах гипо чувствовал.

Опубликовано
читал, что инс очень капризный в плане перевозки/хранении и даже много жалоб от диабетиков было на аптечный честный брендовый инс - не работает. В аптеках-то его хранят норм, а вот как он едет - тут хз

Кстати да, верно подмечено, мне например инсулин Актрапид НМ приходил с аккумулятором холода, да и заказывал только в интернет аптеке, хотя не все соглашаются высылать, заказывал 2 раза в разных аптеках, Инс всегда был рабочий. Поэтому лучше заказать в аптеке и обязательно с аккумулятором холода. И хранить в течении 6 недель при температуре 30 ° С (я хранил в холодильнике в боковой дверце, холодильник на минималках) Вот более подробная ифа про Актрапид НМ

Опубликовано

да он и в обычной аптеке стоит в холодильнике, именно оттуда мне и доставали его, но ты ж не знаешь, как и сколько он ехал в эту самую аптеку? а потом его хоть в аккумуляторы, хоть куда суй...

Опубликовано
да он и в обычной аптеке стоит в холодильнике, именно оттуда мне и доставали его, но ты ж не знаешь, как и сколько он ехал в эту самую аптеку?

Я заказывал в аптека+, еще в 2017 - м году. Нареканий не было, а второй раз не помню где заказывал, просто в аптека+ не было в наличии.

Заказ

b1300cbbab0e.jpg

Опубликовано

Привет. Где то на каком то ресурсе встречал такую инфу, что станазолол, винстрол как то негативно влияет на ароматизацию теста на курсе. Кто об этом что то знает более подробно, так ли это вообще?

Опубликовано

Нет, это не так.

Не мог перепутать с влиянием на ГСПГ ?

Опубликовано

ну щас второе,

первое малыш Хафтор )

Опубликовано

Хафтор же третьим стал из-за травмы. А Шоу по-моему вообще не соревновался? Вторым был поляк этот молодой, Келешковский, а первого даже не вспомню) Он не очень был известный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...