MaJ0r Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Кстати от какой-то фигни у меня раз была даже тошнота, забыл что это было. Ну там вроде бокал еще вина был. Как раз когда появлялись таблы в 2011/12 годах. После этого пил редко и как правило либо половину сиалиса 25 мг(или 30 новый бфарм) а пролонгированного действия до сих пор с 2015 пробники допить не могу. Годы уже не те, не в коня корм пойдет )
Valery Опубліковано: 28 липня 2019 Автор Опубліковано: 28 липня 2019 а пролонгированного действия до сих пор с 2015 пробники допить не могу. Годы уже не те, не в коня корм пойдет ) Да брось, Саша, какие твои годы ? ))) Допить не можешь - присылай мне, у меня все в коня )))...
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Я этот преп уже принимал. И Сиалис, который любезно подогнал камрад Тарас, тоже уже принимал. Ну было, что немного что-то чувствуется в голове, но далеко не боль. Такой легкий шум - не более. Раз на раз не приходится. Я вообще к головным болям склонен. Да пью ж сейчас на постоянку Лизиноприл+Небивол по утрам.
Orvex Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Кто-нибудь пробовал связку маст+оксана?(ну и тест само собой) Оба препа в принципе довольно слабенькие,но а если их сплюсануть..?
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 тест само собой) если их сплюсануть. с тестом все хорошо идет, если его 500+
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Да че ж маст слабенький? И вообще как силу-то препа определить? )) Отличный маст преп, можно вообще как основу использовать, некоторые так и делают, что на набор, что на сушку. Ну он конечно не такой водонапорный как дека, и без таких спецэффектов как трен, но не то чтобы прям "слабый". Оксана да, что ел, что радио слушал. Силовики вроде говорят прущая, но я ее разок ел и больше не буду ) Ничего не понял. Маст щас вот на сушечку ставлю, пополам с треном, отлично все идет.
Finanse Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 В інструкції до Доксицикліну пише: антианаболічна дія (як препарат тетрациклінового ряду). Поки його п'єш то в зал краще напевно не ходити, чи навпаки легкі тренування зменшать катаболізм?
UrriL Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Пьёшь антибиотик? Значит, болеешь? Значит, организму и без тренировок тяжело. Значит, лучше не ходить.
Finanse Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Пьёшь антибиотик? Значит, болеешь? UrriL, Акне Не сказав би що це прям хвороба
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз