rogazzo Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Ну он конечно не такой водонапорный как дека, и без таких спецэффектов как трен, но не то чтобы прям "слабый". он может все-таки немного подлить воды?
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Скорее наоборот, некоторые сетуют на диуретический эффект от него. Я не замечаю.
rogazzo Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 а, то ты в контексе "ощущений" написал. просто первым про нандр говоришь что типо не заливает как он. Подумал что заливает но не так сильно)
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 та маст скорее сольет воду. Причем хз, как это в выражается в физ форме, так прямо разительных изменений нет, но вот забеги в туалет задалбывают. Я ж даже когда-то вопросы тут задавал, к врачу ходил, думал у меня что-то не то. А сейчас нет маста, нет проблем. А то было по 3-4 раза за ночь в туалет бегал. Надо конечно добавить что за час-два идет пол литровая кружка чая
Oleg_ Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Привет всем! У меня одного от новой болгарской энки CYGNUS жопу рвет?)))) Второй инжект уже, разрыв начинается через 30 минут после инжекта и потом пару дней дает о себе знать что больно садиться..
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 у меня от их энки-300 всё ок, лишь потягивает место укола через день
karlito78 Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 ВЫпил с утреца 10 мг. талафила. Как же сдавило виски! andreyyy, это потому, что тадалафил пить надо было). а если серьезно - сочуствую. у меня от таких препов одна побочка - заложенность носа. иногда краснота рожи. но ни тошноты, ни боли. неприятная вещь - проипать секс(
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 неприятная вещь - проипать секс( отсрочил
kapitan.testosteron Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Товарищи доброго дня) Есть у меня, к несчастью, киста в околоушной слюной железе и хотел спросить повлияет ли употребление гормона роста на рост кисты? От тестостерона и других аас изменений в размере нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз