Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну он конечно не такой водонапорный как дека, и без таких спецэффектов как трен, но не то чтобы прям "слабый".

он может все-таки немного подлить воды?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Скорее наоборот, некоторые сетуют на диуретический эффект от него. Я не замечаю.

Опубліковано:

а, то ты в контексе "ощущений" написал. просто первым про нандр говоришь что типо не заливает как он. Подумал что заливает но не так сильно)

Опубліковано:

та маст скорее сольет воду. Причем хз, как это в выражается в физ форме, так прямо разительных изменений нет, но вот забеги в туалет задалбывают. Я ж даже когда-то вопросы тут задавал, к врачу ходил, думал у меня что-то не то. А сейчас нет маста, нет проблем. А то было по 3-4 раза за ночь в туалет бегал. Надо конечно добавить что за час-два идет пол литровая кружка чая

Опубліковано:

Привет всем! У меня одного от новой болгарской энки CYGNUS жопу рвет?)))) Второй инжект уже, разрыв начинается через 30 минут после инжекта и потом пару дней дает о себе знать что больно садиться..

Опубліковано:

у меня от их энки-300 всё ок, лишь потягивает место укола через день

Опубліковано:
ВЫпил с утреца 10 мг. талафила.

Как же сдавило виски!

andreyyy,

это потому, что тадалафил пить надо было).

а если серьезно - сочуствую. у меня от таких препов одна побочка - заложенность носа. иногда краснота рожи. но ни тошноты, ни боли.

неприятная вещь - проипать секс(

Опубліковано:
неприятная вещь - проипать секс(

отсрочил

Опубліковано:

Товарищи доброго дня)

Есть у меня, к несчастью, киста в околоушной слюной железе и хотел спросить повлияет ли употребление гормона роста на рост кисты? От тестостерона и других аас изменений в размере нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...