Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну он конечно не такой водонапорный как дека, и без таких спецэффектов как трен, но не то чтобы прям "слабый".

он может все-таки немного подлить воды?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Скорее наоборот, некоторые сетуют на диуретический эффект от него. Я не замечаю.

Опубликовано

а, то ты в контексе "ощущений" написал. просто первым про нандр говоришь что типо не заливает как он. Подумал что заливает но не так сильно)

Опубликовано

та маст скорее сольет воду. Причем хз, как это в выражается в физ форме, так прямо разительных изменений нет, но вот забеги в туалет задалбывают. Я ж даже когда-то вопросы тут задавал, к врачу ходил, думал у меня что-то не то. А сейчас нет маста, нет проблем. А то было по 3-4 раза за ночь в туалет бегал. Надо конечно добавить что за час-два идет пол литровая кружка чая

Опубликовано

Привет всем! У меня одного от новой болгарской энки CYGNUS жопу рвет?)))) Второй инжект уже, разрыв начинается через 30 минут после инжекта и потом пару дней дает о себе знать что больно садиться..

Опубликовано

у меня от их энки-300 всё ок, лишь потягивает место укола через день

Опубликовано
ВЫпил с утреца 10 мг. талафила.

Как же сдавило виски!

andreyyy,

это потому, что тадалафил пить надо было).

а если серьезно - сочуствую. у меня от таких препов одна побочка - заложенность носа. иногда краснота рожи. но ни тошноты, ни боли.

неприятная вещь - проипать секс(

Опубликовано
неприятная вещь - проипать секс(

отсрочил

Опубликовано

Товарищи доброго дня)

Есть у меня, к несчастью, киста в околоушной слюной железе и хотел спросить повлияет ли употребление гормона роста на рост кисты? От тестостерона и других аас изменений в размере нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...