Outlawif Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Норм статья, почитаю. А вкратце если: они все работают в этом плане?
Terror Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 А вкратце если: они все работают в этом плане? если вкратце, то да. все работают просто их надо пить либо постоянно, либо минимум месяц непрерывно, чтоб достичь желаемого результата (кроме дапокса) самый сильный (который дольше всего задерживает процесс эякуляции) - это пароксетин
Bogdan84 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Приветствую. Вопрос к Харьковчанам... Есть ли у кого на примете квалифицированный эндокринолог ? Необходимо провести обследование щитовидки на предмет наличия патологий . У жены есть небольшие вопросы со стороны сердечно-сосудистой системы , и кардиолог не хочет назначать лечение без заключения эндокринолога.
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Чтобы провести обследование особой квалификации не нужно. Пакет анализов в Синево да узи щитовидки. Если анализы в порядке и узлов в щитовидке нет - все ок. ТТГ, Т3 и Т4 свободные, АТПО можно самим сдать в синево, с анализами записаться на прием куда-нибудь сюда: https://www.okc.com.ua/ к эндокринологу, там сразу и узи можно будет сделать, и получить заключение для кардиолога.
Bogdan84 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Чтобы провести обследование особой квалификации не нужно. Пакет анализов в Синево да узи щитовидки. Если анализы в порядке и узлов в щитовидке нет - все ок. ТТГ, Т3 и Т4 свободные, АТПО можно самим сдать в синево, с анализами записаться на прием куда-нибудь сюда: https://www.okc.com.ua/ к эндокринологу, там сразу и узи можно будет сделать, и получить заключение для кардиолога. :JC_doubleup: Благодарен..
buran07 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 а бывает нерабочий? А я шо, знаю ? Для друга спрашую.
andreyyy Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 просто их надо пить либо постоянно, либо минимум месяц непрерывно, чтоб достичь желаемого результата (кроме дапокса) ТАкой себе желаемый результат. На любителя, мягко говоря.
Ork Yason Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Та плече скорее всего или защемление или растяжение, не знаю, так как боль начинается в передней дельте в верху и как бы уходит в низ бица. Как будто защемление. А невропатолог как и хирург в районной больнице, кроме как "Брось себя гробить в спортзале, само пройдет", ничего толком не сказали. я одно время ходил к одной девочке, назовем ее мануальщиком она показала, как бороца с моими якобы защемлениями по плечу попробуй так ложишь руку на что-то, стойка для штанги например, шо б оно была параллельна полу пальцем другой руки - пытаешься найти проем между передним пучком и средним. впадина такая и пихаешь его туда что есть силы если боль прошла - то у тебя проблема с бицепсом - там у него крепление гдето т.е. не плечо болит - а связка бицепса но в любом случае - нужно отказаться от упражнений в которых оно болит для меня это все жимы штангой
sergey1980 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 т.е. не плечо болит - а связка бицепса но в любом случае - нужно отказаться от упражнений в которых оно болит для меня это все жимы штангой Попробовал, или толком не получилось или может что на курсе еще и вчера после жима и боль не ощущается, так как небольшая крепатура. Да и боль только когда делал тягу к подбородку. А так не болит, а когда на курсе с Декой и подавно, даже ночью не просыпаюсь. Но вот на счет что биц, тоже есть подозрение. В общем тяга к подбородку, вызывает сильную боль именно в бице, ближе к передней дельте, как бы у основания бица, притом где то глубоко в бице, именно в верхнем положении грифа, боль как будто защемление и немного отдает на разгибатель предплечья. Хотя все жимы, лежа, стоя вообще без проблем, правда когда тяжелый вес немного ноющая боль в районе верха бица, где то под передней дельтой и отдает на разгибатель предплечья, только на тяжелых весах, а если на курсе то нет боли вообще, кроме как тяги к подбородку вне зависимости на курсе или нет ( просто проверил болит или нет, болит даже с легким 10-12 кг грифом). Данное упражнение давно заменил тягой к груди стоя. Другого выхода пока нет. Вот и решил добавить на курс еще и Тренеболона Энантат 200мг/нед, вместо 400 или 500 мг Нандролона+ давно уже думал о такой связке (Тест, Дека и Трен), оралку решил убрать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти