Jus Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 они там рыбного супа поели, что ли? о__О
$l@ventiy Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 ты про турецкие аптеки? то ж не андер)) наш пропик киевский, тоже, по сравнению с бфармом, упа рыбного поел) хотя суст примерно в туже цену , что у нас омна.
Jus Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 та про них же... ) "нищебродскость" мышления сказывается, когда пачку оксика покупаешь за 30$ 100 штук, то за 20 отдавать 18$ кажется немного перебором))
$l@ventiy Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 -Яша, а почему вы яйца продаете по 5, если у всех остальных по 3? -Деньги надо! )))
Terror Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 то за 20 отдавать 18$ кажется немного перебором)) так может там уровень жизни повыше, зарплаты другие, отсюда и цены
Orvex Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Та врядли дело в корреляции с зп.Дело в разнице аптека/андер. Суст то почему то в 4 раза дешевле чем у нас выходит.Еще когда в Стамбуле был интересовался и цена подудивила.
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Ну почему сразу андер ? Органон официально производит продукцию в разных странах. Себестоимость ампулы, произведенной в разных странах, будет отличаться.
Orvex Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 И я об этом. Аптека/андер это я о разнице цен на окси в турции и у нас у дилов. А о сусте в 4 раза дешевле-Фаусту о связи с местными зп. Пс.Но с девченкой в аптеке разговорился-говорит неоригинального суста куева туча по аптекам и сложнее ориджинал найти.Тупо дилы ходят по аптекам и предлагают андер суст оптом по вообще смешным ценам.Уот так уот..Но думаю это относится больше к аптекам курортных городков.Контроль послабше наверное.Так как в принципе турецкие лекарства ценятся и довольно много европейцев даже скупаются тут всяким и домой везут.Не говоря уже о наших.
$l@ventiy Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Суст то почему то в 4 раза дешевле чем у нас выходит Orvex, ну у нас суст не делают. а в атеках типа голландский продают, а там местный, если бы привозили голландский, то думаю он бы подороже турецкого был.
Orvex Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Ну да.Зашел метформин купить.не расчитал-не хватило.100 таб×850мг=100грн.У нас 60таб стоит 230. На диклофинаке мази всякие тоже дешевые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти