Jus Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 они там рыбного супа поели, что ли? о__О
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 ты про турецкие аптеки? то ж не андер)) наш пропик киевский, тоже, по сравнению с бфармом, упа рыбного поел) хотя суст примерно в туже цену , что у нас омна.
Jus Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 та про них же... ) "нищебродскость" мышления сказывается, когда пачку оксика покупаешь за 30$ 100 штук, то за 20 отдавать 18$ кажется немного перебором))
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 -Яша, а почему вы яйца продаете по 5, если у всех остальных по 3? -Деньги надо! )))
Faust Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 то за 20 отдавать 18$ кажется немного перебором)) так может там уровень жизни повыше, зарплаты другие, отсюда и цены
Orvex Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Та врядли дело в корреляции с зп.Дело в разнице аптека/андер. Суст то почему то в 4 раза дешевле чем у нас выходит.Еще когда в Стамбуле был интересовался и цена подудивила.
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Ну почему сразу андер ? Органон официально производит продукцию в разных странах. Себестоимость ампулы, произведенной в разных странах, будет отличаться.
Orvex Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 И я об этом. Аптека/андер это я о разнице цен на окси в турции и у нас у дилов. А о сусте в 4 раза дешевле-Фаусту о связи с местными зп. Пс.Но с девченкой в аптеке разговорился-говорит неоригинального суста куева туча по аптекам и сложнее ориджинал найти.Тупо дилы ходят по аптекам и предлагают андер суст оптом по вообще смешным ценам.Уот так уот..Но думаю это относится больше к аптекам курортных городков.Контроль послабше наверное.Так как в принципе турецкие лекарства ценятся и довольно много европейцев даже скупаются тут всяким и домой везут.Не говоря уже о наших.
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Суст то почему то в 4 раза дешевле чем у нас выходит Orvex, ну у нас суст не делают. а в атеках типа голландский продают, а там местный, если бы привозили голландский, то думаю он бы подороже турецкого был.
Orvex Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Ну да.Зашел метформин купить.не расчитал-не хватило.100 таб×850мг=100грн.У нас 60таб стоит 230. На диклофинаке мази всякие тоже дешевые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз