sergey1980 Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Так это не мне- а тем кто пишет что после 40 нельзя деку с тестом употреблять. Так же как и ☆Нандролон с ☆Тренболоном, а на вопрос почему нельзя, никакого конкретного ответа.
Jus Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 после 40 нельзя деку с тестом употреблять ...и вообще надевать всё белое и ехать на курорт на лечебные грязи. Ну чтобы как в том анекдоте "к земле привыкать"
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 никакого конкретного ответа Это же очевидно. Когда это мнение было общепринятым, доступного каберголина не было. Ни в аптеках, ни у барыг. Был достинекс по космическим ценам и везти его надо было хер знает откуда. Достаточно конкретный ответ?
Ork Yason Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Надоело мне приписывать по дням шо куда колоть, шоб не сильно много в одно и тоже место Взял всю недельную норму, 5 препаратов Слил в один пизирьок получилось 9,2 куб бледно желтой жижи 4 укола в неделю, по чуть более 2куба в одно место Красота! Рекомендую у кого много препаратов и дозы не кратны содержанию мг в кубе
sergey1980 Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Это же очевидно. Когда это мнение было общепринятым, доступного каберголина не было. Подобные ответы на счет Деки и Трена, это ответы на русбоди и доче которые я нашел пару недель назад, когда искал инфу по Деке и Трену. А на вопрос конкретизировать ответов не было ни на доче ни на русбоди. И никто так не курсил. Я даже думал может несовместимость какая или побочки серьезные, просто давно хочу попробовать Трен. Вот и закрались смутные сомнения почему так боятся совмещать.
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Не знаю кто боится, это была разумная осторожность. На сегодня не очень актуально.
sergey1980 Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Не знаю кто боится, это была разумная осторожность. На сегодня не очень актуально. Вот курсану Декой с Треном и Тестом (правда не знаю когда), тогда и точно узнаю, даже отзыв накатаю, если что.
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Учитывая, что ты деку ставишь чтобы на баб не тянуло, твой отзыв мало кому поможет. Сам я если что деку с треном ставлю часто. Но мне и 40 нету еще.
sergey1980 Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Учитывая, что ты деку ставишь чтобы на баб не тянуло, твой отзыв мало кому поможет. Сам я если что деку с треном ставлю часто. Но мне и 40 нету еще. При чем тут бабы, просто Нравится как работает Дека, еще с Ретаболила. Вот сейчас просто на Ципике, так как то не комильфо без Деки.
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Вот и мне дека нравится, так что теперь если 40 уже стукнуло- все, нельзя ее? Ну ерунда же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз