sergey1980 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Так это не мне- а тем кто пишет что после 40 нельзя деку с тестом употреблять. Так же как и ☆Нандролон с ☆Тренболоном, а на вопрос почему нельзя, никакого конкретного ответа.
Jus Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 после 40 нельзя деку с тестом употреблять ...и вообще надевать всё белое и ехать на курорт на лечебные грязи. Ну чтобы как в том анекдоте "к земле привыкать"
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 никакого конкретного ответа Это же очевидно. Когда это мнение было общепринятым, доступного каберголина не было. Ни в аптеках, ни у барыг. Был достинекс по космическим ценам и везти его надо было хер знает откуда. Достаточно конкретный ответ?
Ork Yason Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Надоело мне приписывать по дням шо куда колоть, шоб не сильно много в одно и тоже место Взял всю недельную норму, 5 препаратов Слил в один пизирьок получилось 9,2 куб бледно желтой жижи 4 укола в неделю, по чуть более 2куба в одно место Красота! Рекомендую у кого много препаратов и дозы не кратны содержанию мг в кубе
sergey1980 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Это же очевидно. Когда это мнение было общепринятым, доступного каберголина не было. Подобные ответы на счет Деки и Трена, это ответы на русбоди и доче которые я нашел пару недель назад, когда искал инфу по Деке и Трену. А на вопрос конкретизировать ответов не было ни на доче ни на русбоди. И никто так не курсил. Я даже думал может несовместимость какая или побочки серьезные, просто давно хочу попробовать Трен. Вот и закрались смутные сомнения почему так боятся совмещать.
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Не знаю кто боится, это была разумная осторожность. На сегодня не очень актуально.
sergey1980 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Не знаю кто боится, это была разумная осторожность. На сегодня не очень актуально. Вот курсану Декой с Треном и Тестом (правда не знаю когда), тогда и точно узнаю, даже отзыв накатаю, если что.
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Учитывая, что ты деку ставишь чтобы на баб не тянуло, твой отзыв мало кому поможет. Сам я если что деку с треном ставлю часто. Но мне и 40 нету еще.
sergey1980 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Учитывая, что ты деку ставишь чтобы на баб не тянуло, твой отзыв мало кому поможет. Сам я если что деку с треном ставлю часто. Но мне и 40 нету еще. При чем тут бабы, просто Нравится как работает Дека, еще с Ретаболила. Вот сейчас просто на Ципике, так как то не комильфо без Деки.
Franklin78 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Вот и мне дека нравится, так что теперь если 40 уже стукнуло- все, нельзя ее? Ну ерунда же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти